Рассмотрено Mighty_Ember_Payne // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Rhys_Frye
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mighty_Ember_Payne
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: 2.2pp
PowerGaming. Навел на парня пистолет, а он скроллом достал Тек-9 и начал стрелять по мне без отыгрыша. Т.к перестрелки не было это не экстренная ситуация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Буба и thesnowangel

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
У меня был пистолет и до этого в руке, + я отыграл что начал стрелять по тебе, парень не делай ситуацию в свое русло.

Мы фактически перед обмен показывали ганы, и он был у меня, так-что я ничего не скролил братишка.

У меня был ган в руках, после перестрелки я отыграл что начал по тебе стрелять, и сам упал от этого.
1732900016973.png

• Ха-ха
Реакции: bonapart

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812

Что ты кинул? Правило максимально не подходящее под саму ситуацию.

2.2 там и в жизни нету, оружие и так было у меня потому-что мы показывали друг-другу ганы, естественно оно у меня было и я не доставал его через инвентарь, пушка была в активном слоте если что, я увидев угрозу начал огонь по тебе, вот и все.

• Ха-ха

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Малыш мне 3 из 3 дал, в голову.

Решил написать жалобу, что с этим миром не так?

Кстати, парень с аимом накажем тебя еще не переживай..

• Ха-ха

rednekk

Опытный
449
594
Нехорошо поступаешь, ты чутка отвернулся и он начал стрелять, на такую ситуацию нужен фрапс у тебя мало док-в.А вот ты его с аимом перестрелял. Я сам всё видел и ты щас пытаешься его подставить 😭

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bonapart и thesnowangel

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
У меня был пистолет и до этого в руке, + я отыграл что начал стрелять по тебе, парень не делай ситуацию в свое русло.

Мы фактически перед обмен показывали ганы, и он был у меня, так-что я ничего не скролил братишка.

У меня был ган в руках, после перестрелки я отыграл что начал по тебе стрелять, и сам упал от этого.
Посмотреть вложение 4003828
Фулл скрин предоставь, будь добр.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Фулл скрин предоставь, будь добр.

Пруф на сайлент аим кстати предоставил ещё, просьба наказать парня. Ну если реально ты смотришь рассудительно, и понимаешь что если человек двигается, 3/3 в голову почти невозможно дать.

• Ха-ха

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Если смотреть со стороны, 3/3 в голову невозможно дать. Понимаю если бы в руку или в тело дал бы хит, другое дело. А я двигался, и парень мне 3/3 заливает в голову. Просьба, после рассмотрения данной жалобы - выдать игроку все возможные блокировки, за нарушение правил проекта - а именно, использование аим-бота на функцию Only Head, которую можно спокойно поставить.

• Ха-ха

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Тут уже ваше решение, блокировать ли чспшника бывшего или нет))

Мне кажется, что в целом человек не должен быть в приоритете, на жалобы

Трастед роль никогда не получит на гамбите, как был чспшником так и остался кстати))

1732911078838.png

...

1732911091922.png

• Ха-ха

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, таким макаром надо полсервера перебанивать. Топикстартер, под фрапс залей в жалобе на меня путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений) и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране. Время на компе тоже надо. Можешь под хайд закинуть. Пока что временно отброшу за софт до выяснения обстоятельств.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bonapart и thesnowangel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.