kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Ваш никнейм: Collin_Brown
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Пытаюсь как обычно зайти за перса Коллина, и вижу бан ЛК за 25 пп. Пусть админ покажет все махинации которые я юзал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/2CR1AqW

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Напиши список всех своих личных кабинетов.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Я ещё даже собираюсь до 03 числа не играть чтобы не получить ещё банов, и мне смогли одобрить перса.

• Нравится

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Ты серьезно не догадываешься за что тебя снесли?
Там 24, а не 25.
Посмотреть вложение 4008467
Помнишь?
Я что на тебя газую или че? Я лишь поинтересовался почему снесли меня и ответ ты подал.
Раз уш тут реально я накосячил то что я могу сделать это попросить смехчить наказание ведь я только вышел из чс и вот опять. Я не хочу туда, я с другом уже планировал развивать фракцию и я ждал бана до 03 числа. Прощу понять ситуацию.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: MelkiyCholo и Artcore

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
А зачем ты сразу после выхода залутал чью то машину, выкинул ган и забрал с твинка?
Для фракции мой друг, для фракции. Просто оружие нужны были очень, в банде мс-13 в реале каждый второй пушку имеет. Когда я пытался взять честно через бабло нас часто кидали и 50-100к в минус ухадили и так же с наркотой было.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: MelkiyCholo и Artcore

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Я конечно полностью понимаю что обманывать это не нарушение, ведь это рп процесс но, все же. И вот до чего доводят ошибки, теперь тут все зависит что скажет @kosta

• Нравится