Рассмотрено Government - Thelma_von_Heidreich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Axioma.

Модератор Жалоб,IC, OOC разделов
Автор темы
Moderator
301
1,077
Ваш никнейм: Apollinari_Ainsworth
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thelma_von_Heidreich
Фракция нарушителя: Government
Суть жалобы: Приветствую дорогая администрация, перед прочтением поясню несколько вещей.
Мой персонаж Apollinari Ainsworth прилетевшая, 30 летняя.

К сути
Оос: Итан Раудер пригласил в мэрию играть городской совет. Ну окей + по документам помогаю лспд психологом и психиатром, достаточно много времени на это.
Прилипла налоговая почему так много в игре машин,денег, напиши дикларацию, написала там не было информации про мои деньги.
Ну и вот
Ис: 7 декабря решили сыграться все таки
Повязали около мероприятия на пляже.
Привезли, спрашивают откуда это, откуда то. Отвечаю, не хотят слушать.
Спрашивают про переводы.
А переводы были только с другой роли когда персонаж был Viola Jenkins.
Кидаю информацию эту, говорят ничего не знаю, считаю это игрой в свою пользу.
Скрин
https://imgur.com/a/zBlGi5S

Спасибо саес-аудирс что помог в этом.
Прошу так же рассмотреть людям из саес работу гова, потому что это бред бредом.
Это не игра, это чушь.
Пригласили играть в гове а это не игра а какая та пытка, ухожу из гова после такого
Попрошу администрацию позвать и его (Saes-audirs) ибо он был там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zBlGi5S
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024

Axioma.

Автор темы
Moderator
301
1,077
Хаха цивил не смог пояснить за свои нафармленные вирты, наконец вас ебать начали плак плак
Приветствую, во первых я не фармлю, во вторых, в чем ебать, в том что я играю объясняю человеку что это прошлая роль, он не хочет слышать, ему все равно?
Играю лишь тогда когда по работе или друзья просят.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: 103724 и No Catch Up

вася бузулуцкий

Deputy Head of Factions
841
5,536
Также выпишу сюда свое мнение по просьбе @brioni
Честно говоря судя по скрину, тут есть некоторые признаки play 2 win, потому что когда игрок пытается пояснить насчет перевода — говорить ниче не знаю и продолжать играть дальше, как по мне считается полным цирком. В остальном, налоговая может заинтересоваться вашими деньгами с небес и машинами.
Часто вижу в MDC, что персонажу 21 год, а у него 5 спорткаров и особняк. Причем в айси это никак не обоснованно.
Таким образом, вижу здесь конечно неподобающее поведение игрока Thelma_von_Heidreich в том, что он даже не стал читать пояснения насчет перевода, т.к ты говоришь, что это было сделано еще на старом персонаже и никак не относится к настоящему.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

medsestrova

Пользователь
132
7,653
play 2 win? Боже какой же абсурд тут выписан, люди просто за все ухватаются чтобы сохранить свои вирты 😂😂

Еще когда мы хотели в ноябре это сыграть ты сразу же обратилась к Егору и попросила чтобы мы тебя не жмали ( из-за уважения к Егору захотела не сильно тебя жать ) Потом когда тебе дано было заполнить декларацию ты там даже декларацию нормально не заполнила, но кабинет завела. 😂😂

5 спорткаров которые ты сказала - а мне подарили, просто согласись что твоя игра слабая и ты сама слабо играешь. Лишь бы за все хвататься чтобы сохранить перса, ты даже на одном персонаже по 20 раз роли меняешь чтобы имущество было😂😭

абсурд твоей игры в тебе, думаю ты еще слишком слаба для игры

закинула через день после финансовой проверки свой дом в цкп чтобы не показывать роскошь ( хотя я и говорила что мы не будем брать дом/квартиру и это не учтем ) 😂😂

Axioma.

Автор темы
Moderator
301
1,077
Факт номер 1. К "Егору" я не обращалась ибо он и так переживает за свой состав и сам если захочет защитит, хотя я не вижу смысла я не просила ничего.🙃

Факт номер 2. Ну ты перед прочтением моей декларации могла пояснить что, где у меня ошибки, язык дан для человека чтоб говорить.

