Одобрено Humberto_Galliari // notwelcome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
Ваш никнейм: Maidie_Hyde
Никнейм хелпера: H_shizct
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Этот хелпер является ещё и игроком SA-ES. Часть вторая.

Играли перформанс с неподвижным молчанием. Действия государственного служащего показались мне слегка выпадающими за пределы здравого смысла.

—А у вас есть лицензия на то, чтобы стоять здесь?

—574-648 ваш номер?

—Сейчас наручники достану.

Без комментариев.

—Сэр, позвоните на номер 552-538.

—А дом 7250 ваш?

—Либо я их в наручники одеваю, либо...

SAGOV Volunteer /cuff

SAGOV Volunteer /cuff (2)

/time

Bonus.

Метагейминг, фангейм без одобрения от Head of SA-ES, игра по ООС, злоупотребление фунционалом sa-es и/или правами администратора.

Я лишь надеюсь, что это не игрок FBI.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: рестарв

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
По поводу его игры конечно возникают вопросы, но все что касается игроков са-еса ~ их решение. Буду отталкиваться исключительно от решения ассистента, не более. На момент написания ответа - буду общаться с хелпером по поводу его игры. А так найду сюда одного из ассистентов са-еса.

• Cолидарен
Реакции: rs6

shizct

Пользователь
97
940
В чем заключается метагейминг и игра по ООС информации?
Я был не единственным кем ваш перфоманс не понравился вас попросили по человечески свернутся, на что получил только тонны оскорблений
+ не понял к чему скрин огня.
устраиваете сами цирк на спавне, а потом льете жалобы на всех

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
В чем заключается метагейминг и игра по ООС информации?
Персонаж Maidie_Hyde специально создан через ЦК, а не сменой роли. AUF даже подтвердил, что никаких фантомных комментариев в /mdc не осталось. https://forum.gambit-rp.ru/threads/527098/ Humberto_Galliari сделал запрос по слову Мидия и нашел Maidie Hyde? Очень интересно.

Я был не единственным кем ваш перфоманс не понравился вас попросили по человечески свернутся, на что получил только тонны оскорблений
За весь перформанс мой персонаж не проронил ни слова и был закован в наручники, не сделав НИЧЕГО. Крайне показательно получилось, тебе так не кажется?

Не понравилось тебе или твоему персонажу? Ты = твой персонаж?
+ не понял к чему скрин огня.
Это бонус, там же написано.
устраиваете сами цирк на спавне, а потом льете жалобы на всех
О каких ВСЕХ идёт речь? Жалоба только на Humberto_Galliari.

У тебя претензии к моей игре? Оформи жалобу в скрытом разделе форума.

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
Humberto_Galliari сделал запрос по слову Мидия и нашел Maidie Hyde?
Если по ролеплау, то Humberto_Galliari не мог воспользоваться волшебной базой данных до ситуации и затем применить эту информацию, ведь он даже не знал о существовании Maidie_Hyde.

Это мета в любом случае. Хоть через /mdc, хоть через /afrisk.

Здесь вы тоже узнали номер телефона айси путём, верим.

notwelcome

Новичок
25
901
@shizct
Хотелось бы услышать внятный ответ касательно твоих действий на спавне, начиная от айси реплик из разряда /*номер телефона* узнаешь?/, заканчивая задержанием /за ведение нелегального бизнеса/.

• Cолидарен
Реакции: rs6

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Должность волонтера де-факто вряд ли считается полноценным членом фракции. Лично я их таковыми не считаю. Возможности рангу урежу, наручников и доступов остальных у них не будет.

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
Должность волонтера де-факто вряд ли считается полноценным членом фракции. Лично я их таковыми не считаю. Возможности рангу урежу, наручников и доступов остальных у них не будет.
как непосредственный твой заместитель считаю что нарушения игрока вполне тянут на чс саес…
являясь членом команды проекта, он не только осознанно занимается откровенным вредительством, но и представляет значимую опасность игровому сообществу, в том числе и САЕС сообществу, используя данную ему нами возможность и функционал откровенно говоря в сливе(считаю что действия игрока состоящего в САЕС вполне подходят под слив) Пусть ассистенты определят ну или ты Влад

