Одобрено Liberius Constantine, Ewout Vanderbit, Harold Gibson // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224
Ваш никнейм: Jack Powell (LSPD)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liberius Constantine, Ewout Vanderbit, Harold Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: 1 - отказались играть где находится марихуана, якобы как вы узнали что это она т.п, хотя игра была через /do, в общем посмотрите.
2- Игрока Liberius Constantine - тупо приехали и забрали, потом он вернулся, но я не считаю что это нормально.
3- Ewout Vanderbit - вышел из игры и не вернулся, + упоминание родных.

Просто накажите как умеете, надеюсь на их айбан, спасибо, просто на пару минут ощутил себя на каком-то нубо РП, и админ сидит, все видит и потом такой - пишите жалобу. Вопрос, зачем еще админы нужны если нужно идти потом жб писать?

Видео склеено, внимательно. Тут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: whysttfmkerz

praetor

Новичок
42
479
о каком айбане речь идет понять не могу. вернулся на эту унылейшую ситуацию вернее админ вернул доиграл и пошел сидеть свой кпз. считаю что долг свой исполнил осознал то что нарушил вину искупил. админов прошу отнестись снисходительно. либерий если че я.

praetor

Новичок
42
479
не понимаю вообще видимо все вокруг выучили слово айбан и теперь за каждое нарушение оперируют именно этим понятием.ржака.

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
я вышел уже покинув ситуацию
упомянул родных, да, ну и че такого, ты оскорбился от слова мамка в чате или че?

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224
Все таймы на видео видны, подождали как полагается 5 минут

Anatrop

Старик
60
8,790
Harold_Gibson в данный момент с перманентным баном за читы, однако апелляции еще не было
Как будут основные тайм коды (пункт правил подачи жалоб №9) - будет рассмотрено

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224
Harold_Gibson в данный момент с перманентным баном за читы, однако апелляции еще не было
Как будут основные тайм коды (пункт правил подачи жалоб №9) - будет рассмотрено
Друг, по внимательнее пожалуйста, я выше ведь предоставил таймы

"
Упом.родных 2:22, с ситуации его забрал - 3:12
5:14 офнулся из игры.
"

Anatrop

Старик
60
8,790
Да, исчерпывающие доказательства, спасибо

Ewout_Vanderbilt и Liberius_Constantine - по 5 дней бана за нарушение пп 5 - отказ от игры

• Нравится
Реакции: Edwardson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.