- 530
- 14,071
короче хочу заменить текстурку кепки дальнобойщика на кастом, скачал тхд чистый его и сделал свои грязные дела, через модлоадер он не меняется, аналогично через img tools, в чем беда? заменяю всё по гайдам.
обновил, текстура называется captruck.txd также названа как в файле, всё равно не заменяется.Если же ты все сделал правильно, после забрасывания файла в модлоадер ничего не изменилось то сверься:
- Правильно ли ты назвал картинку в файле .тхд
- Точно ли ты создал папку в модлоадере и кинул туда файл .тхд твой
- Возможно у тебя не стоит автообновление модификаций модлоадера, обнови вручную в настройках
Покажи содержание .тхдобновил, текстура называется captruck.txd также названа как в файле, всё равно не заменяется.
Покажи как в игре выглядит и дай название .dffкепка кастомная, дфф тоже в папке лежит
Ну правильно, файла captruck.dff вовсе не существует.Посмотреть вложение 4023570
вот так, однако текстурку я отредактировал на другую, captruck.dff captruck.txd
мне будет достаточно matclothes.txd и captrucker1.dff скинуть в лс, сейчас отпишу.Собственно, тебе нужно взять файл MatClothes.тхд, от туда взять картинку кепки captruck, ее уже по шаблону дефолт картинки перерисовать и сохранить в этом же тхд, а дфф оставить captrucker1.dff, либо через 3д макс чтобы самому ее перетекстурить как угодно, но вижу тебе эта информация мало что даст, отпиши мне в лс форумника, завтра сам тебе кепку сделаю![]()