something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
Ваш никнейм: Axmenberg
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Недобросовестное использование конфиденциальной информации, опубликованной на форуме гамбита, лицом, представляющим сам проект в целом. В текущей политике конфиденциальности сказано, что со стороны сервера может задействоваться такая информация, как: Реальное имя, почта, айпи адрес, с прикрепленными конкретными пунктами, как и почему они используются.

Там не сказано, что может использоваться такой соц. ресурс, как ВКонтакте, для пиара отдела администрации. Я не давал никаких устных, либо письменных соглашений по поводу использования моей странички в качестве спама и рассылки. Использование информации о том, что я был администратором, сохранение данных об этом в каких то таблицах для использования в дальнейшем в качестве пиара - как минимум недобросовестное использование информации.

Я прошу разобраться с данной ситуацией и обратить на неё внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a4rZxwD

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
А теперь, уважаемый Константин, мы открываем политику конфиденциальности, следуем на пункт 3.2 (основной пункт, где указывается какую информацию может обрабатывать проект).

Листаем до последнего пункта 3.2, где указано, что любая иная информация указанная субъектом персональных данных (тобой) на Сайте или переданная Оператору иным образом Пользователем. Ты сам добровольно согласился ставя галочку при регистрации личного кабинета на данную политику конфиденциальности.

Твой ВКонтакте был получен не обходным путём, а ты сам его добровольно передал Оператору. В свою очередь @something руководствуясь пунктом 4.1 политики конфиденциальности который гласит (см. 1 фото), отправила тебе сообщение в социальной сети ВКонтакте.

1734175982587.png
1734175992567.png

Увы и ах. Проверяющим мозги делать не нужно, да и пытаться душить тоже не надо, тебе адекватно предложили вернуться на пост - ты в свою очередь зачем-то жалобу написал, при этом даже с политикой не ознакомился. Ты не один "такой умный".

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
А теперь, уважаемый Константин, мы открываем политику конфиденциальности, следуем на пункт 3.2 (основной пункт, где указывается какую информацию может обрабатывать проект).

Листаем до последнего пункта 3.2, где указано, что любая иная информация указанная субъектом персональных данных (тобой) на Сайте или переданная Оператору иным образом Пользователем. Ты сам добровольно согласился ставя галочку при регистрации личного кабинета на данную политику конфиденциальности.

Твой ВКонтакте был получен не обходным путём, а ты сам его добровольно передал Оператору. В свою очередь @something руководствуясь пунктом 4.1 политики конфиденциальности который гласит (см. 1 фото), отправила тебе сообщение в социальной сети ВКонтакте.

Посмотреть вложение 4026700
Посмотреть вложение 4026701

Увы и ах. Проверяющим мозги делать не нужно, да и пытаться душить тоже не надо, тебе адекватно предложили вернуться на пост - ты в свою очередь зачем-то жалобу написал, при этом даже с политикой не ознакомился. Ты не один "такой умный".

Существует конкретный перечень действий, для чего эта информация используется. Для установления связи - почта с рассылкой информации, и форум.

Меня не устраивает тот факт, что мне в личку написывают о наборе на свои админки, призыв блять зайти в игру от бывшего зга Нечаева. Тем более это делают люди, с которыми у меня даже переписки нет. Душка? Это я что ли начал рассылку в ВК создавать из-за того, что по другому никто на админку не идет, или что? Благоразумнее будьте, ибо своими действиями вы просто распускаете руки людям на рассылку в любые свои указанные источники. Если вам это нравится - пожалуйста. Меня лично это не устраивает.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
На форуме и на почте оставляйте уведомлений сколько хотите, но устраивать рассылку в соц сетях - это абсурд. Вы еще всем участникам группы гамбита напишите о наборе на админку, ладно?

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
Существует конкретный перечень действий, для чего эта информация используется. Для установления связи посредством почты с рассылкой информации по форуму.
Ты неправильно трактуешь политику конфиденциальности. Перечитай 4.1 пункт. Твои персональные данные могут использовать в целях рассылок, в них включается твой ВК.

