PROEBALTIC LOCOS 13
Sunset Park
- 1,394
- 102,887
ебать цивилы ахуевшие стали, я в шоке. уже целые банды из трёх прошмандовок появляются
Да-даебать цивилы ахуевшие стали, я в шоке. уже целые банды из трёх прошмандовок появляются
Извините тру крайм пушки стрельба побегушки, больше так не будем при всем вашем уважении.ебать цивилы ахуевшие стали, я в шоке. уже целые банды из трёх прошмандовок появляются
Я надеюсь, родители знают, что вы в игре геев-фетишистов сыскать пытаетесь? Как относятся?Извините тру крайм пушки стрельба побегушки, больше так не будем при всем вашем уважении.
игрок девочки лесбиянки с пистолетом. при всём уважении. играешь цивила - поступай как гражданский, а не превращай свою игру в абсурд. я глянул на скрины и хуй знает, смеяться или плакать с такого в 2024Извините тру крайм пушки стрельба побегушки, больше так не будем при всем вашем уважении.
Как-то огорчен я после такой игры остался. Пришел за сувенирами, магазин как раз закрылся, на улице накинулись, несколько раз отправили в стадию, в том числе какая-то малолетка по /pame (16 лет). Ну это ж пиздец, господа. Вы из этого сами положительные эмоции извлекаете? Иль вам лишь бы прикончить игрока?игрок девочки лесбиянки с пистолетом. при всём уважении. играешь цивила - поступай как гражданский, а не превращай свою игру в абсурд. я глянул на скрины и хуй знает, смеяться или плакать с такого в 2024
Да, именно лесбиянки, еще играем эрпе сексы в кровате, в джи-бае объявления делаем, ну куда нам до вас? Еще раз прошу простить пожалуйста.игрок девочки лесбиянки с пистолетом. при всём уважении. играешь цивила - поступай как гражданский, а не превращай свою игру в абсурд. я глянул на скрины и хуй знает, смеяться или плакать с такого в 2024
Мы обязательно коллективно простим вас, если вы настолько безвкусный и пятикратно переваренный кал не будете обставлять. Отыгрывать. Слишком примитивно и неинтересно. Исправляйтесь, я проверюДа, именно лесбиянки, еще играем эрпе сексы в кровате, в джи-бае объявления делаем, ну куда нам до вас? Еще раз прошу простить пожалуйста.
Огоооо, вы так добры, особенно когда вы вчера вставали после тех драки и продолжали ее, как же так... Нет уйти, продолжает лежать впитывать... Ужас.Мы обязательно коллективно простим вас, если вы настолько безвкусный и пятикратно переваренный кал не будете обставлять. Отыгрывать. Слишком примитивно и неинтересно. Исправляйтесь, я проверю
Я добр, да. А ты, что ль, считаешь, что меня должна какая-то мелочь игровая тронуть? «Впитывать». Я к тому, что знакомых тебе эмоций разделять не могу. Меня никак не цепляет то, что мой персонаж в игрушке умер, блятьОгоооо, вы так добры, особенно когда вы вчера вставали после тех драки и продолжали ее, как же так... Нет уйти, продолжает лежать впитывать... Ужас.
ты общаешься как солнечный ребёнок. успокойсяОгоооо, вы так добры, особенно когда вы вчера вставали после тех драки и продолжали ее, как же так... Нет уйти, продолжает лежать впитывать... Ужас.