something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

a123S

Опытный
Автор темы
359
9,057
Ваш никнейм: Babi_Manido HomiesTV
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Выдали бан за слив админ прав. Никакие админ права я не сливал, как вступил в свою должность работал добросовестно, выполняя норму, зазывая людей в команду, поддерживая игру и в целом справляясь с задачами. Сегодня произошёл неприятный инцидент, хотите его обсудить - пожалуйста, обсудим. Но в целом жалоба конкретно на то, что меня забанили за слив админ прав. Ничего не делал с админ правами, кроме как слапал коллегу по админке, который мне насолил, да, я обозлился, но ничего серьёзного не сделал кроме как слапал ебанного каунти бенза, который и сам нехило так спровоцировал меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0plEMLF

• Крайне негативное
Реакции: француз

a123S

Опытный
Автор темы
359
9,057
Согласен, что не заслуживаю отныне место в этой прискорбной команде, и бог с ним, согласен получить наказание за оскорбление игрока, но слив админки? вообще тут не при чём нахуй как по мне, я никому не навредил

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,450
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.