Отклонено Kamar_Wermlin, Everado_Pelay // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topsmoker777

Постоянный
320
909
Залей на имгур, я тебе выше это написал.
Обьясни мне, что тебя не устраивает в моих скринах, они не читабелные или что? - даже по одному скрину ОТ ИГРОКА, ГДЕ ОН ПИШЕТ ЧТО В МЕНЯ СТРЕЛЯЛ, затем получает ответку НЕ ДОСТАТОЧНО?

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

topsmoker777

Постоянный
320
909
какие читы на откате мне юзать, извините меня xd
Ты буквально только что отклонил их жалобу, за отсутсвие отката, затем не принимаешь мои скрины И ЖДЕШЬ ОПРОВЕРЖЕНЕИ ОТ МЕНЯ, как мне это понимать, я из-за лояльности пишу причину убийства ДЛЯ ИГРОКОВ, да бы они поняли

burakin

Старичок
506
2,523
Дал 18 часов двум сторонам, жду фрапс со стороны @topsmokey777 и @BK AtlantaHatesYou.
@topsmokey777 - если будешь сидеть написывать мне так-же, как и выше, по типу "Что тебя не устраивает в моих скринах?", "Где в ПП написано, что мои скрины не принимаются?". Заливаешь фрапс - дело пойдет быстрее и вам не придется сидеть и ждать этого всего.

topsmoker777

Постоянный
320
909
Дал 18 часов двум сторонам, жду фрапс со стороны @topsmokey777 и @BK AtlantaHatesYou.
@topsmokey777 - если будешь сидеть написывать мне так-же, как и выше, по типу "Что тебя не устраивает в моих скринах?", "Где в ПП написано, что мои скрины не принимаются?". Заливаешь фрапс - дело пойдет быстрее и вам не придется сидеть и ждать этого всего.
1733157268692.png

topsmoker777

Постоянный
320
909
1733157318956.png
СКРИНШОТ ОТ ЛИЦА ИГРОКА, КОТОРЫЙ САМ ИГРАЕТ ТО, ЧТО ОН СТРЕЛЯЛ В МЕНЯ

topsmoker777

Постоянный
320
909
Такие скрины принимаешь?

burakin

Старичок
506
2,523
Отклонено, судя по скриншотам @topsmoker777, видно, что угроза жизни была и вы были найдены и убиты по ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЕ. (Угроза вашей жизни от одного или группы лиц).

• Cолидарен
Реакции: EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.