euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

VITOLDOFF

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Frank_Graims
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Зачастую, возвращение в знакомую атмосферу игры — это не просто шаг в прошлое, но и целый процесс переосмыслений, ревизии старых привычек и восприятия. Вот как это произошло со мной, когда я решил снова погрузиться в мир ролевых игр, после довольно долгого перерыва.

Мой путь в ролевые игры не был быстрым, а скорее растянутым на протяжении нескольких лет. Начал я еще в 2017 году с SAMP RP, провёл в игре около 50 часов, но постепенно переключился на Gmod и Dark RP. И, как это обычно бывает, оттачивал навыки, знакомился с людьми и становился всё более и более поглощённым этим миром. Время шло, и я сыграл в общей сложности около 1900 часов на Gmod. я научился многому, особенно в плане взаимодействия с другими людьми, выстраивания сложных сценариев и многогранных персонажей.

Позже, когда пришло время взять паузу, я ушел с того проекта, не играя целых два года, но когда друзья стали показывать демки с того, как они играют на сервере под названием «Гамбит», я снова почувствовал искушение. Вдохновлённый возвращением в знакомую атмосферу, я решил зарегистрироваться, пройти тест и погрузиться в новый мир, чтобы попробовать себя в новой игре, начать с чистого листа.

Я всегда относился к созданию квент как к неотъемлемой части игры. Это не просто биография персонажа, это целая история, мир, который ты строишь, и через который ты проживаешь свою роль в игре. Когда я садился писать, то старался вложить в текст свою душу, привнести в него всю ту историю, которая будет влиять на дальнейшие действия моего персонажа. Я всегда верил в необходимость внимательности к деталям, чтобы персонажи выглядели живыми, а их истории — правдоподобными.

Но вот тут и начались проблемы. Я стал заполнять анкеты для персонажей, потому что мне хотелось угадать с шансами и показать, что я готов погрузиться в игру на полную катушку. Однако чем больше я заполнял, тем больше я сталкивался с недоумением и непониманием со стороны администрации. Я понимаю, что в некоторых случаях это может выглядеть как "перегруз" — быть может, они считают, что я слишком быстро заполнил много персонажей, но с другой стороны, опыт в ролевых играх у меня за плечами не малый — 2000+ часов, и более того, за это время я сам был не только игроком, но и администратором, и квентером. Я знаю, как важен баланс, внимание к деталям и уникальность каждого персонажа.

Не раз я видел, как администраторы сервера взаимодействуют с игроками, проверяют анкеты, следят за качеством ролеплея, и, должно быть, в этом процессе есть свои стандарты и критерии. Но я также помню, как и сам занимался проверкой квент, как я сам смотрел на заявки с вниманием и интересом, всегда стараясь понять, что стоит за каждым персонажем. И вот этот момент, когда я, будучи игроком с опытом, начинаю сталкиваться с непониманием и ярлыками "вредитель", просто потому что хочу создать интересных персонажей и максимально проявить себя в ролевой игре, вызывает разочарование.

Может быть, это действительно специфическая ситуация на данном сервере, или особенности подхода администрации, который не всегда совпадает с тем, как я привык работать с квентами и персонажами. Я не раз слышал от друзей, что здесь администрация работает немного по-другому, но в целом я надеялся, что опыт и понимание процесса, которое у меня есть, позволят мне найти общий язык и быть понятым.

Тем не менее, я, как и любой другой человек, ищущий путь к улучшению, был готов к корректировкам и готовность делать свою работу лучше. Ведь создание персонажа — это не просто набор букв и цифр, это создание уникальной личности, которая станет частью мира, в котором ты будешь играть. Я всегда стремился к качеству, всегда хотел быть тем, кто привносит что-то интересное в атмосферу. И когда я получаю такую реакцию — как будто я "вредитель" за то, что хочу сделать больше, это немного ранит, потому что это чувство сразу разрушает желание работать дальше
Быть культурным мне не в слабость, и без мата все было выразить трудно, но если есть вопросы, готов рассказать все про них каждому, 2к часов рольки хуле)
DISCORD: STRIKER7862 пишите видос не могу вставить, пока и скрины, и демку, и за отыгришь вам поясню, и квенту при вас такую напишу что оргазмы ловить начинать будете
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: 26-th lekservly

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
Все в 1 жалобе изложи кратко и понятно. Строго и по факту. Не спамь жалобами - иначе получишь блокировку форумника.

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

VITOLDOFF

Новичок
Автор темы
5
0
Где спам то блять 6 персонажей 6 обжалований

VITOLDOFF

Новичок
Автор темы
5
0
я бы понял если бы по сути не излагал но чувак реально уже в бред ушел

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
Где спам то блять 6 персонажей 6 обжалований
я бы понял если бы по сути не излагал но чувак реально уже в бред ушел
В день можно регистрировать по 1 персонажу на личном кабинете. Это тебе на заметку.

euro

евро республиканский
2,188
57,540
В чем суть жалобы? 6 квент с gpt пропускать? Хочешь играть - подавай по одному персонажу, а не по 6. Закрыто.