Одобрено Traffic team - Nino_Torres, Andre_Young // vadimjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAnoK

Постоянный
Автор темы
Game Master
204
1,885
во первых админ даже не интересовался моим разрешением на передачу дробаша и отмычек

VAnoK

Постоянный
Автор темы
Game Master
204
1,885
чувакам еще ГА разрешил для ССки сделать, не думаю что разрешил нарушать правила

• Cолидарен
Реакции: ООО «Тлижу»

VAnoK

Постоянный
Автор темы
Game Master
204
1,885
Рассмотрите плиз скорее

VAnoK

Постоянный
Автор темы
Game Master
204
1,885
все же опять напоминаю
мне не уселется на месте

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Был занят делами в реальной жизни, приношу свои извинения за ожидание. В ближайшее время уже будет вердикт.

• Нравится
Реакции: VAnoK

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Посреди города под камерами, засветив свои лица и не боясь за последующую отвественность(этот момент я закину ниже) скидываете рандомного человека, который и так вооружен крупнокалиберным оружием. Я не сомневаюсь, что он не единственный, кого вы залутили.
Не менее важным страхом в его жизни является полиция и федералы копающие под группировку орудующую в Джефферсоне.
Вырезка из квенты Нино Торреса, характеризующая его как личность, опасающуюся за членов банды, которые наряду с ним в ней состоят и лично за свою задницу.

ban Nino_Torres 5 лутинг
ban Andre_Young 5 лутинг
+пред фракции.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: VAnoK и Samuel246
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.