bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Ваш никнейм: Curry_Bru_Drummond
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Попрошу амнистировать и чтобы жалобу проверял не НАЛЕРМАН которого я убил когда он патрулил и щас не дает мне одобрения, пусть кто-то все выше даст ответ но точно не ты дружище, на этом персе я точно не справедливо получил бан так как убил теха в патруляке и потом он братику своему сказал и я улетел в бан хотя экстра сита была и мы вас отстреливали как копов, вообщем плс другие техи пусть глянут или менеджмент выше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
  • Ха-ха
Реакции: CEO Ketamine. и pxel.

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Это до пизды если ты будешь проверять жб, так как у нас с тобой конфликт был тогда и ты явно не дашь здарового решения ситуации

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Поэтому настоятельно других посмотреть, потому что я чёт ебал ждать пока ты на пенсию уйдешь чумазы, а аккаунт мне этот нужен для фракции

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Привет дружище.

Это уже 3 или 4 жалоба от тебя, хорошо, если ты хочешь рассмотрения другого администратора - я это сделаю. Будем рассматривать по существу, постараюсь максимально раскрыть тебе, что я хочу донести и не оставалось больше вопросов.

Начну наверное с твоего общения, что уже в жалобе у меня вызывает не очень благоприятное мнение о тебе. Мне абсолютно без разницы, жизнь или игра это, друг или враг тебе, ты в любом случае должен уважительно относиться на ресурсах проекта, а не так общаться в жалобе, проверяющему твои обиды для чего читать? Общайся проще и доступнее, легче всем будет переваривать твои слова и вести какие-то диалоги. Если для тебя это адекватное общение в такой форме, лично для меня нет, и аналогично на ресурсах проекта, где ты существуешь. Давай рассмотрим фрапсы, которые предоставили игроки правоохранительных органов.

Ну и что я вижу, вы рисуете провокационные граффити и от лица "свидетелей" вызываете копов, чтобы на вас обратили внимание, хорошо. Вы начинаете погоню, где она продолжается около 40 секунд, но спустя 36 секунд погони вы начинаете открывать огонь за преследование) Ты серьёзно? Вызвали копов, чтобы найти причину для стрельбы, потому что у вас "нелегальщина"... Самая глупая отмазка, которую можно было сказать. Почему вы сначала делаете, а потом только думаете? В чём западло спустя 3-4 жалоб сказать как есть? - "Да хотели пострадать хернёй пострелять, поэтому таким образом спровоцировали. Печально наблюдать тот факт, что вы занимаетесь откровенным вредительством/фангеймом, а потом говорите о каких-то обид от лиц технической администрации, когда принципе ваше поведение видно на глазах. Ты просто берёшь обрезы и в тупую бежишь на копов, абсолютно забывая/переживаний за свою жизнь, что вот ты можешь умереть, да любой адекватно принимающий факт данной ситуации, вы накинулись группой лиц на копов из-за граффити, где максимум вам бы выписали тикет.

1733276217240.png

Да и по логам видно прекрасно, для каких ты целей перед вашим ДМом доставал ствол из автомобиля? Такие совпадения интересные, но точно вы не занимались вредительством. Как и твои друзьяшки.

1733276346587.png

И после этого вы хотите мне сказать, что чисто случайно брали все ганы в инвентарь из автомобиля, когда рисовали граффити и вызывали копов? Ты хоть сам себя не обманывай дружище, что в жизни, что в игре нужно отвечать за свои действия. Нарушил правила? Отвечай за это. В данном случае я вижу абсолютно откровенный DM от вас, где нет абсолютно смысла как-то слушать оправдание, нарисовать граффити и через 36 секунд начать стрелять и тупо в открытую бежать на копов. Да и даже квенту читаю, полный бред который сопоставим в данной ситуации.

@bodyguard единственное за что могу сказать, это за задержку в рассмотрении, там действительно нечего было разбирать, можно сразу было отправлять со спокойной душой в бан и не напрягаться, когда видно такое чудо выбегающее на стрелявших копов.

Касательно вашего общения в TS, где вы решили поставить ники Ярика и Палыча, мне честно, даже не интересно это и разбираться кто конкретно сидел под этими никами, бессмысленно. Может это делал ты, но как утверждаешь, это были твои друзья, и ты к этому отношения не имеешь. Послушай дружище, я могу сказать, что сюда подходит пословица " Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" и этого будет достаточного. Парни или ты, залетели обосрав родителей, просто по приколу , когда вы сами спровоцировали их, это низко и глупо. Показывайте свой юношеский максимализм в другом месте, у вас ещё на губах молоко не обсохло, а вы сидите и пытаетесь своими низкими оскорбление про родителей зацепить парней, которые просто зашли поиграть в удовольствие. Низко парни, очень низко)

Мимолётный шотинг явно не стоит таких последствий. Отказано, закрыто. Не вижу объективно снимать блокировку тебе/вам/всем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: extratrap и necroz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.