Отклонено Carl Hacett // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExalaPriexal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
30
Ваш никнейм: Jake Rogerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Hacett
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Стоял в своем баре за стойкой, любезно всех обслуживал, все было хорошо, до одного момента.
Закатывается эта особа, заказывает светлое пиво, я спрашиваю у него пред тем, как он сделал заказ «Чего будешь друг». Он обзывает меня гомиком, ну и еще как то. В связи с ситуацией которая произошла ранее, и крайней дешевой цены на пиво, я решил, что работая на поистине тяжелой работе, так еще и на кухне, не буду обслуживать такого покупателя, и попросил его выйти. На что он смел с барной стойки все, что на ней было.
Я отыграл что мигом перепрыгнул за стойку, бить ему морду за такие мувы, а он как девочка побежал на выход, и вышел наружу. Я за ним. Он убежал от меня, я какое то время побежал за ним, и решил ретироваться в бар, как я видел, за мной он не бежал, но это была ошибка, я просто не видел его с ножом. Я забежал, и закрыл бар, но он успел забежать, я подумал что он с голыми руками, начал ему нахапывать, и слег от удрала ножом, который был обособлен следующей отыгровкой: режет Джейка за неуважение, за некую угрозу.
За какую угрозу? Когда я по нему нанес всего пару ударов. Я понял бы, что человек мог бы достать нож, и зарезать кого то за то, что он боится за свою жизнь. Но, какой нормальный человек будет носить с собой нож? Скидывать все со стойки только за то, что тебе отказали в обслуживании? Резать бармена который пару раз тебя стукнул при куче толпе людей и внутри, и снаружи? Считаю его поступок очень глупый. Позже он еще утверждал, что я бежал с улицы от кого то, хотя в /dm удары только от него, да и за собой я никого не видел.
Прошу наказать по пункту правил:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
268
11,780
Вас было двое, за мной велась погоня от девчули Foxy и твоего персонажа, действовал отталкиваясь от ситуации, расценил это как угрозу жизни.

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
268
11,780
В ответ получил же, нарушением, уход от ситуации. Ты забежал в интерьер, закрылся без каких либо отыгровок и т.д и начал системно поджимать меня в худ файте.

• Нравится
Реакции: Jеdai

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Я Carl Hacett полностью признаю вину. Выдавайте по нику

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
Парень, мы играем клуб, который держится за свою репутацию, узнал бы прежде кому ты отказывал IC и бил морду. Реакция с ножом вполне объяснима. Что же до вашей девчули, можно без проблем выкатить встречную жалобу. Когда вы закрылись, она осталась на улице и мы её взяли на прицел пока она говорила по телефону. Тут же сбрасывает звонок и вынимает Тек9, потом еще дурочку строит из себя, а почему, а за что.

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Так.. Док-в нормальных нет, да и ник человека неправильно написан.
Перепишешь нормально и прикрепишь нормальные доки тогда можно будет уже рассматривать.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.