256-th Malevi4
Старичок
- 549
- 1,359
Просто смешно, вы должны кидать СКРИНЫ в раздел жалоб на игроков а не оправдывать себя в жалобе, отвечайте за свои поступки а не за поступки других.ты не увидел НИ ОДНОГО нарушения?
Просто смешно, вы должны кидать СКРИНЫ в раздел жалоб на игроков а не оправдывать себя в жалобе, отвечайте за свои поступки а не за поступки других.ты не увидел НИ ОДНОГО нарушения?
1) Почему ты не сделал этого (не заблокировал) их сразу? - Тебя не было на ситуации и ты не следил за ней. Ты пришел аккурат в момент, когда терпение в ожидании ответа на многочисленные репорты уже иссякло.Я бы заблокировал их при условии того что 1.Они действительно нарушали. 2. Вы бы не убивали их и дали мне последить.
Но вам не хватило терпения, раз его не хватает то вместо ДМа можете просто жалобу написать.
так мы отвечаем за свои поступки предоставляя причину того, почему мы стреляли, или до тебя не может это дойти?Просто смешно, вы должны кидать СКРИНЫ в раздел жалоб на игроков а не оправдывать себя в жалобе, отвечайте за свои поступки а не за поступки других.
При всем при этом — ты ушел из спека СРАЗУ, как забанил моих друзей. То есть, ты абсолютно полностью решил забить хуй на несколько репортов на два никнейма, поднять ЭТИ САМЫЕ НИКНЕЙМЫ, и пусть они пиздуют дальше про богатырей в чат спамят. (удалил лишнее. погорячился).дожидаться было и нечего, ибо после моей просьбы заблокировать их (ты следил за ситуацией и видел весь этот пиздец от них) они не наказаны, продолжают гнать свой несуразный бред
скриншоты со временем ниже:
Посмотреть вложение 4017698
Посмотреть вложение 4017699
Нет, ты просто оправдываешь своё нарушение "нарушением" других игроков.так мы отвечаем за свои поступки предоставляя причину того, почему мы стреляли, или до тебя не может это дойти?
Да я вышел со спека и с алогина, отвечал на другие жалобы на себя, и сообщения, у меня ведь не вы одни такие.При всем при этом — ты ушел из спека СРАЗУ, как забанил моих друзей. То есть, ты абсолютно полностью решил забить хуй на несколько репортов на два никнейма, поднять ЭТИ САМЫЕ НИКНЕЙМЫ, и пусть они пиздуют дальше про богатырей в чат спамят. (удалил лишнее. погорячился).