Отклонено Blyfe Hofson, Seth Hogan, Cleon Armstrong / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newkid091252

Новичок
34
734
А ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ:
1. Не приведено пруфов касательно того, что именно КЕЛЬВИН начал пальбу( а не ты);
2. Играешь молодого китаезу, который едет в район грабить уже будучи имеющий 140к косых;
3. Пытаешься стереть нить связи ситуации, говоря одни и те же вещи, еще и кидая всякие пикчи, дабы задеть нас;
4. Стрелять начали не мы, тем более ты умер от кровопотери, я лишь отыграл, как отстрелил тебе яйца, это видно на скриншотах в моей жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/526455/#post-6653347 ;
5. Доступ к госпиталю с недавних времен стал доступен ТОЛЬКО госниками, потому возникает личный К ТЕБЕ ВОПРОС, к каким темным схемам ты приписан;
На это все, желаю автору скорейшего выздоровления в психдиспансере и успешного смешения с основной массой (обществом) дабы не выделяться среди других своим странным поведением, которое пошло с форума и игры на сервере GAMBIT.

• Нравится
Реакции: baby bon и Son

bossier

Проспект культуры 29к1
2,266
32,128
я сет хоган. поехал с знакомыми ребятами которые ходят под нашим карклубом убивать по наводке какого-то китайца. убил. всё. почему тут моё имя в жалобе?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
пересасывай, я был на худе в этот момент и видел момент убийства, передал всю инфу ребятам, но я щас не дома и скрины не могу кинуть, если надобно - жди до понедельника

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
налили целый чан воды. отклонено
от вас жду повторную жалобу где каждая сторона без лишних прелюдий кратко и грамотно изложит свои мысли в 1-2 сообщения. отметите меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.