Последнее редактирование:

shizct

Пользователь
97
940
Привет. Как я мог узнать о твоем персонаже информацию? У тебя есть соигрок с ником Lou Corn по данному персонажу у меня есть информация уже давно, так что мой персонаж знает какой номер домер и номер телефона у него, по этой информации выйти на твоего персонажа не составляет труда, так как ты буквально всегда находишься рядом с Lou Corn ( в погонях, на спавне и тд ). По вашей деятельности которой вы промышляете на спавне по факту если лицензия не нужна, то хотя бы нужно одобрение от властей города, что я очень сомневаюсь у вас есть. Не только я просил вас свернуться, но по итогу в адрес мы получали что то типо " пошли вы нахуй ", я каффнул и ждал полиции, но она не приехала по итогу ( точнее как я понял приехала, но тогда я уже был в афк длительное время ).
На спавне вы занимались цирком "Играли перформанс с неподвижным молчанием." - я думаю что стоять в одной позе несколько часов не возможно, уверен что в твоей квенте не прописано об этом, сплошное ФГ.

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
Привет. Как я мог узнать о твоем персонаже информацию? У тебя есть соигрок с ником Lou Corn по данному персонажу у меня есть информация уже давно, так что мой персонаж знает какой номер домер и номер телефона у него, по этой информации выйти на твоего персонажа не составляет труда, так как ты буквально всегда находишься рядом с Lou Corn ( в погонях, на спавне и тд ).
Твой персонаж SAGOV Volunteer и вообще не должен был иметь доступа к такому функционалу.

Humberto_Galliari впервые увидел Maidie_Hyde на этой ситуации.

Maidie_Hyde не показывала документы копам, не представлялась кому-либо своим именем и т.д. Это Мидия и всё.

По вашей деятельности которой вы промышляете на спавне по факту если лицензия не нужна, то хотя бы нужно одобрение от властей города, что я очень сомневаюсь у вас есть.
Мой персонаж просто стоял. На это нужно одобрение от властей города?
Не только я просил вас свернуться, но по итогу в адрес мы получали что то типо " пошли вы нахуй ", я каффнул и ждал полиции, но она не приехала по итогу ( точнее как я понял приехала, но тогда я уже был в афк длительное время ).
Опять же, мой персонаж не сказал ни слова. ДИРЕКТОР КОММЕРЦИИ не впечатлил ни меня, ни Maidie Hyde.

Приезжал полицейский Aaron_Kowalski, не увидел нарушений и уехал. И только после этого ты каффнул. Да, после этого приезжал крузер, но копы увидели, что Humberto_Galliari AFK, не решились снимать наручники и ретировались.

На спавне вы занимались цирком "Играли перформанс с неподвижным молчанием." - я думаю что стоять в одной позе несколько часов не возможно, уверен что в твоей квенте не прописано об этом, сплошное ФГ.
До сих пор пытаешься меня в чём-то уличить? Я щепетильно подхожу к написанию квент, ведь это железобетонное объяснение для странного поведения моих персонажей.

Последнее редактирование:

notwelcome

Новичок
25
901
У тебя есть соигрок с ником Lou Corn по данному персонажу у меня есть информация уже давно, так что мой персонаж знает какой номер домер и номер телефона у него, по этой информации выйти на твоего персонажа не составляет труда, так как ты буквально всегда находишься рядом с Lou Corn ( в погонях, на спавне и тд ).
Интересный аргумент, а каким образом твой персонаж САГОВ волонтер относится к тем же полицейским погоням? Ты воспользовался функционалом, который IC для тебя не предусмотрен, по крайней мере для того что бы просто чекать игроков и им же называть их данные (номер дома, номер телефона). У меня есть большие сомнения касательно всего ролевого процесса, учиненного тобой на спавне.

/Либо я их в наручники пакую, либо .. я еще не придумал/
Все увиденное мной на скриншотах не соответствует поведению государственного служащего, от чего я готов вынести вердикт.

Humberto_Galliari - 12 дней блокировки по 2.1 пп и 6 пп, метагейминг же тут проявляется в виде достаточного необоснованного использования МДК, не зная при этом даже полного имени ТСа жалобы, если не брать в учет ник над головой.

Решение касательно наказания внутри раздела вынесут непосредственно дэпути или ассисты. @brok3n @abylik

Закрыто.

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.