Рассмотрено Alex Campbell, Atlant Plugger Jr, Ibrahim Hussein III, Luka Der Brioni // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Anhel Maylo, Victor Choo, Kanye Xulu, Tevari Lawrence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Campbell, Atlant Plugger Jr, Ibrahim Hussein III, Luka Der Brioni
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: дм + использование гм кара для драйвбая + не особо весомая причина для носки бронижилета для обычного игрока ( не крайм фракции ). по легенде их друг решил пожаловатся на наш Отряд за то что в ходе ограбления нами жертв на него нацелились с оружия дабы прогнать свидетеля, при виде оружия данная особь разговаривает так, как не разговаривал бы любой человек видя 4ех вооруженых Персон.
Есть подозрения в ООС игре, так как после убийства мерседеса за преследование менее чем через 30 секунд подледают их друзья в брониках с мками кароч всё по канону =)
доквы - про ограбление будут ниже, а именно то что человек подъехал к активному месту ограбления, откат с смертью аналогично ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Скрины приложите ваших слов собственно, там последует ответ обо всём, помимо вашего аима что 1 чел за 4 секунды скурил 4 человек собственно

• Задумчивый
  • Плачу
Реакции: percosex и casanova

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948

Здесь наглядно видно что ТРАНСПОРТ ГМНЫЙ, пулями копа лобовое стекло не пробивается и дамаг в салон не наносится. даже в правилах САЕС есть пункт, запрещающий стрельбу из окна ФБР РАНЧЕРА

диалог с даймондом ~~>

• Крайне негативное
Реакции: UNDERGRОUND
274
1,113
Побайтил поездил на шот с фулл заряженным премьером кентиков с карабинами и теками, по итогу что? Сидишь расписываешь жалобу потому что софт не помог((( На, не утруждайся по поводу ООС инфы, успели нам доложить о вашем месте нахождения и сразу подъехав мы видим как минимум уже одного нашего мёртвого, поэтому и был открыт огонь по вам. + ранее наш коллега сообщил о том что вы целились в него с крупного калибра, что тоже требует к вам ответных вопросов о фракции (одобренной без 1ой единственной страницы непонятно чего XD), почему вы катаетесь и грабите с крупным габаритом? + очевидный sprinthook на твоём же откате. +хотелось бы увидеть полный откат того как вы стреляете по нашему коллеге на нрг, что это за отыгровки? /me гладит калашников. "ЧЁ ТЫ СУКА? НАСТУЧАЛ? ПЕТУХ", не смешите себя самих пацаны. 🥱🥱

274
1,113
+ держу в курсе шотерок ночной, это гражданский фби ранчер, он без брони лол, с него можно стрелять с пассажирки, мы не са-ес если чё......

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
судя по твоему чату у Atlant Plugger Jr не имеется микрофона либо он боится запалить свой писклявый Голосок, не думаю то что он бы общался сам с собой в чате : D

• Негативное
Реакции: CashFlowGR
274
1,113
+ не слышу звука на записи пацаны, чё ж удалили?)) в дискордике сидите наверное координируете друг-друга?(((

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Побайтил поездил на шот с фулл заряженным премьером кентиков с карабинами и теками, по итогу что? Сидишь расписываешь жалобу потому что софт не помог((( На, не утруждайся по поводу ООС инфы, успели нам доложить о вашем месте нахождения и сразу подъехав мы видим как минимум уже одного нашего мёртвого, поэтому и был открыт огонь по вам. + ранее наш коллега сообщил о том что вы целились в него с крупного калибра, что тоже требует к вам ответных вопросов о фракции (одобренной без 1ой единственной страницы непонятно чего XD), почему вы катаетесь и грабите с крупным габаритом? + очевидный sprinthook на твоём же откате. +хотелось бы увидеть полный откат того как вы стреляете по нашему коллеге на нрг, что это за отыгровки? /me гладит калашников. "ЧЁ ТЫ СУКА? НАСТУЧАЛ? ПЕТУХ", не смешите себя самих пацаны. 🥱🥱

