Одобрено Demane_Plumo, Maryjane_mom_Blessed // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burakin

Старичок
506
2,523
Как и описывалось выше моим соигроком - целился он почему-то именно в меня, мы стояли на момент стрельбы далеко друг от друга. Мой соигрок открыл по нему огонь, следом и я. Мы не находились одновременно под прицелом. Так же хотелось бы уточнить почему он находился в бронежилете работая на СТО? Зачем ему в цивильной игре бронежилет?
Это уже вы придираться к человеку начинаете и невнимательно читаете этот топик. Человек с биографией, ну и судя по всему играет прибитого.

big boss

человек, продавший мир
Автор темы
194
13,378
Взвел ты винтовку или не взвел, разницы нет, если они не были под прицелом - они были в праве тебя убить, как никак в реальной жизни то и происходит(опровержением моих слов может являться любое видео с теми же самыми копами, перед которыми вытаскивают оружие и они их расстреливают).
Выше они сами написали, что я целился.

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Да. Но нас было двое, как минимум. Мы стояли не в месте. Мой соигрок открыл по тебе огонь, потому что прицел держался всё время на мне. Что ему мешало тебя убить? Ничего. Когда началась стрельба - ты еле-еле попал в меня единоразово, что и подтверждает тот факт, что прицел был сфокусирован на мне.

• Нравится
Реакции: iwoqoep

big boss

человек, продавший мир
Автор темы
194
13,378
В сухом остатке. Их персонажам по 19 лет. Почему они сразу не убежали при виде карабина? Стальные яйца? Развитый топик маргиналов? Причин не вижу. У них было время уйти, убежать, но те продолжили игру в медленном шаге, спровоцировав соответственно. Помимо прочего, нон-рп поведение в том числе.

burakin

Старичок
506
2,523
Как написал топикстартер - вы были под прицелом (исходя при чем из ваших сообщений), получается вы нарушили 2.2 пункт правил и смотря на пункты правил, вы по сути должны получить по айбану.
Человек направил на твоего друга/подругу/товарища/соигрока карабин, но ты решил расстрелять топикстартера во избежании смерти друга/подруги/товарища/соигрока. Ты реально думаешь что в реал лайфе тебя не смогли бы подстрелить? Вы не слишком далеко стоите, судя по вашим скриншотам, ну и следственно дернуть ему руку и вас расстрелять было очень даже легкой задачей.

Ну а если судить что вы нарушили не только 2.2 пункт правил, а заглянуть на скриншоты и не увидеть там ни единой отыгровки, ДАЖЕ после убийства топикстартера - вы попадаете под 14 пункт правил(это либо iban, либо снос личного кабинета).

Jahrizma

Ветеран
568
22,119
ну смотри, ты в бронежилете который в целом тебе даёт преимущество перед нами на дополнительные сто хитпоинтов, от твоих ста или ста шестидесяти это если не брать тот же карабин в учёт. ты же не смог перестрелять никого буквально, сложился, и всё. чувак да пускай хоть твой персонаж владеет метким глазом, ты не смог ничего предпринять когда навёл оружие, попав лишь один раз в руку, что, между прочем мы обыграли, в свою очередь вот от тебя я не увидел никакой игры после падения в стадию. слишком обидно?

big boss

человек, продавший мир
Автор темы
194
13,378
ну смотри, ты в бронежилете который в целом тебе даёт преимущество перед нами на дополнительные сто хитпоинтов, от твоих ста или ста шестидесяти это если не брать тот же карабин в учёт. ты же не смог перестрелять никого буквально, сложился, и всё. чувак да пускай хоть твой персонаж владеет метким глазом, ты не смог ничего предпринять когда навёл оружие, попав лишь один раз в руку, что, между прочем мы обыграли, в свою очередь вот от тебя я не увидел никакой игры после падения в стадию. слишком обидно?
У меня смертельная стадия. Это ПК.

burakin

Старичок
506
2,523
Если заглянуть в логи, которые мне предоставили вышестоящие администраторы - видно что машину заспавнили/убрали в мир/из мира уже в 18:23(12-ти часовой формат). То есть логи спавна машины мы так и не увидим.
1733760380068.png

Jahrizma

Ветеран
568
22,119
Как написал топикстартер - вы были под прицелом (исходя при чем из ваших сообщений), получается вы нарушили 2.2 пункт правил и смотря на пункты правил, вы по сути должны получить по айбану.
Человек направил на твоего друга/подругу/товарища/соигрока карабин, но ты решил расстрелять топикстартера во избежании смерти друга/подруги/товарища/соигрока. Ты реально думаешь что в реал лайфе тебя не смогли бы подстрелить? Вы не слишком далеко стоите, судя по вашим скриншотам, ну и следственно дернуть ему руку и вас расстрелять было очень даже легкой задачей.

