Anatrop
Старик
- 60
- 8,798
Настолько, что рассмотрели лицо, закрытое оптикойигроку ведется огонь с крыши заправочной станции, которая находилась ну в метрах 100-200 от нас
Ладно, ребята, демагогию оставим философам, к вопросу стрелок не относится
Настолько, что рассмотрели лицо, закрытое оптикойигроку ведется огонь с крыши заправочной станции, которая находилась ну в метрах 100-200 от нас
ты так пишешь, будто это ты тот санчо, как я и написал ранее, он СРАЗУ же начал уезжать от туда на хотринге, поэтому вычислить его не составило труда, машина редкая, менять он ее не планировалНастолько, что рассмотрели лицо, закрытое оптикой
не обязательно лицо, мы видели его уезжающего на хотринге. Ранее у нас были терки с этим игроком, которого мы избили, я сложил пазл и понятно что это был он, ведь он так же катался на хотринге и никто не мог бы убить кроме негоНастолько, что рассмотрели лицо, закрытое оптикой
я не понял про какую месть, та что на айпицце - я сразу же отъехал увидев как он целился и стрелял, поехал прямо к ним на мотель сразу же достав из сиденья автомат. Я почти что впервые взял его, не считая ситуацию 2 недели назад. Ему ничего не мешало меня сдать/попытаться снова убить меня, так как я непосредственно подстрелил его. Он приехал сам же с другомТоварищи, я все понимаю прекрасно, но мы тут обсуждаем факт убийства без весомой причины, причиной стала месть вообще другому человеку, даже не стрелку из винтовки
Уже из сиденья м4 достал, а не из бардачка...сразу же достав из сиденья автомат
Весомой причиной являлось бы это - Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операциюЕму ничего не мешало меня сдать/попытаться снова убить меня, так как я непосредственно подстрелил его
так я образно сказал что из сиденья, отыгрывал что оно было на сиденье а системно в бардачке.Уже из сиденья м4 достал, а не из бардачка...
Весомой причиной являлось бы это - Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию
Никакой спланированной сюжетной операции не было, а убивать, еще и в таком виде, просто потому что боишься копов - ахинея, тебя еще сильнее бы хотели закрыть, еще одно убийство, зато копы не страшны будут, ну конечно
Перечитай, пожалуйста, пункт 2.3, за который было выдано наказание
Ты гражданское лицо, не относящееся к банд формированию или любой организованной группировке
Поменялся бы, разные степени абсолютносрок бы никак не поменялся, если бы я его убил или нет - это и так покушение с крупногабаритом
aleksandr задбшил угол за что и убил, человек мешал - позже забанили его, можете проверить. sancho и eric - те же пацаны которые со снайперки покушались на мою жизнь, как я понял что санчо? - хронология скриншотов, где мы избили его - позже после моего 2 покушения он уезжает на хотринге, я просто сложил пазл ведь за тот день я врядли кому то насолил что аж со снайперки стреляют jake beamino угнал машину друга, друг начал стрелять - джекй в ответ и я поддержал его
на деморган я согласенСпасибо за предоставленную инфу по общую картину с твоей стороны
Пойду тебе на встречу без проблем, с учетом прошедшего со вчерашнего времени в бане - могу заменить на час в дмг
Если такое решение от меня устроит - ок, если нет - оставлю решение дальше за Проверяющим