Одобрено ЦР | Ekera // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
3,957
69,557
Ваш никнейм: Kit_Ferm, Lars_Wulfing
Никнейм администратора: Ekera
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы:

Очень интересное рассмотрение жалобы за десять минут, не дав даже ответить второй стороне. Хорошо, щас разберемся.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Администратор, товарищ, укажите мои нарушения. Я вам на них отвечу, будьте добры. Что же я такого сотворил.

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Чё я сделал такого, на скринах только галимое нытье этого лесника. Дубинку в штаны не я совал, я лишь подножку сделал, позже из этого галимого леса сьебался и никто меня не искал, не мои проблемы что лесник в двенадцать часов ночи ездит по лесу, понятное дело меня никто не найдет, а боятся разбить будку леснику не составляет труда, нечего в рацию трепать зная что никого на смене уже нет, никто его не тянул вызывать поддержку. Количество людей было.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
Lars_Wulfing аналогично, ничего не совершал неправомерного, чтобы получить бан на неделю. Этот леший в погонах был в одиночку против оравы деревенщин, вызывает подмогу у всех на виду, за что и был повален в грязь лицом, это кому ещё бан полагается, спрашивается?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO, strup и Son

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Внатуре. Лучше пиздюлей фанату Короля и Шута дайте, посмотрите чат. Мы жесть не играли никакую, моя роль и так совпадает. Квента полноценная. Могу лицо разбить, у него есть шокеры разные и дробь на пузе, его проблемы что он с оравой зеков не справился.

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Скорее всего - вы просто решили пофаниться в нац парке, избить рейнджера нац парки за "вызов подмоги"... Ммм... Дальше вы решаете засунуть дубинку ему в зад... Ммм...
Всё выше сказанное попадает под 2.1 пункт правил.

1733660928995.png

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Скорее всего - вы просто решили пофаниться в нац парке, избить рейнджера нац парки за "вызов подмоги"... Ммм... Дальше вы решаете засунуть дубинку ему в зад... Ммм...

Посмотреть вложение 4018279
Кто ему в зад совал? Он вызывал поддержку броуди, его нытье посмотри лучше. Будку разбили и всё, рацию сломали. Из леса свалили, он мог нас в АПБ объявить, но просто взял ПК в первой стадии. Там понятно что за человек, по обьявлению жёлтому пришел просто.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399

Какой нац парк. Мы на болотах, на территории крайм фраки, бля. Туда затесался какой-то леший и давай бычить на орду вооружённых орков, чё он ожидал, что его в пупок поцелуют?

• Нравится
  • Нравится

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Человек играть не хотел даже. Просто взял смерть в первой стадии, не умеет проигрывать, а ситуация полноценно подобает всему. Знает что на болоте люди вооруженные, поперся же, начал делать рискованно вызов поддержки перед целой оравой, у каждого по ружью на спине. Чё он ожидал?

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Какой нац парк. Мы на болотах, на территории крайм фраки, бля. Туда затесался какой-то леший и давай бычить на орду вооружённых орков, чё он ожидал, что его в пупок поцелуют?
Вы же даже не мемберы этой фраки.. В чем смысл этого всего? Не понятно. Более ничего не скажу, ждём проверяющего

• Негативное
Реакции: рышкановка

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Вы же даже не мемберы этой фраки.. В чем смысл этого всего? Не понятно. Более ничего не скажу, ждём проверяющего
А зачем мне вообще фракция? Конечно ждём. И пусть базилиончик тебе выдаст наказание за такое резкое рассмотрение, я даже не смог ответить, ты смотрел на отмажь практически, бро.

Попрошу перевести при наличии твоего нарушения мне немножко GMoney с твоего ЛК, по новому правилу.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
Я ещё молчу о том, что он с первой стадии, где был просто избит, просто взял ПК и ливнул с ситуации, не желая продолжать игру, где его персонаж проиграл. 5пп = отказ от игры, 10 дней бана.

Разница МИНУТА по таймстампу, как он ливнул с игры, чекните по логам, я не заскринил саму строчку "отсоединён". У меня -1 мск.

• Нравится
  • Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
у нас своя крайм фрака, да и какое это имеет значение, куда мы там принадлежим?

• Нравится
  • Нравится

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Я ещё молчу о том, что он с первой стадии, где был просто избит, просто взял ПК и ливнул с ситуации, не желая продолжать игру, где его персонаж проиграл. 5пп = отказ от игры, 10 дней бана.

Разница МИНУТА по таймстампу, как он ливнул с игры, чекните по логам, я не заскринил саму строчку "отсоединён". У меня -1 мск.
он уже получил наказание за это, сразу после того как вышел

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
он уже получил наказание за это, сразу после того как вышел
Тогда нам снимайте и расход. Видишь же, какие у нас медали, мы порядочные игроки, а он видно что не знает азы ролеплея, у него медалей нет.

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Просматривая страницы форума своего любимого сервера, я случайно наткнулся на данную жалобу (в которой указано моё сообщение). Просмотрев все игровые отыгровки на снимках экрана и сверив их правильность с регламентом правил сервера, хочу все таки высказать свое мнение: Это не нарушение, а воспитание в конкретном случае. Отцовское воспитание неродивого игрочишки. Вспомните как ваш папаня порол вас ремнем за двойку в дневнике, это что то схожее. К сожалению многие юноши и девушки в свои 18-20 лет еще не отвыкли от маминой сиси. Пусть эта мамина сися побудет папиным причендалом, а что делать?

Последнее редактирование:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399

А с каких пор копы (хотя это даже не коп, а заведующий за медвежьим дерьмом в лесу) у нас неприкосновенные?
Они такие же игроки. Нас огромное количество и мы вооружены - он один.

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.