Рассмотрено ЦР | Anatrop // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Ваш никнейм: Jahmiah_Dunn
Никнейм администратора: Anatrop
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: игрок и его друг нацеливались и стреляли по мне с крыши, за это я убил одного.. потому что видимо один из них сбежал. Не знаю при чем тут киллы, если с крупногабарита я убил одного. В один момент человек начал мешать на худе и специально дбшить, тоже его убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Я не мог знать, беззащитен он или нет. Я добил его, дабы тот не сдал меня - игрок признался что стоял со своим другом, который намеревался меня убить несколько раз со снайперки.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
1733602583475.png
Я заметил как темный силуэт начал прицеливаться по мне, я отъехал достав из бардачка автомат прямо на крышу мотеля. Никого на кррыше не оказалось, кроме самого игрока - тем самым я убил его. Игрок мог как-либо дать показания против меня, посвидетельствовать офицерам. Он в своей жалобе признался что стоял с другом, логично что он походу отвёз его дабы убить меня. Я бы не поверил в совпадения, что кто нибудь тоже стоял, ибо любой бы наверное не следил как кто то убивает другого!

Anatrop

Старик
60
8,798
я отъехал достав из бардачка автомат прямо на крышу мотеля. Никого на кррыше не оказалось, кроме самого игрока - тем самым я убил его
@bazillionchik мне стоит от себя по своему решению о нарушении 2.3 еще что-то добавлять? По-моему, игрок только подтвердил мои слова
Персонаж катается и убивает четверых людей в четырех разных ситуациях просто потому что ему кажется, что ему что-то угрожает

Я уже не говорю про м4 в бардачке

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,798
Под хайдом прикрепил логи убийств, просьба обратить внимание на время
21:11 | 21:45 (м4) | 22:04 | 22:51
Hidden text for users: bazillionchik

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
@bazillionchik мне стоит от себя по своему решению о нарушении 2.3 еще что-то добавлять? По-моему, игрок только подтвердил мои слова
Персонаж катается и убивает четверых людей в четырех разных ситуациях просто потому что ему кажется, что ему что-то угрожает

Я уже не говорю про м4 в бардачке
Почему это кажется? Спустя несколько минут после той ситуации, мне несколько раз прилетело со снайперки в голову, его же друг снова стрелял по мне. У него были все причины меня убить, он специально заняв позицию пытался прицелиться

Anatrop

Старик
60
8,798
Это я к тому, что ты потом спокойно пошел дальше играть и в течение часа убил двоих людей, не причастных к обсуждаемой ситуации

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Нет, но позже я убил того же кто пытался убить со снайперки, в тот же час или позже убил одного нарушителя, который задбшил худ игроков и улетел в бан

Anatrop

Старик
60
8,798
Несколько выстрелов в голову из снайперской винтовки и не было стадии, не было игры тяжелых ранений, ничего не было. Ты просто пошел дальше играть как ни в чем не бывало и через 20 минут уже убил кого-то за что-то без веской причины для твоего персонажа

Решение за проверяющим

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Несколько выстрелов в голову из снайперской винтовки и не было стадии, не было игры тяжелых ранений, ничего не было. Ты просто пошел дальше играть как ни в чем не бывало и через 20 минут уже убил кого-то за что-то без веской причины для твоего персонажа

Решение за проверяющим
Игрок несколько раз промазывал, попал один раз(я отыграл это ранение). Даже собрался с игроками на районе, поехать мстить. Я не понимаю кого я убил без веской причины

Anatrop

Старик
60
8,798
я отыграл это ранение
Пулевое ранение в голову из снайперской винтовки позволило тебе через 20 минут убить человека, который пытался кого-то задавить машиной на районе?

Я не понимаю кого я убил без веской причины
Ты без веской причины убил из крупняка игрока что ты сам тут дополнительно уже подтвердил. Прямой угрозы жизни в момент убийства не было. Месть в твоем случае - не веская причина

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
могу подтвердить, являюсь со игроком данного персонажа, стояли возле дома, спокойно общались, как вдруг с крыши Айдлвуд-Газа(зеленая зона) игрок с ником Sancho чето там начал стрелять по нему из снайперки, выстрелив раз 10 и попав 1 раз, начал уебывать с места на своем донатном хотринге, Дунн в свою очередь отыгрывал касательное ранение и мы отыграли посещение госпиталя через /do, далее собрали ребят и поехали искать этого Санчо, который спустя 20 минут все так же спокойно катался на хотринге по гетто

Anatrop

Старик
60
8,798
могу подтвердить, являюсь со игроком данного персонажа, стояли возле дома, спокойно общались, как вдруг с крыши Айдлвуд-Газа(зеленая зона) игрок с ником Sancho чето там начал стрелять по нему из снайперки, выстрелив раз 10 и попав 1 раз, начал уебывать с места на своем донатном хотринге, Дунн в свою очередь отыгрывал касательное ранение и мы отыграли посещение госпиталя через /do, далее собрали ребят и поехали искать этого Санчо, который спустя 20 минут все так же спокойно катался на хотринге по гетто
Есть хоть какие-то доказательства этого? Есть логическое объяснение орлиного зрения ваших персонажей? ТС приводил в пример "темный силуэт", это вообще лучше не комментировать

Anatrop

Старик
60
8,798
Товарищи, я все понимаю прекрасно, но мы тут обсуждаем факт убийства без весомой причины, причиной стала месть вообще другому человеку, даже не стрелку из винтовки

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Есть хоть какие-то доказательства этого? Есть логическое объяснение орлиного зрения ваших персонажей? ТС приводил в пример "темный силуэт", это вообще лучше не комментировать
сейчас на работе, после 00 буду дома и смогу поискать подтверждение моим словам, по поводу орлиных глаз, лично я играю на фулл хд и с довольно заметными эффектами, мне сложно было не заметить как по мне и игроку ведется огонь с крыши заправочной станции, которая находилась ну в метрах 100-200 от нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.