Одобрено Matt_Davies // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
Ваш никнейм: Jessica_Long
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matt_Davies
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Поехал я значится с двумя парнями за город дабы заняться любовью. Начал я значит раздеваться, как вдруг один из них кричит "У НЕЁ СТВОЛ!!" и без причины ввёл меня в стадию вторую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
Я не могу по какой-то причине скрин отправить. Пишет загруженный файл слишком большой.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
751
11,929
Здравствуйте.

Мне показалось что Вы в руках что-то держали после того как разделись. Мы хотели провести аферу (ограбление), как вдруг, у вас в руках что-то показалось.
Также, просьба учесть, что данный игрок вышел в АФК и начал сразу в /b чат плакать.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
Здравствуйте.

Мне показалось что Вы в руках что-то держали после того как разделись. Мы хотели провести аферу (ограбление), как вдруг, у вас в руках что-то показалось.
Также, просьба учесть, что данный игрок вышел в АФК и начал сразу в /b чат плакать.
Выходить в афк во время ситы и плакать в /b не нарушение.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
Вот пожалуйста, скрин в котором не написано что у меня было оружие.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Jessica_Long - получает варн за 1 пункт правил.
Matt_Davies - получает 2.3 на 5 дней. За убийство без причины. ( скринов того что она скролила нету, со слов поверить не могу. ) Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.