Рассмотрено SAHP - Baxter Bailey // notwelcome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
98
1,140
Ваш никнейм: Qwantez Mosley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Baxter Bailey
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Началась погоня за мной, в ходе которой решил попытаться уехать от офицеров через просёлочную дорогу, при этом не нарушая как-либо правила сервера, учитывая что автомобиль сделан для оффроада со специальными колёсами. Офицер САХП решил открыть огонь по колёсам и пробил мне их, насколько я знаю за свой опыт - в США полицейские не стреляют по колёсам, как полицейские из СНГ, а применяют пит-манёрвы, шипы и прочие трюки.. Получается непонимание роли.(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/syPGcmA
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024

• Нравится
Реакции: Lante Blanche

notwelcome

Новичок
25
901
@stepochkin
Я хочу от тебя услышать внятный ответ касательно твоих действий, всех непричастных заведомо попрошу избавить трэд от оффтопа.

• Негативное
Реакции: elati

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
Я участник данной ситуации. Самое первое с чего хочу начать @notwelcome, данное нарушение носит исключительно ИС нарушение. У нас работает суд и прокуратура, отдел расследований внутренний. Человек вместо обращения туда, рассматривает это на форуме. Странно. Если игрок считает что были нарушены стадии применения силы и так далее, ему нужно обращаться в компетентные игровые органы.

Второй момент, человеку был дан приказ в ИС это делать. Кто, что почему - всё решать в ИС пространстве, а не ООС. ООС нарушений тут нет правил сервера. Или покажите мне статью из правил. Непонимание роли? Это не попадает под определение несоответствие роли, полиция США может так.

Третье, в США проводят и то, и это, посмотри видео ролики на Ютуб.

Четвёртое, тебя остановили, направили оружие, ты резко поехал, крикнув что "оставьте штраф под стеклом", по время и так повышенного траффик стопа. Не соблюдал правила разметки, скорости, и так далее. Как только ты заехал в местность безопасную и нет гражданских, тебе прострелили колесо.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
И последнее. А у ТОПИК стартера интересно бы его роль посмотреть. Позволяет ли его Квента и роль, сваливать от копов, под прицелом, крича им на траффик стопе - оставьте штраф мне под лобовым, когда вокруг него 4-ре патрульных машины? Ну если ты тут за роль решил поговорить, объясни мне этот фактор твоего ПГ, и ассистенту.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
А так же, прошу и ассистента и подающего жалобу ознакомиться в данной темой. https://forum.gambit-rp.ru/threads/446589/

1733513189484.png

Поэтому уважаемые, давайте будем играть RolePlay в игре, а не на форуме, если же конечно нет серьёзных нарушений правил проекта, которых тут, увы, не наблюдается! Если даже это нарушение, (в чём я сомневаюсь) и мы будем рассматривать его в OOC, а не IC, как и последующие, на кой нам Суд, Прокуратура и так далее....

stepochkin

Пользователь
93
1,528
Дунилка всё правильно расписал сверху. С моей стороны OOC нарушений не вижу. Прострелил тебе колесо? Добро пожаловать в Отдел Внутренних Расследований на моего персонажа. Как кстати скрываться под прицелом от 4-рех машин со словами ''Штраф оставьте под лобовой''. Очень интересно!

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
98
1,140
Наверное тебе стоит пояснить, что применение служебного оружия - последняя стадия применения силы, которая возникает в случае угрозы жизни полицейским или гражданским, на тот момент мой автомобиль не являлся угрозой для жизни, максимум встречных машин, которых увы, на пересечённой местности нету. Погоня - стандартное явление и может быть по разным причинам, кстати пистолет во время траффик стопа на меня никто не направлял) Мне лишь сказали проехать далее, а учитывая что у моего персонажа была важная сделка от которой он просто не мог отказаться - он решил пойти на такой шаг. Мне интересно увидеть где полиция США открывает огонь по колёсам машины уезжающей от них, сколько времени смотрю бодикамы и дэшкамы - ни разу такого не видел, только если нарушитель намеренно едет на полицейских. Это уже тянет на ООС нарушение, ибо таким в США не занимается никто, увы.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
Если ты смотришь бодикамеры, то должен знать, что сваливать от копов, с направленным оружием при остановке крича что-то о сделке, не каждый американец на такое пойдёт. Или какая то сделка является обоснованной причиной нарушить закон и спровоцировать погоню осознанно, подвергая себя опасности? Ты щас серьёзно? Ты тут что-то нам за роль пишешь?
Наверное тебе стоит пояснить, что применение служебного оружия - последняя стадия применения силы, которая возникает в случае угрозы жизни полицейским или гражданским, на тот момент мой автомобиль не являлся угрозой для жизни, максимум встречных машин, которых увы, на пересечённой местности нету. Погоня - стандартное явление и может быть по разным причинам, кстати пистолет во время траффик стопа на меня никто не направлял) Мне лишь сказали проехать далее, а учитывая что у моего персонажа была важная сделка от которой он просто не мог отказаться - он решил пойти на такой шаг. Мне интересно увидеть где полиция США открывает огонь по колёсам машины уезжающей от них, сколько времени смотрю бодикамы и дэшкамы - ни разу такого не видел, только если нарушитель намеренно едет на полицейских. Это уже тянет на ООС нарушение, ибо таким в США не занимается никто, увы.

