Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм модератора: в тех раздел
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526719/#post-6659991
тех админы хелппп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Марко Авраамович было два варна которых получил давно и третий получил из за обиды админа который переносит личные конфликты в игру, насчёт ламара я вступился в драку за своего кореша и дали за 2.1 но игроки бегали от меня чтобы не получить урона, тес более я играю 800х600 и мне не удобно просто подойти ударить когда они бегают по кругу, по этому я бегал за ними тоже, за Доминика не помню ч его удалю за гмани, не нужный персонаж.
Хойт мне нужен для игры в садке, зовут меня туда, хочу показать качественную игру @HBr 🧪
Насколько помню, несколько раз тебя уже амнистировали по разным причинам. У тебя остаётся право удалить персонажей за донат или ждать окончания временных банов. Как вижу, Хойта, указанного тобой для "качественной игры" уже одобрили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.