Факт номер 3. Перед тем как вы в офис заходили приходили я три или пять отыгровки кидала, то что с 26 шести лет
Работала в Польше, психологом/психатр,этим пользовались люди из высших слоев (имеется виду гов,чиновники и всо прочее)
+ Есть у Аполли муж будущий который так прилично обеспечивает.

Вы этому всему не поверили у вас свои мысли, ну окей не верьте, не играйте.
Люди которые заинтересованы в игре со мной и их так прилично, благодарят за игру.

Факт номер 4.
Ну хотябы подумай немножечко, что я не только с Government играю а есть еще соигроки, муж будущий который заселил меня к себе, дабы жить вместе.

• Плачу
Реакции: 103724

Axioma.

Автор темы
Moderator
301
1,077
Дополню: Аполлинари уже приехала с Польши со всем этим(Деньги+ Машины) так что какие то расследование безсмысленны.

• Плачу

medsestrova

Пользователь
132
7,653
Как раз расследование к месту, ты будучи психологом внезапно становишься гор. советницей. ( это уже дает место подумать о коррупционносоставляющей ) 5 люксовых машин не могут просто так даны, финансовая отчетность. Если Егор так интересовался тобой и впрягался ( типа без твоей просьбы ) то почему он не сказал что вопрек как раз во внимание ставится переводы банковские. Откуда мне знать что ты там персонажа поменяла если у меня четко показывает никнейм твоего персонажа, также когда я тебе назвала перевод 28.11.2024 ты также отказалась от этого.

Axioma.

Автор темы
Moderator
301
1,077
Человек мне предъявляет за слабую игру, когда сам не ведает что творит.
При переезде в Америку по твоему мнению, никто и понятия не имел сколько у меня денег с собой и какие машины я в неё завожу?
Я прихожу работать в правительство "уже не с голой жопой", заполняю декларацию на имущество которым владела ДО заступления на гос. службу. Персонаж и двух недель во фракции не пробыл, а его уже решили каким-то лешим таскать по углам и спрашивать откуда это, откуда это, словно он был безденежных бомжом и нажил это всё добро ВО ВРЕМЯ долговременной службы, из-за чего с него решили взять спрос. А Аполли даже доступ к гос. деньгам за время непродолжительной службы ни разу не имела.
Моя претензия не к самой ситуации, моя претензия к бессмысленному мотиву и действиям твоего персонажа. Не глядя на это, я согласилась вести игру, если игроку нужна игра, он её получит, но отныне я не уверена что тебе было нужно, игра или имущество моего персонажа, который получил его не во время несения службы. Иначе как объяснить эти придирки к переводам когда я играла прошлую роль? Человек которому нужна игра услышал бы меня и продолжил игру дальше, поиграл бы, поблагодарил за гейм и забыл о ситуации как о страшном сне.

• Плачу
Реакции: shamara и 103724

Axioma.

Автор темы
Moderator
301
1,077
Как раз расследование к месту, ты будучи психологом внезапно становишься гор. советницей. ( это уже дает место подумать о коррупционносоставляющей ) 5 люксовых машин не могут просто так даны, финансовая отчетность. Если Егор так интересовался тобой и впрягался ( типа без твоей просьбы ) то почему он не сказал что вопрек как раз во внимание ставится переводы банковские. Откуда мне знать что ты там персонажа поменяла если у меня четко показывает никнейм твоего персонажа, также когда я тебе назвала перевод 28.11.2024 ты также отказалась от этого.
Тогда вам стоит задуматься насчёт состава гор.совета Егора(Итана Раудера)
почему так он работает не зная что делать и каких игроков набирать это уже не ко мне относится, человек пришел попросил поработать, сразу сказала что вот персонаж Apollinari Ainsworth прилетевшая, 30 лет.
ОН СОГЛАСИЛСЯ И ДОБАВИЛ ВО ФРАКЦИЮ,ЭТО УЖЕ ВОПРОСЫ К ИГРЕ ИТАНА РАУДЕРА.
Мне не сложно помочь и дать человеку игру.

