Тебя задерживают, парень, ты скрылся от погони)просто несет какую-то хуйню честно, ты меня повалил в перестеркел что запрещено правилами, начал комне доебыватся в клубе просто так, В ИТОГЕ ПОТОМ ПРОСТО ДОСТАЛ СВОЙ СТВОЛ и направил его на меня!
Уволили за 10 мин до ситы, и уволили не системно. Касательно увала я не была в курсе, не лезь в эти нюансы.офицер который был уволен, вряд-ли пойдет барагозить в клубешник с кобурой и броником(
КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАТЬ, ТЫ ДАЖЕ CALLW НЕ ПРОПИСАЛ, ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ СВОЮ ПУШКУ И ЦЕЛИЛ МНЕ В ГОЛОВУ, ПОСЛЕ ЧЕГО У ТЕБЯ ТЫ ПРОСТО МЕНЯ ПОВАЛИЛ НА ЗЕМЛЮ ЧТО БЫ ТВОИ КЕНТЫ МЕНЯ ДОБИЛИТебя задерживают, парень, ты скрылся от погони)
Никто не был потерпевшим в том ДТП, я вообще левый человек на той ситуации, остановилась увидев лежачего типа на земле. Тебе сказали стоять, а ты удрал. Вот ты и попал в АПБ.
1. Человек был в АПБ за то, что свалил от погони, перед этим была словесная перепалка. Скрин погони: Imgur: The magic of the Internet
2. Необходимо было задержать буквально, и отпустили бы их уже непосредственно в локалке.
3. На счет темы с кулаком - у меня в активном слоте был дигл, это ясно видно, и в момент он у меня багуется и я не могу стрелять от слова совсем, и в руках так же не появляется. Конечно он станет достреливать, не смотря на баг. Повален был для этой ситуации, что бы понял что к чему - но на тот момент подлетели иные игроки и уже убили его, получилась неразбериха. Его никто вязать за такую тему не собирался, когда оружие багуется, а другие достреливают.
Фрапс момента с багом оружие и невозможностью взять оружие в руку - Imgur: The magic of the Internet
говорю ещё раз, скинь пруфы АПБТебя задерживают, парень, ты скрылся от погони)
Никто не был потерпевшим в том ДТП, я вообще левый человек на той ситуации, остановилась увидев лежачего типа на земле. Тебе сказали стоять, а ты удрал. Вот ты и попал в АПБ.
Я тебе ниче не буду скидывать, скрин начала погони предварительной есть - есть.говорю ещё раз, скинь пруфы АПБ
да кого ебёт это?? ты из-за бага начинаешь буквально пгшитьЯ тебе ниче не буду скидывать, скрин начала погони предварительной есть - есть.
Я участница - да. Вы удрали с ситуации - да.
Пытались вас задержать - да.
Никто клин оружия не будет играть, когда системно багуется оружие.
Если кто-то любит нарушать правила - это не значит, что можно нарушать их в ответ, еще и умышлено, на упреждениеТы сам прекрасно знаешь, что по ООС любят играть, соответственно от лишних глаз лучше скрывать наличие в актив слоте броника. Надевается лишь в случае назревания пекарни