Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520480/ - Michael_Craft, Robert_Killa, Tommy_Fenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
С пацанами в вк с этой темы хаха ловили, но повторю это сюда.
Ситуация со стороны выглядит примерно так:

- Вы нас пошотали за граффити - это 2.3.
- Нет, мы вас пошотали за то, что вы нас ограбить пытались.
- Но мы вас не ограбили, вы дали нам пизды.
- Ну так хотели же...

• Нравится
Реакции: rosewood и wh1skey

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,369
картинки будут флот?

Flot

Легенда
2,099
87,088
картинки будут флот?
Да вроде не требуются, мы не сходимся только во мнении можно ли стрелять или нельзя в данной ситуации.
А ситуация понятна в самой жалобе и в моем ответе.

Я согласен что ситуация говно и что можно и нужно было сделать умнее, чем тупо перестреливать их.
Но я не согласен с тем, что мои игроки должны огребать в ситуации, в которой все эпизоды (а их два с половиной) были стороной защищающейся и учитывая всю историю, а не только один вечер - формальная причина открыть пальбу, я считаю, была, хоть и жижная.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zdd и Mr. Waste Management

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
Предоставленных объяснений и скриншотов с стороны обвиняемых предостаточно, чтобы вынести вердикт в их пользу. Увы, вы сами решились на откровенно провокационное действие которое привело к смерти ваших персонажей. Могли ли байкеры поступить по другому, могли. Но нарушений в их действиях нет, поскольку вы и правда своим поведением и разговорами в IC походили скорее на вредителей, чем на игроков какой-то фракции. Деструктивная игра и навязывание конфликта на пустом месте это явно не путь к здравому взаимодействию. Конкретных причин от вашей фракции заниматься подобным в таком отдаленном от вашей игровой точки месте я от тебя так и не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.