Меня не устраивает тот факт, что мне в личку написывают о наборе на свои админки
Так напиши "мне это неинтересно", или на крайний случай - заблокируй/закрой личные сообщения. Зачем ты из этого драму разводишь?

призыв блять зайти в игру от бывшего зга Нечаева
Мы никак не причастны к Никите, зачем ты упоминаешь про него? Да и если он делал призывы, потому-что ты обязан, ты стоишь на посту администратора и в пик должен заходить в игру. Внутренний регламент.

Тем более это делают люди, с которыми у меня даже переписки нет. Душка? Это я что ли начал рассылку в ВК создавать из-за того, что по другому никто на админку не идет, или что?
Ну боже, маленького мальчика задела девочка сообщением ВКонтакте, что же теперь делать?
Тебе написали и предложили - у тебя есть вариант отказаться/согласиться. Значит ты был интересен администрации, значит от тебя был какой-то профит. И поток администраторов есть, здесь пиздеть не надо.

Благоразумнее будьте, ибо своими действиями вы просто распускаете руки людям на рассылку в любые свои указанные источники. Если вам это нравится - пожалуйста. Меня лично это не устраивает.
Это тебе благоразумнее надо быть, Константин. Ты сам ставил галочку при регистраций и согласился со всеми документами, какие у тебя ещё претензий есть?

На форуме и на почте оставляйте уведомлений сколько хотите, но устраивать рассылку в соц сетях - это абсурд. Вы еще всем участникам группы гамбита напишите о наборе на админку, ладно?
Будем оставлять на форуме, на почте, и решать рассылка в социальных сетях абсурд или нет - явно не тебе, уважаемый игрок. Напишем, спасибо за идею.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
Ты неправильно трактуешь политику конфиденциальности. Перечитай 4.1 пункт. Твои персональные данные могут использовать в целях рассылок, в них включается твой ВК.

Так напиши "мне это неинтересно", или на крайний случай - заблокируй/закрой личные сообщения. Зачем ты из этого драму разводишь?

Мы никак не причастны к Никите, зачем ты упоминаешь про него? Да и если он делал призывы, потому-что ты обязан, ты стоишь на посту администратора и в пик должен заходить в игру. Внутренний регламент.

Ну боже, маленького мальчика задела девочка сообщением ВКонтакте, что же теперь делать?
Тебе написали и предложили - у тебя есть вариант отказаться/согласиться. Значит ты был интересен администрации, значит от тебя был какой-то профит. И поток администраторов есть, здесь пиздеть не надо.

Это тебе благоразумнее надо быть, Константин. Ты сам ставил галочку при регистраций и согласился со всеми документами, какие у тебя ещё претензий есть?

Будем оставлять на форуме, на почте, и решать рассылка в социальных сетях абсурд или нет - явно не тебе, уважаемый игрок. Напишем, спасибо за идею.
Здесь не идет речи про призыв со стороны администратора. Будучи обычным игроком, я вижу вначале просто рассылку от Нечаева, мол типо заходи на гамбит, на столько то онлайна промокод, а теперь вот это. Очевидно, что меня в общем не устраивает данная политика, именно поэтому я и написал жалобу, потому что, насколько я понял, призыв зайти в игру - это не единоразовая акция, а вполне практикуемая вещь. Вполне нормально отписывать по таблице с информацией о бывших админах и написывать им, вполне нормально чужому человеку писать про свой гамбит видимо для вас в соц сети.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
Разницы нет, имеете ли вы к нему отношение в данный момент, или нет. Практика есть рассылки? Да. Собственно это и проблема.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Живём в современном мире, а люди уже пишут жалобу на вопрос. Закрой личные сообщения / откажись и человек исчезнет, но ты просто пытаешься что-то раздуть 🤷🏻‍♂️

Человек просто написал тебе с целью об восстановлении, возможно ты по каким-то личным причинам с бывшим менеджментом в соре и поэтому ушёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.