Одобрено ЦР | Ekera // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
524
5,729
Скорее всего - вы просто решили пофаниться в нац парке, избить рейнджера нац парки за "вызов подмоги"... Ммм... Дальше вы решаете засунуть дубинку ему в зад... Ммм...
Всё выше сказанное попадает под 2.1 пункт правил.
прежде чем к таким серьезным пунктам апеллировать - посмотри наши квенты
я не сувал дубинку ему в зад, я засунул ему ее в штаны, разница не просто большая, она колоссальная
в кратце о самой ситуации: рейнджер (представитель абсолютно ненужной фракции, представители которой любят вести себя как полноценное ПД) качал что-то на территории отшельников на болотах, где присутствовали и мы, обладая подавляющим численным перевесом мы совместно с жителями этого прекрасного места избили негодяя показав ему его место, в ответ на что он просто заплакал в б чат и взял пк из первой стадии
ты не перепутал случайно со сторонами ситуации когда наказание выдавал? снимай и не позорься

andrewblove

Новичок
21
136
Какой нац парк. Мы на болотах, на территории крайм фраки, бля. Туда затесался какой-то леший и давай бычить на орду вооружённых орков, чё он ожидал, что его в пупок поцелуют?
Господа. Поддержку никто не запрашивал и не бычил. У парня спросили про лицензию на оружие и всё. Зачем драться было и в стадию кидать.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка и Son

noomadd

Краймюк
643
11,590
Вы же даже не мемберы этой фраки.. В чем смысл этого всего? Не понятно. Более ничего не скажу, ждём проверяющего
Так а к чему им попадание в фраку нашу если они приехали поиграть с нами. Бро жалобу за 10 минут рассмотрел и пытается что то доказать. Браво!

• Нравится
Реакции: рышкановка

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
3,957
69,557
Господа. Поддержку никто не запрашивал и не бычил. У парня спросили про лицензию на оружие и всё. Зачем драться было и в стадию кидать.
1733664377179.png

Не один ты скринить умеешь. Напиздеть пытался, облом братишка xD))))

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Ну я как только отыграл, кинули в стадию. Де-факто я не успел даже ничего написать в чат фракции.
Отыграл, всё. Не ебет. Вдруг ты там тревожную кнопку какую-то прожал, мы че знаем что у тебя в голове дальше.

Так что всё обоснованно.

• Нравится

andrewblove

Новичок
21
136
Всё-равно это не оправдывает необоснованную агрессию к человеку, которого видите в первую минуту. Вы кем приходитесь тем людям, за которых заступились? Вас даже никто и не трогал то)

• Ха-ха
Реакции: Son и рышкановка

andrewblove

Новичок
21
136
То есть вас откинули на форум сидеть и строчить как-бы. Вы даже не знаете меня, ни ООС, ни IC и уже ваши ники светятся в ДМ чате. Ну как-то странно. Больше похоже на субъективную неприязнь к фракции. Вы сами об этом писали выше.

• Ха-ха

andrewblove

Новичок
21
136
(хотя это даже не коп, а заведующий за медвежьим дерьмом в лесу) у нас неприкосновенные

рейнджер (представитель абсолютно ненужной фракции, представители которой любят вести себя как полноценное ПД) качал что-то на территории отшельников на болотах

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
Всё-равно это не оправдывает необоснованную агрессию к человеку, которого видите в первую минуту. Вы кем приходитесь тем людям, за которых заступились? Вас даже никто и не трогал то)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Son

andrewblove

Новичок
21
136
  • Ха-ха

andrewblove

Новичок
21
136
Ребята, заливайте видос. Я к сожалению не зафиксировал. но скрины сделал. Тут сложно говорить о чём-то, кроме отыгровок. Вы боитесь посидеть в бане за то, что кинули в стадию буквально за что? За просьбу ДРУГОМУ человеку показать лицензию. Покажите причину вашего нападения иначе это ДМ. Карты на бочку. И закрыли тему.

• Ха-ха

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Ребята, заливайте видос. Я к сожалению не зафиксировал. но скрины сделал. Тут сложно говорить о чём-то, кроме отыгровок. Вы боитесь посидеть в бане за то, что кинули в стадию буквально за что? За просьбу ДРУГОМУ человеку показать лицензию. Покажите причину вашего нападения иначе это ДМ. Карты на бочку. И закрыли тему.
Не переживай. Мы то сегодня уже из бана выйдем, а ты будешь сидеть в бане! И щас напишу твоему боссу, и тебя уволят!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391

обман администрации x2 = iban

1733665100008.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO, noomadd и Son

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Господа, получил фрагмент видеоматериала от администратора @potomu, чем ему благодарен в коем веке.

Marcos_Samaniego без спроса берёт ПК и сидит с улыбающейся миной, что ему якобы ничего дали. Я, пожалуй, ему три дня блокировки профилактических дам, а также сообщу через СА-ЕС менеджмент лидеру, чтобы контролировал этого игрока некоторое времечко.

Квенты Kit_Ferm и Lars_Wulfing соответствуют действительности. Одного из них даже топик в скриншотах персонажей ведётся качественным образом. Блокировки сниму. С администратором проведу беседу и впишу пред. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.