я не понимаю где вы могли увидеть софт если мы по вам даже не стреляли.. Видимо сразу после убийства всеми уважаемый Diamond Mercedes написал в рацию W-Cloud то что его убили с читом или что :unsure::whistle: ВечерКу гоу по Кофею :coffee:

• Плачу
  • Негативное
Реакции: UNDERGRОUND и CashFlowGR

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
А чё вам не нравится парни? Наставили стволы плюсом мы ещё до этого с вами грызлись, почему это не упомянул? Я подьехал не увидев изначально пушки, вы сказали сьебаться, я сьебался написал "нихуя себе" и уехал, сказал друзьям что те четверо что закусились с нами направили на меня стволы, выехали вас искать.
Обьясни почему ты открыл стрельбу по мотоциклистам которые ехали секунд так 5 за вами и вы их курнули без задней мысли, приложи пожалуйста полный откат с момента стрельбы, каким образом ты за километр, шьешь по торсу и каким образом ты с карабина схуярил 4-5 человек за секунду? Почему обрезан откат? Где звук? Какова причина твоей стрельбы лишь за "преследования" которого не было, вы пропали, пацаны увидали вас и секунд 5 гнались от ЦКП~ и чуть далее, где вы за секунду убили всех а потом позорно умерли побежав писать жалобу мол хнык убили с ООС инфой.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
- это не так работает, у са-ес совершенно другая хрень и я лично в этом удостоверялся, когда по ним шьёшь - урон не проходит, по мне когда я в своём фби шьют - сбривают на ура
Я не уверен то что у тебя есть какой-то опыт в игре если по твоим сообщениям на форуме понятно что ты обычный шутерок и не более
1732923016338.png
чтож ты нам говоришь за оос игру если сам не лучше братюнь :whistle:

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Я не уверен то что у тебя есть какой-то опыт в игре если по твоим сообщениям на форуме понятно что ты обычный шутерок и не более
Посмотреть вложение 4004740
чтож ты нам говоришь за оос игру если сам не лучше братюнь :whistle:
Человек умер, расстроился из-за потерянного ганчика видимо, решил написать без точки сообщение, не цепляйся за всё лишь бы вернуть свой пушечки.
Ты лучше приложи откат всей ситуаций от начала и до конца, зачем ты врёшь администраций по поводу преследования если вас увидели только у ЦКП?

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
вас как щенят на сервере нагинают ну месяц +- точно, лично замечал это. Форумники у вас состоят из жалоб, моли господа бога, что у тебя еще есть шансы поиграть на сервере. Не твоему другу пиздеть за сборки это точно. В моих кругах это называется вырви глаз. Базу предоставили все доказательства. Отвечать на ваши байты попросту нет времени, чао.Посмотреть вложение 4004743
Фанатик успокойся
Ограбили, побежал писать жалобку хнык хнык.
А по факту, приложите уж полный откат с началом перестрелки парни. На вас жалоба за сало было https://forum.gambit-rp.ru/threads/525963/#post-6644192
В этой ситуаций вы курнули меня за километр как нехуй, попали ещё и в торс что свойственно салу, есть откат, в чём проблема, залейте фулл со звуком, что попрошу и попросить Баззилиона, где будет ясность всей картины без их пиздежа

• Задумчивый
Реакции: casanova

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Попрошу приложить откат 10 секундами ранее, там будет видно сало и то что парни начали курить вообще хуй пойми за что, никто их не преследовал, их увидели и проехали секунд так 5-10, и то два мотика, которых вы уебали за просто так. Баззилиона попрошу запросить тоже самое, топикстартер нагло пиздит, преследования не было, убили просто с нихуя с сала, буквально за несколько секунд, их скурили, они заплакали

• Задумчивый
Реакции: casanova

percosex

Новичок
Banned
60
740
Попрошу откат приложить от фби ранчера, за 10 секунд до стрельбы они два мотика положили хуй знает за что

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bezpeka и UNDERGRОUND

percosex

Новичок
Banned
60
740
Лан пака пацаны, поплачьте тут далее за 4 оружия автоматика 7.62, как приложите откат, там же и обоссытесь, пока тут видно лишь обрезок без полной ситуаций, где
как ты заебал уже оружие пиксельное упоминать, ты же щас показываешь нам свою гиперфиксацию на пикселях, тише тише, андерграунд, опытный ролевик.

