Одобрено Demane_Plumo, Maryjane_mom_Blessed // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burakin

Старичок
505
2,523
Посмотреть вложение 4020003
Почему он не умер после второго попадания в голову? Если мы сравниваем с реальной жизнью.
Не понимаю твоего сообщения, могу только сказать одно - я ничего не понял что ты хочешь от меня, перефразируй.

Чо Стало с Gambitom

Постоянный
342
10,361
Тут условно говоря работает система механики стрельбы, нам что нужно было в иц решать кто кого перестреляет отыгровками или что? Если он не смог с этим справится - это его проблема наверное? Нас было как минимум двое, мы были в преимуществе. Он чисто гипотетически не мог бы держать двоих на прицеле - это как минимум логично исходя из трезвых рассуждений.

• Нравится
Реакции: iwoqoep

burakin

Старичок
505
2,523
Тут условно говоря работает система механики стрельбы, нам что нужно было в иц решать кто кого перестреляет отыгровками или что? Если он не смог с этим справится - это его проблема наверное? Нас было как минимум двое, мы были в преимуществе. Он чисто гипотетически не мог бы держать двоих на прицеле - это как минимум логично исходя из трезвых рассуждений.
Так определитесь, кто из вас преимущество имеет. То ли он в бронике с карабином, то ли вы(что вас двое)..
Вы противоречите друг другу, топик закрываю, ибо с вами разговор бессмыслен. Как @big boss и @Чо Стало С Gambitom надумают, что им делать в такой ситуации. Разойтись мирно и так сказать "пожать руки", либо же я просто повыдаю вам всем наказания. Кстати, игрок @Jahrizma был амнистирован за 2.2 недавно.
Как решите между собой - в личные сообщения на форуме.

• Задумчивый
Реакции: Jahrizma

burakin

Старичок
505
2,523
Ну, так как топикстартер не имеет желания идти с вами на мировую, то я распишу вам за ваши нарушения:
Demane Plumo и Maryjane_mon_Blessed получают по айбану на каждого. Demano Plumo без амнистии, т.к пометка от @euro.

• Нравится
Реакции: Dr. Livesey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.