topsmoker777
Постоянный
- 320
- 909
Тебе откаты по 5 секунд - максимальный размер видео на имгуре, залить?Залей на имгур, я тебе выше это написал.
Тебе откаты по 5 секунд - максимальный размер видео на имгуре, залить?Залей на имгур, я тебе выше это написал.
Обьясни мне, что тебя не устраивает в моих скринах, они не читабелные или что? - даже по одному скрину ОТ ИГРОКА, ГДЕ ОН ПИШЕТ ЧТО В МЕНЯ СТРЕЛЯЛ, затем получает ответку НЕ ДОСТАТОЧНО?Залей на имгур, я тебе выше это написал.
Тебе откаты по 5 секунд - максимальный размер видео на имгуре, залить?
Покажи мне пункт правил, по которым мои скриншоты не принимаются, зачем ты еблю мозгов создаешь на пустом месте?Залей на имгур, я тебе выше это написал.
какие читы на откате мне юзать, извините меня xdда не юзал он читы на откате, честно!))
просто заливать неудобно
Ты буквально только что отклонил их жалобу, за отсутсвие отката, затем не принимаешь мои скрины И ЖДЕШЬ ОПРОВЕРЖЕНЕИ ОТ МЕНЯ, как мне это понимать, я из-за лояльности пишу причину убийства ДЛЯ ИГРОКОВ, да бы они поняликакие читы на откате мне юзать, извините меня xd
Буракин, со всем уважением - это пиздец@BK AtlantaHatesYou фрапс если есть кидай
Дал 18 часов двум сторонам, жду фрапс со стороны @topsmokey777 и @BK AtlantaHatesYou.
@topsmokey777 - если будешь сидеть написывать мне так-же, как и выше, по типу "Что тебя не устраивает в моих скринах?", "Где в ПП написано, что мои скрины не принимаются?". Заливаешь фрапс - дело пойдет быстрее и вам не придется сидеть и ждать этого всего.
Такие скрины принимаешь?Дал 18 часов двум сторонам, жду фрапс со стороны @topsmokey777 и @BK AtlantaHatesYou.
@topsmokey777 - если будешь сидеть написывать мне так-же, как и выше, по типу "Что тебя не устраивает в моих скринах?", "Где в ПП написано, что мои скрины не принимаются?". Заливаешь фрапс - дело пойдет быстрее и вам не придется сидеть и ждать этого всего.