• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Вопрос аналогично Арткору - в роли, а не действиях.
И мы не раздел жалоб на игроков, чтоб по фрапсу твоему выдавать кому либо ещё наказание.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Вопрос аналогично Арткору - в роли, а не действиях.
И мы не раздел жалоб на игроков, чтоб по фрапсу твоему выдавать кому либо ещё наказание.
в любом случае по тому фрапсу понятно, что стрельбу с диглов начали они. по роли - конкретно вопрос за 2.2? Я не играю расиста, поэтому этот пункт отпадает. Арткор уже не админ, поэтому его слова на данный момент в счёт не берём

1733404997436.png

• Плачу
Реакции: poperechniy

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Штаты точно такая же многонациональная страна как и Россия, я не думаю что там невозможно найти межнациональную дружбу

• Плачу

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Кто-то другой глянет пусть, я не вижу необходимости тут снимать наказание.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Кто-то другой глянет пусть, я не вижу необходимости тут снимать наказание.
так если не было дма (14пп), то какой пункт правил я нарушил то?) или у тебя собственные доводы какие-то?

• Плачу

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,852
117,541

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Расскажи подробней о своей игре.
1. Что за фракцию ты играл, ссылку на неё и играешь ли сейчас?
2. Кто этот русский персонаж, откуда взялся, цель его игры, какие мотивы нахождения в толпе нигерков?

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Ясно и понятно. Вообщем смотри Буба, играть то тебе никто не запрещает, играй, а лучше всего дальше в фракции играй а не страдай бездельничеством, которое приводит вот к таким ситуациям, ну вообщем не будем тянуть кота за… русского играть этого я тебе запрещаю, напишешь в тех раздел тиккет, пусть тебе удалят перса (прям с баном) и вернут потраченные деньги на дом на любого выбранного персонажа. Продолжаешь играть за другого перса, то что у тебя получается, и что смотрится более менее под сеттинг проекта и твоего окружения, добро?)

Максимально иду тебе на встречу, ибо другие администраторы разбанивать тебя даже не планировали. Можешь попробовать канеш по апелировать на Ярослава, но не советую, лишняя трата времени для тебя будет, ибо эта игра русского на бентоне вызывает только сомнения и негодования))

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Прикрепи моё сообщение когда будешь писать тиккет в тех раздел.