Одобрено Wolfshthicen_Hartman // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
просто несет какую-то хуйню честно, ты меня повалил в перестеркел что запрещено правилами, начал комне доебыватся в клубе просто так, В ИТОГЕ ПОТОМ ПРОСТО ДОСТАЛ СВОЙ СТВОЛ и направил его на меня!
Тебя задерживают, парень, ты скрылся от погони)
Никто не был потерпевшим в том ДТП, я вообще левый человек на той ситуации, остановилась увидев лежачего типа на земле. Тебе сказали стоять, а ты удрал. Вот ты и попал в АПБ.

boysoFF

Пользователь
81
55
офицер который был уволен, вряд-ли пойдет барагозить в клубешник с кобурой и броником(

boysoFF

Пользователь
81
55
Никто не был потерпевшим в том ДТП, я вообще левый человек на той ситуации, остановилась увидев лежачего типа на земле. Тебе сказали стоять, а ты удрал. Вот ты и попал в АПБ.
КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАТЬ, ТЫ ДАЖЕ CALLW НЕ ПРОПИСАЛ, ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ СВОЮ ПУШКУ И ЦЕЛИЛ МНЕ В ГОЛОВУ, ПОСЛЕ ЧЕГО У ТЕБЯ ТЫ ПРОСТО МЕНЯ ПОВАЛИЛ НА ЗЕМЛЮ ЧТО БЫ ТВОИ КЕНТЫ МЕНЯ ДОБИЛИ

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
1. Человек был в АПБ за то, что свалил от погони, перед этим была словесная перепалка. Скрин погони: Imgur: The magic of the Internet
2. Необходимо было задержать буквально, и отпустили бы их уже непосредственно в локалке.
3. На счет темы с кулаком - у меня в активном слоте был дигл, это ясно видно, и в момент он у меня багуется и я не могу стрелять от слова совсем, и в руках так же не появляется. Конечно он станет достреливать, не смотря на баг. Повален был для этой ситуации, что бы понял что к чему - но на тот момент подлетели иные игроки и уже убили его, получилась неразбериха. Его никто вязать за такую тему не собирался, когда оружие багуется, а другие достреливают.

Фрапс момента с багом оружие и невозможностью взять оружие в руку - Imgur: The magic of the Internet

говорю ещё раз, скинь пруфы АПБ

• Нравится
Реакции: boysoFF

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
говорю ещё раз, скинь пруфы АПБ
Я тебе ниче не буду скидывать, скрин начала погони предварительной есть - есть.
Я участница - да. Вы удрали с ситуации - да.

Пытались вас задержать - да.
Никто клин оружия не будет играть, когда системно багуется оружие.

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
Я тебе ниче не буду скидывать, скрин начала погони предварительной есть - есть.
Я участница - да. Вы удрали с ситуации - да.

Пытались вас задержать - да.
Никто клин оружия не будет играть, когда системно багуется оружие.
да кого ебёт это?? ты из-за бага начинаешь буквально пгшить

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
@woods чувак знал о своём кике из фраки за 30 минут до публикации жалобы?

Anatrop

Старик
60
8,798
Оба видео достаточно информативные, большое спасибо за адекватные доказательства

Молча кидать на персонажа бронежилет, не играя при этом вообще ничего, аргументируя это вот так
Ты сам прекрасно знаешь, что по ООС любят играть, соответственно от лишних глаз лучше скрывать наличие в актив слоте броника. Надевается лишь в случае назревания пекарни
Если кто-то любит нарушать правила - это не значит, что можно нарушать их в ответ, еще и умышлено, на упреждение
Получить несколько пуль, а потом бежать несколько метров на стрелка и прыгать на него - ну что тут спорить то?

Wolfshthicen_Hartman - 5 дней бана за нарушения пп 2.2 и 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.