nuestrafamiliaofLS
Пользователь
- 110
- 1,880
ты издеваешься? может тебе так понятнее станет:По поводу 2 стадии выше, ошибся, я там оглушен. Щас скину где я мертв, в этой же ситуации.
Тут я был убит, нож попал в инв из-за того что была подстрелена правая рука, ситуация забылась.
Бля ты гонишь.. Ниче не понятноты издеваешься? может тебе так понятнее станет:
або ти не читав, або що ще я не розумію, написати по складах вам, як жорстко під'їбав мене автор цієї скарги?
відправлені ви в ПК були 1 раз, до цього взаємодія показана в повідомленні, на яке ти даєш відповідь, де вас запіздили, як щиглів
у правилах сервера не написано про те, що під час ПК, ситуація забувається обома сторонами) Вас убили не за обсмоктаний тег, а за ніж під час бійки 2x2, тому, як ти кажеш, ми не взаємодіяли, але обсмоктали тег ми не забули...
не пиши пожалуйста на выдуманном языке, я не понимаю еготы издеваешься? может тебе так понятнее станет:
або ти не читав, або що ще я не розумію, написати по складах вам, як жорстко під'їбав мене автор цієї скарги?
відправлені ви в ПК були 1 раз, до цього взаємодія показана в повідомленні, на яке ти даєш відповідь, де вас запіздили, як щиглів
у правилах сервера не написано про те, що під час ПК, ситуація забувається обома сторонами) Вас убили не за обсмоктаний тег, а за ніж під час бійки 2x2, тому, як ти кажеш, ми не взаємодіяли, але обсмоктали тег ми не забули...
да я сам его не понимаю, просто такое ощущение будто ты носитель этого языкане пиши пожалуйста на выдуманном языке, я не понимаю его
Пососи мне мой хуй ты заебал отвечать нихуя дельного не говоритеЩас ответим