Ну а если судить что вы нарушили не только 2.2 пункт правил, а заглянуть на скриншоты и не увидеть там ни единой отыгровки, ДАЖЕ после убийства топикстартера - вы попадаете под 14 пункт правил(это либо iban, либо снос личного кабинета).
почему именно в таких ситуациях начинается разбор реальной жизни?? мне очень интересна твоя точка зрения.
когда по всему серверу происходит откровенный пиздец в наши дни

burakin

Старичок
506
2,523
почему именно в таких ситуациях начинается разбор реальной жизни?? мне очень интересна твоя точка зрения.
когда по всему серверу происходит откровенный пиздец в наши дни
А к чему мне этот вопрос, ты мне обьясни? Я рассматриваю конкретную жалобу и конкретно на вас, я разбирал, разбираю и буду разбирать ситуации исходя из ситуаций в реальной жизни. А с чем сравнивать? Отталкиваться от миссий в одиночной SA такое себе.

big boss

человек, продавший мир
Автор темы
194
13,378
Если заглянуть в логи, которые мне предоставили вышестоящие администраторы - видно что машину заспавнили/убрали в мир/из мира уже в 18:23(12-ти часовой формат). То есть логи спавна машины мы так и не увидим.
Посмотреть вложение 4020001
ПК я получил в 18:03.

• Нравится
Реакции: burakin

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Мы склонились к игровой механике, он не смог нас убить системно, к чему прибегать к реальной жизни? Он лишь ранил, что было мною обыграно. Мы стояли друг от друга отдельно на момент убийства, он не целился долгосрочное время, а как сразу нацелился - его убили, моментально.

• Нравится
Реакции: iwoqoep

burakin

Старичок
506
2,523
Мы склонились к игровой механике, он не смог нас убить системно, к чему прибегать к реальной жизни? Он лишь ранил, что было мною обыграно. Мы стояли друг от друга отдельно на момент убийства, он не целился долгосрочное время, а как сразу нацелился - его убили, моментально.
Отыгровок стрельбы по нему не наблюдаю, какое либо опровержение отыгровок будет? Я же этого добиваюсь от вас, вы видимо не понимаете, что с вашей стороны доказательства так-же нужны.
Доказательства того, что вы стояли друг от друга отдельно на момент убийства и далеко - тоже будут?
То есть вы сначала "Воу, тише-тише", а потом застрелили его?

Jahrizma

Ветеран
568
22,119
в чём заключение моего 2.2? в том что я перестрелял СИКАРИО киллера хитмена и его айси стаж не позволил убить нас обоих? всё это очень смешно и к великому сожалению очень грустно, ведь, всё что я вижу это упрёки по типу "мои персонаж боксёр 40 лет из 30 лет занимался боксом, как ты смог его победить в драке???"

big boss

человек, продавший мир
Автор темы
194
13,378
Это проект ролевой игры полного погружения. Мы создаём топики, играем фракции с коллективами, погружаясь в роли и расписывая их жизненные пути. Суть в этом, а не вести себя, как игрок с проектов, где РП - это лишь приписка. Не больше, не меньше.
в чём заключение моего 2.2? в том что я перестрелял СИКАРИО киллера хитмена и его айси стаж не позволил убить нас обоих? всё это очень смешно и к великому сожалению очень грустно, ведь, всё что я вижу это упрёки по типу "мои персонаж боксёр 40 лет из 30 лет занимался боксом, как ты смог его победить в драке???"

• Нравится
Реакции: Kartaviy

Jahrizma

Ветеран
568
22,119
Отыгровок стрельбы по нему не наблюдаю, какое либо опровержение отыгровок будет? Я же этого добиваюсь от вас, вы видимо не понимаете, что с вашей стороны доказательства так-же нужны.
Доказательства того, что вы стояли друг от друга отдельно на момент убийства и далеко - тоже будут?
То есть вы сначала "Воу, тише-тише", а потом застрелили его?
Ну да? или что мне надо было обосраться с его вида супер крутого гангстера? у меня тоже топик и были топики и персонажу много лет уже, если уж отталкиваемся от наших историй - перестрелять тебя ему нету никаких препятствий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.