Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

pizzapay

Постоянный
Автор темы
297
3,493
Ваш никнейм: Monty Walter
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Прошу прощения за пок. Получил наводку от мужчины, который жаловался на угрозы пистолетом. Приехал по указанному месту, указал мужчине поднять руки в гору и медленно лечь на землю. Парень скрылся. Вижу его через окно проезжающего мимо инфернуса. Остановил, приказал выйти. На что, люди начали уезжать и я сделал выстрел в колесо автомобиля. Парень который был за рулём(администратор SAMMY), начал стрелять в офицера полиции(хотелось бы увидеть квенту персонажа, которая покажет - что он способен на такие действия). Мне попал в ногу выстрел. Я сделал перевязку и спокойно мог это сделать(т.к не игралось место куда человек сделал выстрел). После чего, я поехал на СТО, предварительно написав администратору в ПМ(тогда ещё не знал, что человек админ), что хочу увидеть его квенту/био(одобренную) на персонажа, который умеет совершать такие мувы. Человек написал - хорошо. На СТО, я увидел их машину, вышел, наставил дробь(предварительно достав его как крупный калибр). Не успел написать в чат, да бы парни оставались на месте, водитель/администратор SAMMY выходит из автомобиля, я открываю огонь из-за страха своей жизни. Нападение на офицера и уход от офицера, равно - подписать разрешение на устранение нападавшего, который представляет и представлял угрозу офицеру полиции на смене. Я его убил, его соигрок убил меня.
Администратор себя лечи и пишет - "бля пока" и выдаёт мне наказание 2.2 и 2.3. Где 2.3 как минимум? - Не понимаю. Персонаж у меня не супер герой, но и физ. возможности не были как-то подняты мной. Смотрите логи и решайте. Ожидаю вердикта.
Выдавать бан перса вечный? - Бред. Когда я был администратором, Ярослав настойчиво говорил на каждом админском собрании не душить игроков, но данный администратор продолжает это делать, не зная даже банальных вещей о полиции и что можно делать, когда они открывают огонь по офицеру.
По мимо всего - администратор как минимум воспользовался своим постом и выдал наказание за ситуацию - в которой являлся участником. "бля пока"? - Отличное общение с игроком. Если ситуация не будет как-то решаться, буду идти дальше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

pizzapay

Постоянный
Автор темы
297
3,493
Прошу прощения за пок в прошлой жалобе.

pizzapay

Постоянный
Автор темы
297
3,493
Уважаемый Сэмми. Если это ваш персонаж - ожидаю от вас оправдание, какого чёрта вы вмешиваетесь в ситуацию как администратор в который вы сами участвовали. Хиллите себя, не доиграв ситуацию. Некорректно общаетесь как администратор. "бля пока" - отличное сообщение от Хеда СА-ЕС? Вы сами портите своё лицо. 2.3 наказание хочу узнать, за что? - Применение оружия гражданскими лицами? - Я гражданское лицо? Я офицер полиции при исполнении. 2.2? Где я возможности свои завысил? - Я не могу оказать первую мед. помощь? - Или открыть по тебе огонь, когда ты пару минут назад стрелял по мне?

pizzapay

Постоянный
Автор темы
297
3,493
Сейчас прикреплю ещё откат вашего неадекватного общения в тим. спике и позор менеджемнта проекта.

pizzapay

Постоянный
Автор темы
297
3,493
- тим. спик. Советую послушать. 1 запись.

pizzapay

Постоянный
Автор темы
297
3,493
Остальное докинул в личку Евро в ВК. Скажу сразу мистер Сэмми - предвзятое отношение ваше, если оно вдруг будет, пойдёт лично Доступности и Ярику.

pizzapay

Постоянный
Автор темы
297
3,493
Обговорил со стаффами своей фракции - мистер Сэмми совершил максимально грубую ошибку, выдав мне бан. Я руководствовался исключительно здравым смыслом исходи из возможностей персонажа в игре и сравнением с реальностью. По мимо этого - руководствовался общепринятыми законами Полиции США и их правами.

euro

евро республиканский
2,188
57,540
Почитал твои скриншоты, услышал твоё мнение аналогично. Твой аккаунт разблокирован, с данным админом разберусь.
Ассисты которые похабно вели себя в ts, отлетели. Закрыто.