Одобрено Roxy_Foxers, Sofia_Wehner, Lilia_Hansgrohe // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
Игровой персонаж* много не выебывался. Это, конечно, мало связано с основной темой, но не лги хотя б. Вполне миролюбиво пришел в сувенирный магазин, а Рамиресу бычок об костюм тушат и вырубают спроста

ебать цивилы ахуевшие стали, я в шоке. уже целые банды из трёх прошмандовок появляются
Да-да:coffee:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
Извините тру крайм пушки стрельба побегушки, больше так не будем при всем вашем уважении.
игрок девочки лесбиянки с пистолетом. при всём уважении. играешь цивила - поступай как гражданский, а не превращай свою игру в абсурд. я глянул на скрины и хуй знает, смеяться или плакать с такого в 2024

• Нравится
Реакции: Jеdai

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
игрок девочки лесбиянки с пистолетом. при всём уважении. играешь цивила - поступай как гражданский, а не превращай свою игру в абсурд. я глянул на скрины и хуй знает, смеяться или плакать с такого в 2024
Как-то огорчен я после такой игры остался. Пришел за сувенирами, магазин как раз закрылся, на улице накинулись, несколько раз отправили в стадию, в том числе какая-то малолетка по /pame (16 лет). Ну это ж пиздец, господа. Вы из этого сами положительные эмоции извлекаете? Иль вам лишь бы прикончить игрока?

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Да, именно лесбиянки, еще играем эрпе сексы в кровате, в джи-бае объявления делаем, ну куда нам до вас? Еще раз прошу простить пожалуйста.

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
Да, именно лесбиянки, еще играем эрпе сексы в кровате, в джи-бае объявления делаем, ну куда нам до вас? Еще раз прошу простить пожалуйста.
Мы обязательно коллективно простим вас, если вы настолько безвкусный и пятикратно переваренный кал не будете обставлять. Отыгрывать. Слишком примитивно и неинтересно. Исправляйтесь, я проверю

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Мы обязательно коллективно простим вас, если вы настолько безвкусный и пятикратно переваренный кал не будете обставлять. Отыгрывать. Слишком примитивно и неинтересно. Исправляйтесь, я проверю
Огоооо, вы так добры, особенно когда вы вчера вставали после тех драки и продолжали ее, как же так... Нет уйти, продолжает лежать впитывать... Ужас.

Визионер

Новичок
Автор темы
28
1
Огоооо, вы так добры, особенно когда вы вчера вставали после тех драки и продолжали ее, как же так... Нет уйти, продолжает лежать впитывать... Ужас.
Я добр, да. А ты, что ль, считаешь, что меня должна какая-то мелочь игровая тронуть? «Впитывать». Я к тому, что знакомых тебе эмоций разделять не могу. Меня никак не цепляет то, что мой персонаж в игрушке умер, блять
Ладно, это никоим образом не относится к теме обсуждения. По сути ты так по-человечески и не ответил. Не всем дано эволюцию пройти, некий Юкиро

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
455
2,838
Давайте теперь думать над ситуацией вместе. 3 цивильных персонажа посреди города вместе решают выкрасть человека, затолкать в багажник → вывезти в лес и убить там. Часто мы такое видеть можем? Думаю вряд-ли.
По /callw вопросов нет. Увидел, что были свидетели = правило не нарушено.
Закрою жалобу на 1 варне для Roxy_Foxers, Sofia_Wehner, Lilia_Hansgrohe за нарушение 2.2pp. Пока ретест проходить будете подумайте над тем, что вы дальше собираетесь играть, потому что являясь цивилом вот таким промышлять не нормально.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: PROEBALTIC LOCOS 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.