• Cолидарен

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
А ещё ты кажется парень реально прихерел, к тебе люди пошли на встречу, отпустили /do, а ты идёшь писать на форум. Потом спрашивают копов, почему они не лояльны, п.40 правил и бла-бла-бла. В следующий раз за уход в САДОК поедешь на 200 минут, там подумаешь.

• Cолидарен

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
98
1,140
Очень интересно пытаться перевести момент "я хочу победить" в ИС манеру, чтобы не трогали игрока фракции, а лишь его персонажа. В таком случае мне очень интересно увидеть одобрение и биографию бэдкопа, который отходит от дозволенной рамки протоколов работы уж очень сильно, может начать творить беспредел в СА-ЕС, аргументируя это характером персонажа?

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Mister_Dunilka и elati

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
Очень интересно пытаться перевести момент "я хочу победить" в ИС манеру, чтобы не трогали игрока фракции, а лишь его персонажа. В таком случае мне очень интересно увидеть одобрение и биографию бэдкопа, который отходит от дозволенной рамки протоколов работы уж очень сильно, может начать творить беспредел в СА-ЕС, аргументируя это характером персонажа?
Мой персонаж Бэдкоп, одобренный, он отдал приказ. Иди пиши на меня ИС жалобу.

• Cолидарен

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
98
1,140
Мой персонаж Бэдкоп, одобренный, он отдал приказ. Иди пиши на меня ИС жалобу.
тогда почему твой персонаж не стрелял и будут ли на месте этих пустых слов хоть-какие то доказательства? Мне не интересно дружище насчёт тебя - стрелял определённый человек, посмотрев на ютуб канал которого можно сделать выводы о его игре.

• Ха-ха

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
98
1,140
Господа выгораживающие - мне очень интересно выслушать ваше мнение и посмотреть на ваши уморительные смайлики прям "ха-ха", от виновника увидел одно поддакивающее сообщение.

• Плачу

stepochkin

Пользователь
93
1,528
тогда почему твой персонаж не стрелял и будут ли на месте этих пустых слов хоть-какие то доказательства? Мне не интересно дружище насчёт тебя - стрелял определённый человек, посмотрев на ютуб канал которого можно сделать выводы о его игре.
А может потому-что он был в одиночном патруле?? Мы были единственный парный юнит, и именно нам отдали приказ стрелять по колёсам тебе.

• Cолидарен

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
Потому что ему отдал приказ начальник его. Вопросы?

Ответь почему твой персонаж ПГшил, свалив с траффик стопа где было 3 машины копов? Под прицелом оружия! Сделка? Это обоснованная причина? Поясни администратору за это.

• Cолидарен

stepochkin

Пользователь
93
1,528
Господа выгораживающие - мне очень интересно выслушать ваше мнение и посмотреть на ваши уморительные смайлики прям "ха-ха", от виновника увидел одно поддакивающее сообщение.
Дружище, я уже ответил //поддакивающим сообщением//, где всё было кратко и понятно расписано) Дальше дело за ассистентом.

• Cолидарен

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
98
1,140
Потому что ему отдал приказ начальник его. Вопросы?

Ответь почему твой персонаж ПГшил, свалив с траффик стопа где было 3 машины копов? Под прицелом оружия! Сделка? Это обоснованная причина? Поясни администратору за это.
Хех, осталось увидеть где на меня были наставлено оружие, подождём ответа ассистента)

• Негативное

notwelcome

Новичок
25
901
Тему закрыл от оффтопа, обсуждение игровой проблемы переросло в тыкалки пальцами друг на друга. Ответы получены, при желании дополнить их - ко мне в личные сообщения форума, открою тему по необходимости.

• Негативное

notwelcome

Новичок
25
901
Не наблюдал ни одного прецедента, где CHP (Калифорнийский дорожный патруль, аналог которого на сервере играется) открывает стрельбу по колесам преследуемого автомобиля, за исключением активной перестрелки или другой непосредственной угрозы. Все эти движения больше походят на желание быстрее закончить чейз, естественно - в пользу игроков дорожного патруля, что выглядит очень сухо, если отталкиваться от ролевого режима, установленного у нас на сервере. У ХП функционально есть дюжина способов остановить транспорт без применения огнестрельного оружия. Шипы, маневры, да даже пассивное преследование - игрок рано или поздно врежется в столб, отбойник, или в любой другой объект. Если не отыграл последствия ДТП - доигрываете ситуацию и пишете жалобу уже непосредственно на игрока. В данной замечательной игре нужно иметь проигрывать, потеряли парня в тактическом - да и бог с ним, откинули АПБ, поймаете в следующий раз, тут вам звездочек на погоны не накинут за задержание лихача, посему не вижу стимула у ваших персонажей задержать всех преступников в игровом мире.

Baxter Bailey - 60 минут деморгана по 2.1 пп, а так же игрок получает внутрифракционный 1/2.

Mask_584947 - 120 минут деморгана, 6 пункт правил о метагейминге. Не лучшая идея писать во время преследования в /pm - /прыгай ко мне на байк/, игнорируя при этом IC средства связи.

От топик-стартера нарушений не увидел, ознакомился с его квентой - все в рамках разумного.

Так же хочу дополнить, что не стоит при любой неудобной ситуации ссылаться на IC процесс. Я не вижу объективной причины, почему персонаж Baxter Bailey выбрал заместо любого другого способа принудительной остановки именно применение последней стадии силы, судя по всему совсем не боится потерять работу. Другой вопрос, если это и вправду был приказ старшего на ситуации - при таком раскладе к этому игроку у меня есть большие вопросы.

Одобрено в пользу ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.