Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/526009/page-14 - Dionisio_Salazar, Omar_Zaragoza, Maximo_Lopez, Casper_Medrano // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
Ваш никнейм: Gaspar_Puentes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dionisio_Salazar, Omar_Zaragoza, Maximo_Lopez, Casper_Medrano, Jaime_Ferrero, Eddy_Pareja, Omar_Zaragoza
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526009/page-14
Суть жалобы: Зарегестировали фракцию нортеньёсов возле джефферсона, играли спокойно, отбивали атаки бубтонцев. знали, что на горе лас-колинаса играла банда, которая по лору враждует с нашей(как и вся колоализация суреньё, ведь мы норты).

НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА - КАКОЙТО ЛОР. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ФРАКЦИЕЙ У НАС НЕБЫЛО!

Видели машину, которая кружилась не первый раз и эти ники. значит так, стоим чилим с братанчиками и прибегают два игрока этой "прекрасной фракции" (первый скрин в пруфах) и начинают забивать какого-то бедолагу, говоря что его кент, а потом избивает по лицу??

Ладно-ладно. пойдём дальше. - .. стоим, рисуем граффити и видем подьезжает долгожданная тахома)) ну конечно, как же без шутерков которые просто увидели врагов И КОНЕЧНО ЖЕ НАДО ИХ КУРНУТЬ!! КАК ТАК ТО!! значит так, мы с моими бандитами сразу увидели, что что-то намечается и заняли позицию, и конечно - бум ( фрапс прикреплю от лица моего соигрока ).
. значит, происходит шутинг, нас курят и курят ТУПО ВСЕХ. их, нас. наших. потом, прилетает Омар Зарагоза. ЧУВАК С АТТАЧЕМ ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ И ПРОСТО ХУЯРИТ КОПОВ, ЗАЕБИСЬ!!! ( третий пруф ) .

Потом просходит это ( четвертый, пятый скрин ). два игрока Хайме и Эдди подходят к копу и начинают тыкать ему стволяку в затыляку. - кайф, настоящие бандиты и видно - качественные игроки!! вау. причём чуваки вылаживают это себе в топик. НУ И НУ!! заебись фрака короче. требую назания виноватых и востановление имущества. в техразделе думаю по логам поймут кому и чё. если чё- напишу кого из наших игроков курнули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: gallery250.jpg

4016652_e3c6480836391f29c1b11fb9ec844699.png

image.png

Снимок экрана 2024-12-04 004324.png

Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024

Последнее редактирование:

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
Хотелось бы узнать по поводу причин для стрельбы, очень интересно получается, особенно когда мы и не взаимодействовали.

• Нравится
Реакции: diman

crime oduvanchik

Легенда
1,915
79,046
завтра получите ответ от второй стороны. всё, давайте баиньки ложится по тихоньку

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
завтра получите ответ от второй стороны. всё, давайте баиньки ложится по тихоньку
Кстати, как ваша фракция S/S Soldiers 13 связана с перестрелкой? Тоже хотелось бы услышать, ведь в пейме у стрелявшего я видел причастность к данной группировке.

crime oduvanchik

Легенда
1,915
79,046
Кстати, как ваша фракция S/S Soldiers 13 связана с перестрелкой? Тоже хотелось бы услышать, ведь в пейме у стрелявшего я видел причастность к данной группировке.
связана. завтра все ответы получите. мозг не ебите

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,472
250,879
На всякий случай предупреждаю. Оффтоп в жалобе карается баллами, в случае разведения балагана в треде он отправится в архив без рассмотрения.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
Субординацию соблюдай, никто тебе мозг не ебет, никто тебе не грубил. Приложите завтра отыгрыши, будем разбираться. Я лично ваших мувов не понимаю, странная ситуация, которая кстати ушла в откат по причине бана Omar Zaragoza за несоответствие роли, проверяющий может проверить в логах.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,698
На всякий случай предупреждаю. Оффтоп в жалобе карается баллами, в случае разведения балагана в треде он отправится в архив без рассмотрения.
Та пиздец… по человечески объясняют то шо завтра ответят им, почему то инвалидами обзывают 😔

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
Та пиздец… по человечески объясняют то шо завтра ответят им, почему то инвалидами обзывают 😔
Инвалид не было оскорблением, это игрок, который отыгрывал роль инвалида, в ходе ситуации он был забанен, тот самый, который бегал на коляске и стрелялся с нами и полицией.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,698
Ваш никнейм: Gaspar_Puentes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dionisio_Salazar, Omar_Zaragoza, Maximo_Lopez, Casper_Medrano, Jaime_Ferrero, Eddy_Pareja, Omar_Zaragoza
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526009/page-14
Суть жалобы: Зарегестировали фракцию нортеньёсов возле джефферсона, играли спокойно, отбивали атаки бубтонцев. знали, что на горе лас-колинаса играла банда, которая по лору враждует с нашей(как и вся колоализация суреньё, ведь мы норты).

НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА - КАКОЙТО ЛОР. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ФРАКЦИЕЙ У НАС НЕБЫЛО!

Видели машину, которая кружилась не первый раз и эти ники. значит так, стоим чилим с братанчиками и прибегают два игрока этой "прекрасной фракции" (первый скрин в пруфах) и начинают забивать какого-то бедолагу, говоря что его кент, а потом избивает по лицу??

Ладно-ладно. пойдём дальше. - .. стоим, рисуем граффити и видем подьезжает долгожданная тахома)) ну конечно, как же без шутерков которые просто увидели врагов И КОНЕЧНО ЖЕ НАДО ИХ КУРНУТЬ!! КАК ТАК ТО!! значит так, мы с моими бандитами сразу увидели, что что-то намечается и заняли позицию, и конечно - бум ( фрапс прикреплю от лица моего соигрока ).
. значит, происходит шутинг, нас курят и курят ТУПО ВСЕХ. их, нас. наших. потом, прилетает Омар Зарагоза. ЧУВАК С АТТАЧЕМ ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ И ПРОСТО ХУЯРИТ КОПОВ, ЗАЕБИСЬ!!! ( третий пруф ) .

Потом просходит это ( четвертый, пятый скрин ). два игрока Хайме и Эдди подходят к копу и начинают тыкать ему стволяку в затыляку. - кайф, настоящие бандиты и видно - качественные игроки!! вау. причём чуваки вылаживают это себе в топик. НУ И НУ!! заебись фрака короче. требую назания виноватых и востановление имущества. в техразделе думаю по логам поймут кому и чё. если чё- напишу кого из наших игроков курнули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 4011401

Посмотреть вложение 4011413

Посмотреть вложение 4011421

Посмотреть вложение 4011419

Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Интересно выходит что у автора фрапса повороты персонажа происходят резко будто у него стоит багнутый скин с резкими поворотами персонажа, хотя у вас не у одного не было такого скина)

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
чем обидели, бедолаги?) а не ваш ли игрок потом негрилле, который вас со спины докуривал писал "блядь зачем ты стрелял так бы мы их всех курнули, а курнули и нас и их' 🤡

fuwk yall

Новичок
Banned
61
1,210
Хочу так же дополнить что некий Gangsta Music играет на сборке пашка в которой есть читы...

• Вау
Реакции: idgaf

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,698
Хочу так же дополнить что некий Gangsta Music играет на сборке пашка в которой есть читы...
Отличное оправдание фрапсу тса с говном, жалко что вы даже жалобы составлять не научились, куда там разговор за фракции, у вас половина доказательной базы жалобы объедки и огрызки картинок