Одобрено Jonathan_Goncavles // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
Продолжай кидать дальше на меня репорты в модерацию, неугомонный школьник, очко которого подорвалось с того что его наебурил рандомный игрок, в одно секундье лишив тебя последнего запаса оружия. От чего ты так параноически трясёшься здесь и изливаешься мочой и фекалиями, чтобы восстановить потерянное, для дальнейшего террора сервера.

#УпакованСловноБозо #КурюТвоихМёртвыхКорешей #РИПнеТОПСМОКЕР777 #ЗабилПрахНеТопСмокера777ВБлант

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
«угаражал моему персонажу», каким образом, у меня дом системно куплен не по далеку, играю местного жителя, впервые вижу тебя тк твоя банда родилась на глазах, это все хуевые оправдания)
«Был Ган в активном» = готов стрелять, смешно видеть, как в твоих же словах ты убиваешь за слова - не за действия, далее активно отыгрываешь для себя же, смешно получается - пытаешься перекинуть на хедов, но все равны, если ты думаешь, что банда не должна иметь авторитет перед местными - т.е когда к тебе подходит местный житель и спрашивает че за драка - ты его посылаешь нахуй и убиваешь, вот это «реальную игру» показываешь

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Продолжай кидать дальше на меня репорты в модерацию, неугомонный школьник, очко которого подорвалось с того что его наебурил рандомный игрок, в одно секундье лишив тебя последнего запаса оружия. От чего ты так параноически трясёшься здесь и изливаешься мочой и фекалиями, чтобы восстановить потерянное, для дальнейшего террора сервера.

#УпакованСловноБозо #КурюТвоихМёртвыхКорешей #РИПнеТОПСМОКЕР777 #ЗабилПрахНеТопСмокера777ВБлант
Все правильно, вы замечательно все прочитали - ловите баллы!
#ХитрюНаФоруме
#ВернулсяВечеромСЗавода
#ЛюблюСтрелятьНаГамбите

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
В поддержку его бана скину один скриншот на котором всё и так понятно без слов. Стреляет во всех подряд как я понял. Ещё на добивку это активный мембер фракции Фрейсер Маравилла.

Посмотреть вложение 4016733

Доказательства игрока который катается по игровым худам и ищет себе проблем не адекватным способом, не думаю что воспримутся всерьез.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Ты исключительно прав, убивая местного жителя твоего же района; затем пишешь в топик фракции что ищете игроков на роль местных жителей🤣🤣🤣☝️☝️☝️
Доказательства игрока который катается по игровым худам и ищет себе проблем не адекватным способом, не думаю что воспримутся всерьез.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Кстати вбил же по причине «Войны фракций», - воздух, высосал из пальца, зато как - красиво написал на самом деле, убил местного жителя за то, что он тут живет, ууупсс!
Ты исключительно прав, убивая местного жителя твоего же района; затем пишешь в топик фракции что ищете игроков на роль местных жителей🤣🤣🤣☝️☝️☝️

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Не знаю какую ты реакцию ожидал когда к тебе подходит владелец дома, спрашивает что тут происходит (драка) - затем прогоняет, потому что это происходит у его личного дома - «прогоняет с моего же худа = угроза для жизни», если что я зашел в игру и заспавнился около тебя, на скриншотах даже видно

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Настоятельная просьба перенести жалобу в криминальный раздел организаций. Не рассматривать её без криминального менеджемнта.

что? Мы играли с игроком адекватную ситуацию не смотря на то что мы дрались с ним, появляешься ты, и — вся ситуация идёт по пизде.

Не являясь даже членом банды как ты сказал уже на Форуме, угрожаешь моему персонажу проваливать с его же территории, ожидая также нападения от меня, держа в активном слоте оружие. Значит ты знал что будет перестрелка. Но как ты в ней оказался проигравшим, так сразу ринулся писать жалобу, оффтопя по три сообщения в одно предложение, на одно мое сообщение.

Тебя я воспринял как оппонента, которые в свою очередь постоянно терроризировали и патрулировали наш спот в поиске наших игроков с целью истребления, поэтому хуйнул тебя в стадию.

Посмотреть вложение 4017182
Опять же, в твоих отыгровках не вижу причины для убийства - которые обязательные по правилам сервера - фиксируем, потому что нету причины для убийства «Тебя я воспринял как оппонента, которые в свою очередь постоянно терроризировали и патрулировали наш спот в поиске наших игроков с целью истребления, поэтому хуйнул тебя в стадию.»

Как ты меня мог воспринять, если я с твоей фракцией впервые сталкиваюсь, ни одной предпосылки что вы меня видели/знаете нет, я так же могу тебя и твоих соигроков убивать потому что вы третесь около моего дома - твоя логика, даже игрок с которым ты дрался, это и игрок твоей фракции - отыграл, что не знает меня. В пм ты пишешь - «война фракций»

Интересная война фракций с местными, ооооочень

Последнее редактирование:

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Опять же, в твоих отыгровках не вижу причины - которые обязательные, потому что нету причины для убийства «Тебя я воспринял как оппонента, которые в свою очередь постоянно терроризировали и патрулировали наш спот в поиске наших игроков с целью истребления, поэтому хуйнул тебя в стадию.»

Как ты меня мог воспринять, если я с твоей фракцией впервые сталкиваюсь, ни одной предпосылки что вы меня видели/знаете нет, я так же могу тебя и твоих соигроков убивать потому что вы третесь около моего дома🩸, даже игрок с которым ты дрался, это и игрок твоей фракции - отыграл, что не знает меня. В пм ты пишешь - «война фракций»

Интересная война фракций с местными, ооооочень
Честно я в шоке с твоего посыла, почитал твой форум, увидел интересное сообщение «… Ты вроде в армии отслужил, мужчиной стал», за мужское слово держишь, я тебя подтянул, ты же даже причину указал другую, не ту - что мне в пм , проверяющим жалобы; я заявляю, что я никогда не слайдил их худ и в игре мы пересеклись первый раз

Back To Back

Постоянный
229
17,540
что-то больно долго рассматриваете жалобы, дожидаетесь пока на него уже десяток из напишут или как?