Рассмотрено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
904
2,415
Ваш никнейм: Axel_Campbell
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: У нас тип вылез после АФК в размере 1к секунд, тем самым он выкинул типа с пассажирского места и я ему написал 3 раза чтобы он вылез в ООС чат, а именно /b - за это выдается 3 дня бана? У нас была активная ситуация тем самым.
Жб по который меня забанили ---> https://forum.gambit-rp.ru/threads/526371/page-3
А именно за ВОТ ЭТО *тык*
Попросту смешно за этим наблюдать, что ты типам не выдал никакого там наказания, что они там даже не отыграли начало стрельбы, а здесь ты меня блокируешь за какие-то несчастные три сообщения в ООС чат, при это я что захочу могу туда писать (конечно-же кроме оскорблений и политики)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: percosex и Буба

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,910
5,550
Рассмотрю

percosex

Новичок
Banned
60
740
Я - Anhel_Maylo. Писал отыгровку открытия стрельбы, но перепутал и нажал на ESC, тем самым не отправив отыгрывку, но позже, как увидел - сразу же открыл чат и отправил ее. Viktor_Choo
Открыл огонь, ибо думал , что по нам начали стрелять, приношу свои извинения в этом плане, а вредителей, которые пытались нас шотнуть фактически просто так - выдать санкции в виде запрета игры на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.