Рассмотрено Demarcus Levine Taevion Wilkins // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224
Ваш никнейм: Jack Powell (LSPD)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demarcus Levine Taevion Wilkins
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: Taevion Wilkins - За этим игроком велась погоня, машину у него уже дымилась и видимо померла,как внезапно появляется его бандочка, либо просто люди которым стало скучно и они решили что помешать копам - это весело, в общем у него сдохла машина окончательно и он пересел на мотик к только подъехавшему -Demarcus Levine

Если эти игроки захотят сказать что они позвонили друг другу, пусть докажут это скринами с игрой, и координацией, ибо погоня вещь такая что на одном месте мы не стоим, и второе - квента как минимум человека который готов пойти против закона, а ведь помощь преступнику - это соучастие, ну и плюс его нежный таран мотиком, который чуть не перевернул мой крузер.

И еще одна просьба - проверить их личные кабинеты,что то у меня подозрения, что один из них играет в гос.фракции, и возможно даже в нашем ПД.

Доказательства - Тут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224
Плюс те стритрейсеры, которые пытались нам мешать его задержать, ники не вписал, извиняюсь. ПП 2.1

Todd Bridges

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
А с каких пор Taevion Wilkins не в бане, если он был заблокирован вчера за катапульту по моей жалобе?
upd. сорянчик время не глянул, ТC написал жалобу перед тем как его забанили по моей жб

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Демаркус в айбане, а его дружбан в аккбане закрывайте

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Demarcus_Levine лояльно выдам варн за 6пп
Его друг же, уже находится в акк бане, а так, выдал бы варн тоже.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.