Отклонено ИГРА | 256thMalevi4 // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
ты не увидел НИ ОДНОГО нарушения?
Просто смешно, вы должны кидать СКРИНЫ в раздел жалоб на игроков а не оправдывать себя в жалобе, отвечайте за свои поступки а не за поступки других.

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Я бы заблокировал их при условии того что 1.Они действительно нарушали. 2. Вы бы не убивали их и дали мне последить.
Но вам не хватило терпения, раз его не хватает то вместо ДМа можете просто жалобу написать.
1) Почему ты не сделал этого (не заблокировал) их сразу? - Тебя не было на ситуации и ты не следил за ней. Ты пришел аккурат в момент, когда терпение в ожидании ответа на многочисленные репорты уже иссякло.
2) Убиты вполне обоснованно. Не потому что клоунами назвали, а потому что таких игроков не должно вообще бля на сервере быть. Если ВЫ с ними бороться не можете — значит своими силами их ябашить будем.
3) Почему ты не остановил ситуацию, чтобы разобраться в происходящем? Почему ты молниеносного отправил игроков в бан? Тебе сложно блять? Или впадлу? Или, блять, отойти надо было? В чем причина нахуй? Ты увидел репорт на фангейм - подключился в спек за игроком - увидел, что игроков (фангеймеров) убивают, но решил не разбираться, почему они были убиты.

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,116
дожидаться было и нечего, ибо после моей просьбы заблокировать их (ты следил за ситуацией и видел весь этот пиздец от них) они не наказаны, продолжают гнать свой несуразный бред
скриншоты со временем ниже:
1733610634239.png
1733610656977.png

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

Cant Stop Me

Опытный
Banned
439
1,954
Просто смешно, вы должны кидать СКРИНЫ в раздел жалоб на игроков а не оправдывать себя в жалобе, отвечайте за свои поступки а не за поступки других.
так мы отвечаем за свои поступки предоставляя причину того, почему мы стреляли, или до тебя не может это дойти?

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
дожидаться было и нечего, ибо после моей просьбы заблокировать их (ты следил за ситуацией и видел весь этот пиздец от них) они не наказаны, продолжают гнать свой несуразный бред
скриншоты со временем ниже:
Посмотреть вложение 4017698
Посмотреть вложение 4017699
При всем при этом — ты ушел из спека СРАЗУ, как забанил моих друзей. То есть, ты абсолютно полностью решил забить хуй на несколько репортов на два никнейма, поднять ЭТИ САМЫЕ НИКНЕЙМЫ, и пусть они пиздуют дальше про богатырей в чат спамят. (удалил лишнее. погорячился).

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
так мы отвечаем за свои поступки предоставляя причину того, почему мы стреляли, или до тебя не может это дойти?
Нет, ты просто оправдываешь своё нарушение "нарушением" других игроков.
Нарушение в скобках потому что у меня нет доказательств для выдачи наказания.

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
При всем при этом — ты ушел из спека СРАЗУ, как забанил моих друзей. То есть, ты абсолютно полностью решил забить хуй на несколько репортов на два никнейма, поднять ЭТИ САМЫЕ НИКНЕЙМЫ, и пусть они пиздуют дальше про богатырей в чат спамят. (удалил лишнее. погорячился).
Да я вышел со спека и с алогина, отвечал на другие жалобы на себя, и сообщения, у меня ведь не вы одни такие.

aedadai

Опытный
362
1,457
По поводу игнора репорта: вы отправили /ask, а не /report, /ask автоматически назначается кому-то, чаще всего хелперам, поэтому администратор видеть его не мог в чате. Дожидайтесь ответа по жалобе другой.
Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: SOG Crash Dummy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.