Отклонено Blyfe Hofson, Seth Hogan, Cleon Armstrong // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,090
Ваш никнейм: Mao Peng
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blyfe Hofson, Seth Hogan, Cleon Armstrong
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: заливаю жалобу вновь. теперь я буду лишь ждать вердикта от администратора и отвечать на его вопросы, если они конечно будут.

игроки подъехали, убили моего персонажа используя ooc в ic (никто не видел убийства двух игроков, которое произошло в доме, второй игрок лишь вышел на улицу когда он находился уже во второй стадии).

из машины вышел Blyfe Hofson, открыл по мне огонь - я его убил,
а затем меня убили Seth Hogan и Cleon Armstrong, добили без отыгровки.

Cleon Armstrong отыграл как выстрелил моему персонажу (уже мёртвому) в китайские яйца.
затем они попытались убить какого-то карла, но у них это не получилось.

...

ранее я подъехал к Kevin Kofli с целью ограбить, но он нарушив правила повергейминга зашёл в дом, уходя тем самым от ограбления и попытался дать отпор при помощи пистолета (на скрине где он вылетел можно увидеть 75 хп, которые были изначально 159 хп, также приложу свой дм).

появился Todd Decker в доме — я его убил как живого свидетеля. хотел бы ещё несколько раз повториться, что убийства игроков никто не видел.

никого на улице не было, а все те, кто утверждает что находился в этот момент в игре - нагло лжёт и если на то пошло, то мы сможем сравнить их время захода/выхода из игры с моментом смерти игроков (в случае отсутствия доказательств, но они не нужны, ведь на этом районе (в доме) кроме двоих (кевин и тодд) никого не было.

...

вторая сторона сама признаёт что использовала ooc в ic (что якобы двойное убийство которое совершил мой персонаж передали соседи, жильцы и потому что в этом районе все дружелюбные и поддерживают родственные связи - они доложили о стрелке).

если вторая сторона права, что так действительно можно делать (брать ooc в ic, что якобы тот или иной сосед передал информацию по стрелку) — то я буду применять это, естественно. но этого не случится, потому что здесь они явно не правы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

• Ха-ха
Реакции: baby bon

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,090
смерть. факт нарушения правила (ooc в ic), добив без отыгровки.

1733052291222.png

1733052302755.png

1733052311423.png

1733052318323.png

1733052326389.png

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,090
ограбление кевина и его смерть, а также смерть тодда декера. нарушение правил повергейминга (уход от вооружённого ограбления). попытка дать отпор в квартире при помощи пистолета.

прошу заметить, что никого на районе нет кроме кевина кофли, а тодд декер зашёл и появился в доме, где был убит, а затем вышел на улицу, тем самым сбивая стадию смерти.

1733052464713.png

1733052495005.png

1733052503047.png

...

в доказательство что кевин дал отпор, я прикрепляю скрин где у меня 79 хп и прикладываю полученный дм.

1733052567588.png

1733052577460.png

1733052583052.png

1733052592708.png

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,090
вторая сторона сама признаёт что использовала ooc в ic (что якобы двойное убийство которое совершил мой персонаж передали соседи, жильцы и потому что в этом районе все дружелюбные и поддерживают родственные связи - они доложили о стрелке).
1733052669397.png

1733052691059.png

1733052708555.png

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,090
если вторая сторона права, что так действительно можно делать (брать ooc в ic, что якобы тот или иной сосед передал информацию по стрелку) — то я буду применять это, естественно. но этого не случится, потому что здесь они явно не правы.

newkid091252

Новичок
34
734
Итак, все что я писал в прошлой жалобы ты конечно решил просто ПРОИГНОРИТЬ, и принципе вывести ситуацию так, что на самом деле это не ты стрелял и не ты виновен во всем этом дерьме, что и наварил, а виноваты простые честные игроки, которые играли в свое удовольствие.

