Отклонено Bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,990
Ваш никнейм: Dobrynya_Medvedev
Никнейм администратора: Bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Пересмотр. Не было дма, так как стрелял первым не я.
Почему русский не может жить в гетто? У меня там системный дом, друзья, которые подтвердят что мы не первый день знакомы.
Вырезка из правил:
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Считаю что это был не дм, а защита товарища и в дальнейшем самозащита самого себя, так как по мне тоже стреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,990
Вот тебе фрапс от лица людей которые начали стрелять первыми и уже после этого начали получать очередь с карабина. Стрелял я не в толпу, а по тем кто стрелял по Джону, после и мне. Также администратор полностью закрыл глаза на игру по оос и скролл оружия от игрока автомата на этом фрапсе. Почему я сидел с автоматом в автомобиле и в бронижелете — уже пояснил, зная что айдлвудская брОтва никогда не гоняет без оружия в инвентаре я сидел в автомобиле дабы прикрывать Джона, ибо он мне написал смс с помощью и сказал что хочет улететь с битой за провокации. Зная что они начнут стрелять в него (тоже спорный момент, я думаю в пятером можно кулаками осилить человека с битой, учитывая что это оружие не может во вторую стадию закинуть), я был на готове и когда они начали пальбу я начал стрелять в ответ. Тем более что я с самого начала ситуации там был, а не так что только что зашёл и начал по ним стрелять

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: everything is fine

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,990
Свои комментарии может добавишь? Дм это когда зашёл и начал всех курить без причины. Тут же была причина, при чём вполне обоснованная. Я полноценный участник ситуации и был там с самого начала. Да и Буракин в чат админский даже написал что не я начал всё это, а ты будто включил режим старика который ничего уже не видит

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Свои комментарии может добавишь? Дм это когда зашёл и начал всех курить без причины. Тут же была причина, при чём вполне обоснованная. Я полноценный участник ситуации и был там с самого начала.
Ну, мы по тебе разбирались, а не по нарушениям игроков. Да и к тому же это не пересмотр жалобы. У тебя есть полные возможности написать жалобу на игроков, которые нарушили то или иное правило. Хотя, Инсомния сказал мне, что там уже все наказаны были со временем. Твоя деятельность с Бубы Сепеза и того же русского на одном месте навевает на некоторые мысли, которые слегка сопоставляются с МГ и каким-то стремлением покурчика посетителей вашего "местечка". Ты так к этому месту привязан, что даже с двух персонажей с него и не сходишь. Ну, так объясни ещë свою позицию насчет того момента, что ты там играешь с теми же игроками с двух персонажей, имея дружеские отношения, а ещë их защищаешь с них же.

• Нравится
Реакции: everything is fine и EMCE

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,990
Ну, мы по тебе разбирались, а не по нарушениям игроков. Да и к тому же это не пересмотр жалобы. У тебя есть полные возможности написать жалобу на игроков, которые нарушили то или иное правило. Хотя, Инсомния сказал мне, что там уже все наказаны были со временем. Твоя деятельность с Бубы Сепеза и того же русского на одном месте навевает на некоторые мысли, которые слегка сопоставляются с МГ и каким-то стремлением покурчика посетителей вашего "местечка". Ты так к этому месту привязан, что даже с двух персонажей с него и не сходишь. Ну, так объясни ещë свою позицию насчет того момента, что ты там играешь с теми же игроками с двух персонажей, имея дружеские отношения, а ещë их защищаешь с них же.
Буба Сепез — игрок криминальной организации, на которой я на данный момент играю на Ливерпуле. Я не играю с него вместе с Джоном и Раяном Гонсалесом, я даже предупреждал их не заходить на Ливерпуль, разве что купить товар. Они могут и сами подтвердить, что я им не рекомендовал приходить на Ливерпуль. С Добрыни я играю активно последние дней 5, купил себе дом системно на баре 10 бутылок, а значит имею полное право там жить и играть, даже с русского персонажа. США — многонациональная страна, как и Россия. Ты же не скажешь узбекам, таджикам почему вы тусуетесь с русскими? Тебя сочтут за нациста. Никто не может запретить мне дружить или общаться с людьми какой нации/расы они бы не были. Мой персонаж выходец из России, в которой помимо русских живут 50 других национальностей и соответственно общаться с другими нациями он привык. ДМом я не занимаюсь, ты эту ситуацию буквально притянул за уши. Если бы я начал стрелять первым, понятное дело что это был бы дм. Но как я увидел стрельбу, я начал стрелять в ответ (к тому же, я предвидел это, ведь знал кто они). Зачем мне писать отдельную жалобу, если ты и так всё видишь?

