Одобрено Jonathan_Goncavles // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Ваш никнейм: Kamar_Wermlin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Goncavles
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Вижу избитого парня на худе, решил завязать игру - разнять драку, после конфликта игрок в наглую ведет себя, но уезжает, проезжает 200 метров без отыгровки убивает меня, играл без звуков даже не понял в чем причина xd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909

Ну и ответ игрока - война банд, хотя не в какой фракции я не играю xd

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
Ответ будет позже. У игрока есть двенадцать часов на ответ и не более.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909

ну и вот начала ситуации, просто зашел в игру

Low Bottoms

Пользователь
98
1,164
В поддержку его бана скину один скриншот на котором всё и так понятно без слов. Стреляет во всех подряд как я понял. Ещё на добивку это активный мембер фракции Фрейсер Маравилла.

1733574110638.png

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
В поддержку его бана скину один скриншот на котором всё и так понятно без слов. Стреляет во всех подряд как я понял. Ещё на добивку это активный мембер фракции Фрейсер Маравилла.

Посмотреть вложение 4016733
Достаточно в историю наказаний его заглянуть, полистал его форумник, уже не один бан за дезматч, парочка айбанов

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
ДАЖЕ В ТОПИКЕ НЕКУЮ КВЕНТУ ФРАКЦИИ НАПИСАЛИ - МОЛ ВСЕ ЕБНУТЫЕ ГАНГСТЕРЫ, АХУХАХУХХА

• Нравится
Реакции: whysttfmkerz

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
Настоятельная просьба перенести жалобу в криминальный раздел организаций. Не рассматривать её без криминального менеджемнта.

что? Мы играли с игроком адекватную ситуацию не смотря на то что мы дрались с ним, появляешься ты, и — вся ситуация идёт по пизде.

Не являясь даже членом банды как ты сказал уже на Форуме, угрожаешь моему персонажу проваливать с его же территории, ожидая также нападения от меня, держа в активном слоте оружие. Значит ты знал что будет перестрелка. Но как ты в ней оказался проигравшим, так сразу ринулся писать жалобу, оффтопя по три сообщения в одно предложение, на одно мое сообщение.

Тебя я воспринял как оппонента, которые в свою очередь постоянно терроризировали и патрулировали наш спот в поиске наших игроков с целью истребления, поэтому хуйнул тебя в стадию.

1733597038228.png

Последнее редактирование модератором:

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Настоятельная просьба перенести жалобу в криминальный раздел организаций. Не рассматривать её без криминального менеджемнта.

что? По тебе понятно сразу, провокаторный хуесос, который в свою очередь получил по еблу. Мы играли с игроком адекватную ситуацию не смотря на то что мы дрались с ним, появляешься ты, и — вся ситуация идёт по пизде.

Не являясь даже членом банды как ты сказал уже на Форуме, угрожаешь моему персонажу проваливать с его же территории, ожидая также нападения от меня, держа в активном слоте оружие. Значит ты знал что будет перестрелка. Но как ты в ней оказался проигравшим, так сразу ринулся писать жалобу, оффтопя по три сообщения в одно предложение, на одно мое сообщение.

Тебя я воспринял как оппонента, которые в свою очередь постоянно терроризировали и патрулировали наш спот в поиске наших игроков с целью истребления, поэтому хуйнул тебя в стадию.

Посмотреть вложение 4017182

Судя по твоему троллингу на Форуме в этом топике, крайне смешным скином пародирующий такую хуйню как TRAPWOOD, и прочую поеботню, становится понятно какой ты человек. В принципе, как по мне, убит справедливо.
«угаражал моему персонажу», каким образом, у меня дом системно куплен не по далеку, играю местного жителя, впервые вижу тебя тк твоя банда родилась на глазах, это все хуевые оправдания)