something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: darnell ward
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526742/#post-6659311
что не понравилось тебе?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Конкретно кто все про это знают?
Возможно, ты разбанивался по какой-то форумной жалобе?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Ну смотри в чём прикол. Авторизации на него уже после одобрений той жалобы, если быть точным, то вот тебе прям вырезка, где видно, что это явно один человек.
1733304710054.png

В совпадение провайдера, даты, времени захода -я верю слабо.

Потому ты либо честно признаёшься, зачем заходил в левый ЛК и регал с него персонажа, либо блокировки остаются, выход будет чисто через покупку выхода из ЧС/реабилитацию.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ну смотри в чём прикол. Авторизации на него уже после одобрений той жалобы, если быть точным, то вот тебе прям вырезка, где видно, что это явно один человек.
Посмотреть вложение 4011596

В совпадение провайдера, даты, времени захода -я верю слабо.

Потому ты либо честно признаёшься, зачем заходил в левый ЛК и регал с него персонажа, либо блокировки остаются, выход будет чисто через покупку выхода из ЧС/реабилитацию.
ну заходил, да, но честно не помню зачем

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ну так а чего ты тогда жалобу другую приплетаешь, по которой якобы все знают, что у тебя есть старый акк?)
я имел ввиду, все знают что у меня новый ЛК и я на нём играю, зная про сстарые. Я думал их все забанили