Одобрено Wolfshthicen_Hartman // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
Ваш никнейм: Mohammad_Romero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfshthicen_Hartman
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: чувак на дороге нас окликал в маске, как подлетели с ниму тупо на сите надевает броник, а когда мы отошли - снимает. мб коп, незнаю если чё - перенесите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
щас ещё прикреплю материал чё он творит и дополню жб, щас увидишь

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
Дополняю. Он начинает конфликт с моим кентом, напрявляет на него ган, когда этот тип опускает ствол - мой кент участник банды, начинает по нему накидывать и ЧУВАК тупо валит его пдшной командой и курит с кентом, вот так. Его системно ещё не уволили походу, откат ниже.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: boysoFF

boysoFF

Пользователь
81
55
получается диман оффается, он подлетает комне со своими кентами которые сыграли по оос и просто подбежали когда он начал вижать в тим спике, повалил меня на пол и убил)))1733607018997.png

boysoFF

Пользователь
81
55
1733607116815.png
как это понимать, у нас перестрелка он просто начинает пиздить меня кулаками потому что сайлент у него без патронов и валит на землю

woods

Постоянный
323
3,694
фактически не является игроком фракции, но почему-то осуществляет правоохранительную деятельность просто потому, что не успели снять инвайт

boysoFF

Пользователь
81
55
просто потому скроллит броник в баре, кидает меня на землю когда у нас перестрелка из-за чего меня улаживает))

boysoFF

Пользователь
81
55
фактически не является игроком фракции, но почему-то осуществляет правоохранительную деятельность просто потому, что не успели снять инвайт
притензий к тебе или к твоей фракции вообще никаких, меня просто очень сильно волнует персона эта) и возращение пушки через тех отдел

• Нравится
Реакции: woods

woods

Постоянный
323
3,694
притензий к тебе или к твоей фракции вообще никаких, меня просто очень сильно волнует персона эта) и возращение пушки через тех отдел
кикнул из фракции щас, сорян за неудобства
дальше пусть адм решают

• Нравится
Реакции: boysoFF

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Обьясняю ситуацию со стороны "ответчика".

1. Люди были в АПБ (розыске) за то, что свалили от погони. Скрин начала погони: Imgur: The magic of the Internet
2. Люди нашлись в кофешопе, их необходимо было задержать буквально, и отпустили бы их уже непосредственно в локалке, но один из них ливнул, а второго увела с людного места чтоб произвести задержание.
3. На счет темы с кулаком - у меня в активном слоте был дигл, это ясно видно, и в момент он у меня багуется и я не могу стрелять от слова совсем, и в руках так же не появляется при попытке достать. Конечно он станет достреливать, не смотря на баг. Повален был для этой ситуации, что бы он понял что к чему - но на тот момент подлетели иные игроки и уже убили его, получилась неразбериха, убивала его не я. Его никто вязать за такую тему не собирался, когда оружие багуется, а другие достреливают.

Что мы имеем - человека пытались задержать, на него нацелено оружие, дан указ поднять руки. Подозреваемый так же достает оружие и начинает стрелять по мне, и тут я осознаю, что оружие мое не берется в руку, хотя стоит в активном слоту, и это все в тот момент, когда по мне уже стреляют. Дабы в ПК не лежать 120 минут, я повалила его дабы откатить и разьяснить ситуацию. Но тут его уже добили другие игроки, я вообще ни единого выстрела не произвела.
Броник скроллить правилами сервера не запрещено, запрещено лишь оружие, а броня убирается с активного слота дабы другие по ООС инфе не играли, учитывая что пластины под одеждой.

Фрапс момента с багом оружия и невозможностью взять оружие в руку (патроны были, на фрапсе видно) - Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

boysoFF

Пользователь
81
55
От куда я мог знать что у тебя баганный ствол, ты меня повалил после чего твои типы меня убили.
Ладно эту тему проехали.
Скролл броника в заведении открытом где как минимум 20 человек, че скажешь на это

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
1. Человек был в АПБ за то, что свалил от погони, перед этим была словесная перепалка. Скрин погони: Imgur: The magic of the Internet
2. Необходимо было задержать буквально, и отпустили бы их уже непосредственно в локалке.
3. На счет темы с кулаком - у меня в активном слоте был дигл, это ясно видно, и в момент он у меня багуется и я не могу стрелять от слова совсем, и в руках так же не появляется. Конечно он станет достреливать, не смотря на баг. Повален был для этой ситуации, что бы понял что к чему - но на тот момент подлетели иные игроки и уже убили его, получилась неразбериха. Его никто вязать за такую тему не собирался, когда оружие багуется, а другие достреливают.

Фрапс момента с багом оружие и невозможностью взять оружие в руку - Imgur: The magic of the Internet
тебя кикнули братан за 30 минут до ситы, ало

boysoFF

Пользователь
81
55
1. Человек был в АПБ за то, что свалил от погони, перед этим была словесная перепалка. Скрин погони: Imgur: The magic of the Internet
2. Необходимо было задержать буквально, и отпустили бы их уже непосредственно в локалке.
3. На счет темы с кулаком - у меня в активном слоте был дигл, это ясно видно, и в момент он у меня багуется и я не могу стрелять от слова совсем, и в руках так же не появляется. Конечно он станет достреливать, не смотря на баг. Повален был для этой ситуации, что бы понял что к чему - но на тот момент подлетели иные игроки и уже убили его, получилась неразбериха. Его никто вязать за такую тему не собирался, когда оружие багуется, а другие достреливают.

Фрапс момента с багом оружие и невозможностью взять оружие в руку - Imgur: The magic of the Internet
Я не находился в АПБ дружище)

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Я не находился в АПБ дружище)
Глянь скрин, ты там от погони свалил. Скроллить броник не запрещено, запрещено скроллить оружие, это в правилах прописано. По сути броник под одеждой, он не ставится в актив слот. Ты сам прекрасно знаешь, что по ООС любят играть, соответственно от лишних глаз лучше скрывать наличие в актив слоте броника. Надевается лишь в случае назревания пекарни.

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360

только что чекнул скрин)) причём тут ты к погоне? ты был пострадавшим в ДТП. второе, ТЕБЯ кикнули, чувак. Третье, никого не едет, что ствол баганый, в ис плане по сути - заклинил и тебя бы курнул и, а не лезть с кулаками на типа

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
Глянь скрин, ты там от погони свалил. Скроллить броник не запрещено, запрещено скроллить оружие, это в правилах прописано. По сути броник под одеждой, он не ставится в актив слот. Ты сам прекрасно знаешь, что по ООС любят играть, соответственно от лишних глаз лучше скрывать наличие в актив слоте броника. Надевается лишь в случае назревания пекарни.
так причём это? пруфы кинь со временем, что мы были в АПБ. заполненный топик на форуме са пд

boysoFF

Пользователь
81
55
просто несет какую-то хуйню честно, ты меня повалил в перестеркел что запрещено правилами, начал комне доебыватся в клубе просто так, В ИТОГЕ ПОТОМ ПРОСТО ДОСТАЛ СВОЙ СТВОЛ и направил его на меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.