Честно я устала отвечать, буду ждать ответа администрации.

henper

Пользователь
89
5,014
Даже за подарки надо в рамках налоговой отчитываться и учитывая что ты госслужащий как минимум пояснять за что конкретно такие подарки были

• Нравится
Реакции: magaliohes

henper

Пользователь
89
5,014
Я тоже против отката и администратора рс6 ваитгципе который сработал по системе блата и должен быть наказан по всей строгости самповских законов

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: rs6 и woods

Axioma.

Автор темы
Moderator
301
1,077
Администрация, вы заметили с моей стороны агрессию, негатив, оскорбление на игроков которые рассматривают эту жалобу?
Я вот не заметила, хотя правила форума дает правило общаться вежливо.
Оос моментик: прежде чем вы ставите кого то на фракцию Government, заметьте одно, что лидеры сами отбивают желание играть, тем самым "переобуваясь" начинают оскорблять в личных сообщениях, хотя с моей стороны не было каких то оскорбление или негатива)
Хотя Saes-audirs по всем логическим цепочкам расставил все по местам в игре.
Будучи бывшим ассист хелперов, я действую по цепочке правил, мне не нравится такие люди которые хотят что-то отобрать по оос побуждениям.

Вспоминаем все первое правило гамбита
Смотря на эту жалобу, я в здравом уме писала это все. Но другие почему то позволяют оскоблять, и не признавать свою ошибку.IMG_20241208_181218_447.jpg

Последнее редактирование:
  • Плачу

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Наблюдаю тут "моменты" с обеих сторон. Постараюсь быть максимально краток, и если потребуется какое либо пояснение моих слов из этого текста - обращайтесь.

Начнём с регламента. Он был выкачен не для душки игроков САЕС, а для развития ролей "грязных" персонажей, и обоснования красивой жизни персонажами, у которых в имуществе числится условно по 5 спорткаров, и т.д, предоставляя им почву для игры. В регламенте нет ни одной душной строки по поводу имущества, которое уже было на персонаже до смены роли и т.д., или что накапало там условно с випки. Сразу же немного перескочу к гос. службе. Да, действительно, каждый гос. служащий ОБЯЗАН ежегодно заполнять справки о доходах, расходах, и о имуществе. Больше скажу, в странах СНГ гос. служащие обязаны в СПО БК даже заполнять информацию о съемном имуществе, в котором даже не прописан сотрудник, и не зарегистрирован, даже без временной регистрации. Это даже не в отдельной графе, а в общей под эти моменты. Думал, существуют ли в США подобные нюансы, специально вник в этот момент, погуглил, почитал, и скажу, что да, так же как и в СНГ гос. служащий обязан отражать в справках об имуществе даже подобные моменты типа места проживания даже без регистрации и т.д. Играя подобные "богатые" роли, игроки должны осознавать, что когда придёт (или не придёт) время, то их роскошной жизнью заинтересуется налоговая, и внутренняя служба безопасности. В регламенте чётко дан намёк на то, что игра со стороны ведомственных отделов "душки сотрудников" и налоговой будет вестись, опираясь на имущку, которая отражена в /mdc. Твоя воля как её обыгрывать, как дарственное от богатых родственников, или как тачки имущество, закрепленное за другим персонажем по старым добрым схемам, которые актуальны по сей день в сфере гос. службы. Но если ты даже меняешь персонажа, и не собираешься играть имущество, то продай его перед сменой персонажа, слей в гос, или же обыграй красиво с кем нибудь, как эти тачки и т.д. записаны на другого персонажа. На всё воля твоей фантазии и смекалки. И никакая налоговая тебе не будет докучать. Но отказываться от игры, мол это всё с другого персонажа, я это не играю, и т.д. - не стоит. Лично я, к примеру, меняя персонажей даже в максимально кратчайшие сроки, заранее продумываю, как поступать с имуществом, куда его впихивать, как от него избавляться, или как его обыгрывать. А если ты так печешься за спорткары которые числятся системно за твоих персонажей - в САЕС так не делается. Люди играют роли, не ставя в приоритет имущество на персонаже. Либо же играют всякие скользкие и мутные схемы, если задумка по роли именно такая, что персонаж владеет половиной Лос-Сантоса. В реалиях нашего проекта, не обязательно отказываться от игры, чтобы сохранить честное лицо перед налоговой, достаточно проявить смекалку, и красиво всё обыграть, увильнув из лап злющей налоговой. Хед САЕС рассмотрит жалобу.