kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Viktor_Serafim

Новичок
Автор темы
8
16
Ваш никнейм: Jose_Malave
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Доброго вечера, я уже подавал жалобы, насчет этой темы, дело в том что у меня было 3 лк, я на тот момент не знал, что у меня их столько не должно быть, и когда я создал 3 лк, мне снесли все 3, в итоге я договорился с администраторами, все прошло хорошо, мне разрешили играть на одном персе. Также за другие нарушения мне повесили вредителя. Я прошу, если вы согласитесь за мою амнистию, можно ли снести все другие личные кабинеты полностью? И оставить мне просто один, что б я хотя бы мог новых персов создавать, ибо я не могу т.к вредитель и мультиакк, если вы согласны, можете мне те лк которые уже забанены снести вообще, и вот мой один на котором я играю оставить, логин glockglockgleck. Я понял свою ошибку, я готов буду понести все свои будущие наказания (если они будут) в усиленной мере, я прошу пожалуйста снять с меня вредителя, удалить 2 мои лк, которые естественно мне впринципе уже не нужны, что б я мог на своем нормальном лк, создавать хотя бы персонажей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

ex tech
5,273
8,754
тебе пошли на уступку. вообще за такое кидают в чсп. остаешься с одним персом, второго ты не зарегаешь. на какой срок? указано в прошлой жб.