Такие люди заходят на гамбит не для того чтобы поиграть, а чтобы потроллить других игроков и не стесняются отправлять их в пк на полтора часа по поводу и без повода. Просто им так весело.
Представь что ты только пришел на гамбит. Ты не знаешь что играть, пока просто принюхиваешься к серверу. Куда ты скорее всего пойдешь? На 10 бутылок, потому что не знаешь других локаций где может происходить игра. Не знаешь про гбай, про топики фракций. Ты просто зашел понюхать сервер. Что с тобой будет по приезду на 10 бутылок? Тебя либо ограбят, либо изнасилуют, либо пкшнут. Скорее всего все вместе. И это будет не красивая и интересная игра, а обычный фангейм с целью разживиться твоими ресурсами и потроллить тебя, почувствовав себя доминантным бабуином. После этого ты сделаешь вывод что гамбит помойка и уйдешь обратно играть на аризону. Минус игрок. Минус онлайн.
Поколение растет, старые игроки уходят из сампа. Начинают работать, создают семью. Ну или в гта5 уходят на худой конец. Все это способствует оттоку онлайна. И брать его можно только с менее ролевых серверов, завлекая игроков атмосферой и возможностями фулл-рп проекта. Эти игроки приходят, а игроки 10 бутылок их шотают и троллят. И так онлайн сервера падает.
Нужна ли лояльность к таким игрокам? Уверен что нет. Таких игроков нужно наказывать по всей строгости.
Куда же без казаха со своими пятью тенге.
Этим всем ты упрякнул меня за прошлое, и то без доказательств. После выхода из чёрного списка игрок начинает играть с чистого листа, по крайней мере так написано на сайте в донат-кабинете. То же самое, что человек принял Ислам (точно не знаю, лишь примерно) — человек принимает эту религию и все его грехи в прошлом обнуляются. Или как президент Путин — он обнулил себе президентские сроки и его прошлые два срока не считаются.
После выхода из чёрного списка я продолжил играть во фракции кубинского моба, до сих пор играю там на средних ролях. А в целом в этой фракции я играю с конца июля, то есть с самого её основания.
Фракция:
Также создал фракцию для новичков с одобрения хеда крайма Вани и его правой руки Стасиска, которые одобрили мою идею. Я взял архив из-за неактива по причине того что два основных мембера фракции ушли в неактив. Соглашусь с тем, что фракция в целом не очень, однако если узнать у игроков внутри фракций (в т.ч. и новых), я никогда не отказывал им в помощи по игре, по виртам или холодному оружию/патронам/н-котическим веществам. Я всё давал безвозмездно или за символические суммы. Пацаны мне всё, и я всё пацанам как говорится.
Фракция:
Покажи мне фракции которые ты создал или в которых хотя бы играл, не считая пд, ведь там ты умудрился облажаться и с позором был выгнан в придачу с чс саес.
Помимо игры в двух фракциях, играл на роли аутсайдера во фракции минитменов в Лас-Баранкасе, играл дедка-пьяницу, это могут подтвердить люди, которые там играли.
Также я помог тех администрации в лице Ауфа и Карины со сливом шотсквада на Айдлвуде, давая наводку и буквально подставляя себя под пули, дабы нарыть материал. Это могут подтвердить эти два администратора.
К тому же, ты сам недавно был в чёрном списке по причине скрытого вредительства.
Пруф:
А до этого ты попал в чёрный список государственных организаций за робокопство и слив саес. А после ещё и обошёл чёрный список гос структур, тем самым поступив нечестно по отношению к системе.
Доказательство:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/510302/page-2
10 бутылок уже полумёртвый худ, игроков на данный момент там гораздо меньше, чем раньше. Сейчас всё перекочевало на Айдлвуд (хотя порой и айдлвудские приезжают на Гэнтон, но я к ним отношения не имею). Конкретно моя фракция базируется на Ливерпуле, когда два моих мембера вернутся в актив мы попробуем вытащить её из архива и продолжить игру.
Можно сколько угодно упрякать прошлым, но нужно жить настоящим. Я и ещё некоторые мои игроки исправились и показываем это игрой во фракциях, в том числе одна из них одобренная + поставщик. Пусть и неидеально, но мы пытаемся. Те, кто сильно борзел уже не играют с нами и находятся в чёрном списке сервера. А вот почему от тебя я не вижу игры во фракциях или попытку создать свою — вопрос открытый.
Если есть доказательства на мои НЫНЕШНИЕ нарушения — скидывай.
За эту ситуацию я уже всё объяснил, была цель прикрыть, а не стрелять первым по кому-либо. После уже начались и выстрелы в ответ по мне, на что я также реагировал. Это всё видно на фрапсе от лица второй стороны, который я уже скинул выше. Тем более, что блокировки за дм, которые не были бы сняты, я никогда не получал, следовательно можно сказать их не было. Да и в этой ситуации был не дм.