Отклонено Kamar_Wermlin, Everado_Pelay // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
628
3,530
Ваш никнейм: Bobbie_Brown, Jimar_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamar_Wermlin, Everado_Pelay
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: Стою играю, вдруг к нам за спину заезжают какие-то пацаны. А после отстреливают и уезжают. Не понял за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: Буба

burakin

Старичок
506
2,523
Фрапсы если есть - закидывайте, иначе недостаточно доказательств.

topsmoker777

Постоянный
320
909
  • Нравится
Реакции: shpakfulldead

burakin

Старичок
506
2,523
Смешно, не знать за что... - на своих скринах сам же и играет, то что пару дней назад стрелял по мне
Посмотреть вложение 4009101
Посмотреть вложение 4009102
Посмотреть вложение 4009103
Сам видел как мы мимо тебя проехали, мы вас покурили за не просто так
Откат полностью кидай, видоизмененные док-ва не принимаются.

topsmoker777

Постоянный
320
909

topsmoker777

Постоянный
320
909
я не понял, ты на этот пункт ссылаешься - "Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством."
Но где я видоизменил что то?
Я тебе полные скришоты игрока прикрепил, он сам пишет что в меня стрелял, я тебе скинул как он по мне стрелял и перестрелку, ты же просишь фрапс - я не понимаю чего только, попроси просто скриншоты которые тебе нужны - все отправлю

burakin

Старичок
506
2,523
Второй стороне 18 часов на предоставление полных доказательств. Я вижу что у тебя есть фрапс - загрузи его, в чем состоит твоя проблема?

topsmoker777

Постоянный
320
909
Второй стороне 18 часов на предоставление полных доказательств. Я вижу что у тебя есть фрапс - загрузи его, в чем состоит твоя проблема?
Куда я тебе его загружу? Ютуб не работает, я тебе могу пару огрызков с отыгровками залить по 2 сек на имгур, там ограничение, пожалуйста смени проверяющего жалобы

burakin

Старичок
506
2,523
Куда я тебе его загружу? Ютуб не работает, я тебе могу пару огрызков с отыгровками залить по 2 сек на имгур, там ограничение, пожалуйста смени проверяющего жалобы
RUTUBE в доступе, если что. На имгуре лимит минута, у тебя как раз фрапс на 5 минут всего. На две части раздели и залей на имгур.

topsmoker777

Постоянный
320
909
RUTUBE в доступе, если что. На имгуре лимит минута, у тебя как раз фрапс на 5 минут всего. На две части раздели и залей на имгур.
Не вижу в пункте правил, что я должен что-то заливать, без негатива, я не хочу регаться и верефицироваться на рутуб, я тебе все прикрепил, ты же не можешь ответить мне что тебя не устраивает

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

burakin

Старичок
506
2,523
Не вижу в пункте правил, что я должен что-то заливать, без негатива, я не хочу регаться и верефицироваться на рутуб, я тебе все прикрепил, ты же не можешь ответить мне что тебя не устраивает
Залей на имгур, я тебе выше это написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.