• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Вопрос аналогично Арткору - в роли, а не действиях.
И мы не раздел жалоб на игроков, чтоб по фрапсу твоему выдавать кому либо ещё наказание.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,966
Вопрос аналогично Арткору - в роли, а не действиях.
И мы не раздел жалоб на игроков, чтоб по фрапсу твоему выдавать кому либо ещё наказание.
в любом случае по тому фрапсу понятно, что стрельбу с диглов начали они. по роли - конкретно вопрос за 2.2? Я не играю расиста, поэтому этот пункт отпадает. Арткор уже не админ, поэтому его слова на данный момент в счёт не берём

1733404997436.png

• Плачу
Реакции: poperechniy

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,966
Штаты точно такая же многонациональная страна как и Россия, я не думаю что там невозможно найти межнациональную дружбу

• Плачу

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Кто-то другой глянет пусть, я не вижу необходимости тут снимать наказание.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,966
Кто-то другой глянет пусть, я не вижу необходимости тут снимать наказание.
так если не было дма (14пп), то какой пункт правил я нарушил то?) или у тебя собственные доводы какие-то?

• Плачу

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Расскажи подробней о своей игре.
1. Что за фракцию ты играл, ссылку на неё и играешь ли сейчас?
2. Кто этот русский персонаж, откуда взялся, цель его игры, какие мотивы нахождения в толпе нигерков?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Ясно и понятно. Вообщем смотри Буба, играть то тебе никто не запрещает, играй, а лучше всего дальше в фракции играй а не страдай бездельничеством, которое приводит вот к таким ситуациям, ну вообщем не будем тянуть кота за… русского играть этого я тебе запрещаю, напишешь в тех раздел тиккет, пусть тебе удалят перса (прям с баном) и вернут потраченные деньги на дом на любого выбранного персонажа. Продолжаешь играть за другого перса, то что у тебя получается, и что смотрится более менее под сеттинг проекта и твоего окружения, добро?)

Максимально иду тебе на встречу, ибо другие администраторы разбанивать тебя даже не планировали. Можешь попробовать канеш по апелировать на Ярослава, но не советую, лишняя трата времени для тебя будет, ибо эта игра русского на бентоне вызывает только сомнения и негодования))

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Прикрепи моё сообщение когда будешь писать тиккет в тех раздел.