Рассмотрено Telvis_Heard (возможно игрок криминальной фракции) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
Ваш никнейм: Alonzo_Malphurs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Telvis_Heard (возможно игрок криминальной фракции)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: откровенный ДМ от данного игрока, из-за пинга у нас произошло столкновение, в ходе которого он просто вышел и отправил на небеса меня и Edgar_Everardo, в ходе которого я потерял оружие, а второй игрок вроде как нет, у него ган находился не в слоте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gUJbl6d

• Нравится
Реакции: KOEI и HA_PAXATE

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Так дела не делаются. Пиздеть нагло, что у тебя рассинхрон, это очень некрасиво. Я спокойно себе ехал, хотел вас обогнать, ведь ваше старое авто будет медленее моего султана, но ТЫ, уважаемый автор треда, на кой-то хуй начал меня подрезать по пингу. Прикола ради, кажется, я хуй еби) И второй раз, когда я хотел совершить маневр, именуемый обгоном, ты меня подрезал. Специально. По пингу. Ну и получилось, что получилось.

Собственно запись -

• Нравится
Реакции: рышкановка

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,370
Так дела не делаются. Пиздеть нагло, что у тебя рассинхрон, это очень некрасиво. Я спокойно себе ехал, хотел вас обогнать, ведь ваше старое авто будет медленее моего султана, но ТЫ, уважаемый автор треда, на кой-то хуй начал меня подрезать по пингу. Прикола ради, кажется, я хуй еби) И второй раз, когда я хотел совершить маневр, именуемый обгоном, ты меня подрезал. Специально. По пингу. Ну и получилось, что получилось.

Собственно запись -
вполне угроза жизни этими подставным дтп!

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777

Собственно запись -
Пиздят бабки на базаре а мы щас с тобой дискуссии ведем

Первый раз это как раз таки ты меня подрезал пытаясь СПРАВА обогнать меня на своём быстром султане, заметил я тебя уже только при контакте

Во второй раз я решил тебя уже проучить, но из-за своего постоянного пинга (~150) и слабого пк в районе бывшей альхамбры у меня это сделать не удалось, от чего нас обоих развернуло

Даже если опустить все эти детали, кто тебе право дал убивать игроков, если я даже не собирался играть эти столкновения? Ну дал бы я тебе эти жалкие 500 рублей на ремонт и разъехались, вы самперы одичавшими стали какими то

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
611
7,844
Да, я из фракции - https://forum.gambit-rp.ru/posts/6652344/, так что рассматривать будет ассистент криминала.
Ты серьезно, ситуация знакомая, только зачем ты разьебал чела с дигла, хз погорячился, но трезубец невиновности здесь не работает, точно не так. Еще и фракцию тянешь на дно, такое себе. Посмешище крайма, честное слово, выйди погуляй на свежем воздухе

• Нравится
Реакции: BasedGod и forneus

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
102
1,637
Нормальный худ и карта да и сам видео отрезок! Только почему он отредачен? Но это не отменяет сути твоего нарушения - ладно угроза жизни допустим, но ты не отыграл ничего, ни оружие, ни добивание.
Я может в правилах нынешних не секу, играл на гамбите эпизодами, но за добивание во вторую без отыгровки отлетал пару раз.
UPD И еще - кто на обгон выходит с правой стороны? Ты из Лондона чели

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Нормальный худ и карта да и сам видео отрезок! Только почему он отредачен? Но это не отменяет сути твоего нарушения - ладно угроза жизни допустим, но ты не отыграл ничего, ни оружие, ни добивание.
Я может в правилах нынешних не секу, играл на гамбите эпизодами, но за добивание во вторую без отыгровки отлетал пару раз.
UPD И еще - кто на обгон выходит с правой стороны? Ты из Лондона чели
знаешь ли, в такие моменты нет времени писать отыгровку, когда твоя жертва может просто уехать, пока ты будешь клацать по клавиатуре. ситуация ~> экстренная и делать нужно было сразу. Я более, чем уверен, что вы не стали бы ждать, пока он напишет отыгровку, если бы знали, что он намерен стрелять по вам.

• Cолидарен
Реакции: BasedGod

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
знаешь ли, в такие моменты нет времени писать отыгровку, когда твоя жертва может просто уехать, пока ты будешь клацать по клавиатуре. ситуация ~> экстренная и делать нужно было сразу. Я более, чем уверен, что вы не стали бы ждать, пока он напишет отыгровку, если бы знали, что он намерен стрелять по вам.
Верно подметил, я себя натуральной жертвой ощущаю на ровном месте, хорошо хоть пассажира на тот свет не отправил, но послевкусие неприятное у обоих

qeserp

Banned
9,164
217,393
Если ты не планировал обыгрывать столкновение, то зачем ты его инициировал? ну и напомню, что в случае аварии - откат может быть совершен по соглашению двух сторон. Да и ты не смог сообщить игроку, что сделал это непреднамеренно, и принести извинения или компенсацию. Это произошло потому, что стрелок сразу же вышел из машины и начал стрелять без каких-либо предупреждений. Что вызывает неоднозначную реакцию. Как по мне, бредовая ситуация.

Оба словите по предупреждению, пройдете ретест.

Telvis_Heard - 2.3пп.
Alonzo_Malphurs - 36пп.

• Крайне негативное
Реакции: BasedGod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.