Рассмотрено Axel Campbell, Thaddeus Jr Maserati, Kevin Gardner, Jamal Escudero // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CASPAR

Новичок
Автор темы
29
97
Также я хочу увидеть что в квенте у данного игрока написано, что он ненавидит мусульманей, иначе у него попросту обида из оос, которую он вынес в игру. Та же самая политика ведь, ну или 2.2. "Давайте групповой изнас" тоже его слова, явно не имеющие ролевого смысла.1000012458.jpg1000012457.jpg

• Плачу
Реакции: its a fucking UNIT

dif3nz_

Новичок
29
65
ты не так понял, там должна запятая быть в первом скрине

Также я хочу увидеть что в квенте у данного игрока написано, что он ненавидит мусульманей, иначе у него попросту обида из оос, которую он вынес в игру. Та же самая политика ведь, ну или 2.2. "Давайте групповой изнас" тоже его слова, явно не имеющие ролевого смысла.Посмотреть вложение 4026786Посмотреть вложение 4026787

CASPAR

Новичок
Автор темы
29
97
я даже потом исправил
Пиздец, ты ещё и хелпер? Как ты себе такое можешь позволять, оскорблять религию и выписывать такую залупу в чат по типу штата гамбит? Ты должен быть примером для новичков.

9.19

Легенда
3,026
35,038
Все я закрываю обратно, я достаточно увидел от вас. Вы начали офтопить

• Нравится
Реакции: CASPAR

9.19

Легенда
3,026
35,038
Jamal Escudero-5 дней по 2.1
Thaddeus_Jr_Maserati-5 дней по 2.1

Касательно номеров, за них не наказывают уже давно. Что делал арткор я к сожалению понять не могу. Про мусульманей, скажу кратко: за этим пиши жалобу на игрового помощника.
Неотыгрыш---на скринах второй стороны увидел что он лег в анимку.
За что получили баны? Джамал за бензопилу в трусах
Тадеус или как произносится-за штат гамбит.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.