НАЧНУ ПОЖАЛУЙ С ТОГО, что ты едешь ГРАБИТЬ людей, уже ИМЕЯ НА БАЛАНСЕ 140К(несоответствие роли, а в следствии просто втыкаешь в чужую ситуацию ради шота, аля "если они сдвинутся с места я их ебну")
4011362_be8a16bf38160c35c3f41421c2631ae5.png
1733054577806.png
Ты пишешь, что Кевин начал стрелять, и ДАЖЕ ПРИВЕЛ ЛИЧНЫЙ ДМ, но показать ДМ Кевина ты видимо не удосужился, ибо там бы показало, что ты раньше в него палить начал, причем без причины какой либо.
1733054701250.png
плюсом к этому, хороша заметна работа руки в чате, отсутствуют некоторые строчки, лишние команды удалены, что тут сказать. принципе все ясно, а если быть точнее, то понятно, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь вывести ситуацию в свою сторону.

Чтож, продолжу, ты убиваешь двух людей, одного причем как СВИДЕТЕЛЯ(он явно вообще стоял в сторонке и никак не взаимодействовал в ситуации), БЕЗ СИСТЕМНОЙ МАСКИ И С МАШИНОЙ С НОМЕРАМИ(не понимаю какой смысл в визуальном скине с маской, если он больше применим ИМЕННО С СИСТЕМНОЙ МАСКОЙ) Ты просто рассуди логически, что такими методами можно АБСОЛЮТНО ЛЕГКО НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, тем более если неподалеку оживленная строка, да и сам район живой. В той жалобе как оказалось тебя видел человек, но и это ты тоже решил проигнорировать.

1733054924993.png

После убийства ты отыгрываешь, как съебываешь
1733055287906.png
НО БУКВАЛЬНО, через пару часов ты приезжаешь на свой район и играешь вот подобное
1733055393008.png
Вроде бы понятно, что ты даже не пытался скрыться, а находился на своем районе, так и играл непонятно что. Конечно не относится к теме, но именно ради этой игры ты получил одобру, мне интересно?

Опустим этот момент, мы находим тебя абсолютно случайно в районе, ибо про тебя пустили слушок, отыгрываем как убиваем тебя, а после добиваем. (ВСЕ ОТЫГРОВКИ БЫЛИ, А ДОБИЛСЯ ТЫ ОТ КРОВОТЕЧЕНИЯ, КОТОРОЕ ТЫ ПОКАЗАЛ)

sa-mp-012.png
sa-mp-013.png
sa-mp-014.png
1733055954637.png

Самое последнее - я отыгрываю, как отстреливаю яйца, и вроде бы на этом все. Но ты решил пойти более хитрым путем, взяв госпиталь, а госпиталь понимается именно как лечебница, а не морг. Можно сделать вывод, что ты решил отыгрывать именно кастрированного персонажа, а не полноценного. Соответственно отыгрывай последствия для твоего персонажа, а не игнорируй ситуацию. Но учитывая твою игру и желание постоянно кого-то ебнуть, то это вообще не учтется.

Думаю все на этом, последующие ответы от топикстартера я воспринимать не буду, ибо данная личность просто напросто любит попровоцировать разными несвязными ответами, которые наоборот путают всю нить повествования.

Ждем ответа от проверяющего.

• Нравится
Реакции: Son и baby bon

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Учтем тот факт, что ты приехал без маски и со своим автомобильным номером. Те кто тебя видел, дали наводку по твоему ебальнику и мотору.
Кинь еще доказательства, что я начал стрелять в тебя первый. На мой взгляд все было иначе, ты кинул отыгровку и начал перестрелку когда я неподвижно стоял на месте. Твой /dm это мои ответные действия на твоё беззаконие, мальчуган

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: newkid091252 и Son

bossier

Проспект культуры 29к1
2,293
32,128
я до сих пор не понимаю, почему мой ник фигурирует в качестве обвиняемого в названии жалобы. я просто поехал со своими аутсайдерами убить какого-то китайца который устроил какой-то пиздоворот на могильнике. вот и всё.

• Нравится
Реакции: newkid091252 и Son

bossier

Проспект культуры 29к1
2,293
32,128
и по поводу добивания без стадии полный пиздеж, ты умер от кровотека, прекрасно помню. по логам можно спокойно отследить.

• Нравится
Реакции: Son

bazillionchik

теневой герой
1,876
18,601
Мне кажется, что топикстартер использует некий chat++, что даже сильно палится на скрине одном у него + постоянно очищенные чатики.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.