Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520480/ - Michael_Craft, Robert_Killa, Tommy_Fenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
С пацанами в вк с этой темы хаха ловили, но повторю это сюда.
Ситуация со стороны выглядит примерно так:

- Вы нас пошотали за граффити - это 2.3.
- Нет, мы вас пошотали за то, что вы нас ограбить пытались.
- Но мы вас не ограбили, вы дали нам пизды.
- Ну так хотели же...

• Нравится
Реакции: Voight Kampf и wh1skey

Flot

Легенда
2,109
87,088
картинки будут флот?
Да вроде не требуются, мы не сходимся только во мнении можно ли стрелять или нельзя в данной ситуации.
А ситуация понятна в самой жалобе и в моем ответе.

Я согласен что ситуация говно и что можно и нужно было сделать умнее, чем тупо перестреливать их.
Но я не согласен с тем, что мои игроки должны огребать в ситуации, в которой все эпизоды (а их два с половиной) были стороной защищающейся и учитывая всю историю, а не только один вечер - формальная причина открыть пальбу, я считаю, была, хоть и жижная.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zdd и Mr. Waste Management

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
Предоставленных объяснений и скриншотов с стороны обвиняемых предостаточно, чтобы вынести вердикт в их пользу. Увы, вы сами решились на откровенно провокационное действие которое привело к смерти ваших персонажей. Могли ли байкеры поступить по другому, могли. Но нарушений в их действиях нет, поскольку вы и правда своим поведением и разговорами в IC походили скорее на вредителей, чем на игроков какой-то фракции. Деструктивная игра и навязывание конфликта на пустом месте это явно не путь к здравому взаимодействию. Конкретных причин от вашей фракции заниматься подобным в таком отдаленном от вашей игровой точки месте я от тебя так и не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.