Кто там говорил, что САЕС ранчер от ранчера из рулеток отличается? В игре одна моделька, это доказывает наличие мигалок у ранчера с рулеток, отсюда следует, что рулетный ранчер непробиваемый.

То что вы искали нас ради шота - факт. Сами это подтвердили здесь : D. Так еще и в брониках, какой смех.

Хорошая игра по рации - 1732924400321.png

Максимально тупо было, подъехать к типам, которые грабят и доебаться со словами "вы нахуя машину мою трогали". Чисто высосать шот из пальца, ну)

1732924586051.png

Пока добавить нечего, повторю еще раз, молите господа бога, что еще продолжаете здесь играть. Мы дали все доказательства ваших нарушений. У вас 0 опровержений, лишь словесная хуйня.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
как ты заебал уже оружие пиксельное упоминать, ты же щас показываешь нам свою гиперфиксацию на пикселях, тише тише, андерграунд, опытный ролевик.

Кто там говорил, что САЕС ранчер от ранчера из рулеток отличается? В игре одна моделька, это доказывает наличие мигалок у ранчера с рулеток, отсюда следует, что рулетный ранчер непробиваемый.

То что вы искали нас ради шота - факт. Сами это подтвердили здесь : D. Так еще и в брониках, какой смех.

Хорошая игра по рации - Посмотреть вложение 4004762

Максимально тупо было, подъехать к типам, которые грабят и доебаться со словами "вы нахуя машину мою трогали". Чисто высосать шот из пальца, ну)

Посмотреть вложение 4004767

Пока добавить нечего, повторю еще раз, молите господа бога, что еще продолжаете здесь играть. Мы дали все доказательства ваших нарушений. У вас 0 опровержений, лишь словесная хуйня.
Парень, никакой гиперфиксаций на пикселях нету, факт остаётся фактом и только факт, 4 рыла скурив безоружных мотоциклистов и меня без оружия, решили поплакать что их убили, нашли кучу причин цепляться даже до "ФБИ ранчер с рулетки ГМный" хаахаххаха.
Я не доёбывался словами, я сказал хули вы так водите когда меня подрезали с нихуя по пингу, подьехал не увидив ваши ганы и темболее ограбление, после ваших угроз я уехал и не доёбывал, но почему то когда байкеры за вами поехали, вы решили курнуть всех вокруг, включая левых мотоциклистов с сала по торсу и всем частям тела.
Ранее с вами уже была словесная перепалка вы обхуесосили нас и сьебали и так два раза. Вообще не понимаю зачем вы открыли огонь, если вы и всосали.
Парни, повторюсь, вы говорите что мы играли ради шота, но шотать начали первые, по вам не пускали не одной пули те, кто был убит, вы тупо расстреляли в центре города, всех людей, считай где могут кататься многие и после всего ссылаться на то что "хнык хнык, нас убили, игроки ради шота, мы не виноваты, у них ГэЭм, у них там тип написал в /r "бля последний ган", одобрите жалобу, верните карабины((((

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Уважаемый "ролевой игрок". Понятие "непробиваемый" и "бронированный" это разные вещи на проекте, что является и получается то, что СВАТовские ФБИшки, пуленепробиваемые, а гражданские "Бронированные" получаются имеют 2.000hp в /dl и от того исходит, что вы ошибаетесь и понятия у вас хуевые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.