sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,655
Ваш никнейм: Howard_Whintersberg
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,655
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
привет
в принципе там все видно и понятно, отписывал дахилу по этому поводу, с ним поговорили и все решили, но бан я выдал тебе потому что слишком уж ты его заслужил. я не помню что-то, что бы я разрешал кому то играть сеппартистов, потому что ваши действия я расценил именно как террористические

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
помимо выданного наказания, я могу тебе перечислить ещё 2 пункта правил которые ты нарушил, но из-за слов администратора что он не имеет особых претензий и хочет что бы игрок понял ошибку, я решил закрыть на них глаза

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,655
привет
в принципе там все видно и понятно, отписывал дахилу по этому поводу, с ним поговорили и все решили, но бан я выдал тебе потому что слишком уж ты его заслужил. я не помню что-то, что бы я разрешал кому то играть сеппартистов, потому что ваши действия я расценил именно как террористические
1000028159.jpg

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,655
Планировалось вообще изначально поймать этого перца за то что дбшил крокодила (на фрапсе этого конечно же нету), целился я по колесам и самой машине. Далее, как видно на фрапсе, игрок достал дигл и попытался застрелить нас, за что он и был убит. Не доставал бы дигл - никто его бы не убивал

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Планировалось вообще изначально поймать этого перца за то что дбшил крокодила (на фрапсе этого конечно же нету), целился я по колесам и самой машине. Далее, как видно на фрапсе, игрок достал дигл и попытался застрелить нас, за что он и был убит. Не доставал бы дигл - никто его бы не убивал
давай не будем сейчас актерничать, если приглядеться внимательно, стрельба по игроку была открыта от вас первых, почему вы вообще, будучи аутами с тяжёлым оружием из окон ездите, я не вижу у вас отсылки на ополчение, сепаров вам играть никто не давал добро, так почему же происходят эти действия?

а убить игрока за то что тот давил "священного аллигатора" тоже не то.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627