Avar

Ветеран
718
2,868
Буба Сепез — игрок криминальной организации, на которой я на данный момент играю на Ливерпуле. Я не играю с него вместе с Джоном и Раяном Гонсалесом, я даже предупреждал их не заходить на Ливерпуль, разве что купить товар. Они могут и сами подтвердить, что я им не рекомендовал приходить на Ливерпуль. С Добрыни я играю активно последние дней 5, купил себе дом системно на баре 10 бутылок, а значит имею полное право там жить и играть, даже с русского персонажа. США — многонациональная страна, как и Россия. Ты же не скажешь узбекам, таджикам почему вы тусуетесь с русскими? Тебя сочтут за нациста. Никто не может запретить мне дружить или общаться с людьми какой нации/расы они бы не были. Мой персонаж выходец из России, в которой помимо русских живут 50 других национальностей и соответственно общаться с другими нациями он привык. ДМом я не занимаюсь, ты эту ситуацию буквально притянул за уши. Если бы я начал стрелять первым, понятное дело что это был бы дм. Но как я увидел стрельбу, я начал стрелять в ответ (к тому же, я предвидел это, ведь знал кто они). Зачем мне писать отдельную жалобу, если ты и так всё видишь?
на ливер захожу только купить товара и еще чего, рядом с 10 бутылками у меня дом, стою с друзьями общаюсь и вижу как один из игроков открывает огонь из тек 9, и так же попал по мне, за что был скурен

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
я все таки не понимаю как русский мог затесаться в американском гетто
ещё и с карабином

• Негативное
Реакции: 103724

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,990
я все таки не понимаю как русский мог затесаться в американском гетто
ещё и с карабином
Ну, с одной стороны, не только же чернокожим быть в гетто в 2025? Как я уже и сказал, штаты многонациональная страна, найти себе пару друзей не составит труда, жильё у меня имеется как раз в этом районе. По началу играл в русском квартале, как неактив там стал я перестал играть. Да и впрягался я не за первых встречных явно, стрелять начал на первый, а лишь в ответ в тех провокаторов, что остались от айдлвудской отрыжки. Другой вопрос, что инициатор отлетел на пару дней буквально за 2.3, а я перманентно. Могли ли они своей толпой победить человека с битой? Я думаю, да. И стрелять было в него необязательно. Я знал, что эта компания всегда вооружена и ходит только толпой. Стрелять первым не было намерений, делал это в ответ на их стрельбу. Да и вопрос остаётся открытым почему он не понёс наказание за свой скролл и игру по оос.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,990
Думаю разжёвывать не стоит, ведь дм совсем иначе выглядит, я же стрелял только в тех кто стрелял сначала по Джону, а потом уже и по мне, это видно на откате от лица человека который играл по оос инфе со своими корешками в дискорде.

• Плачу
Реакции: everything is fine

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Добрыня Медведев, живущий в гетто 40летний мужик, который любит стреляться с неграми. Слышал что-нибудь о реалистичности?
Никто не спорит, что может быть условный русский мужик, который тусит с двадцатилетними неграми и маньяками-убийцами(именно таковыми являются твои соигроки, терминаторы), но не Добрыня. Роль, по сути, существует для того, чтобы пофаниться и повключать в гетто русского музла. Это максимально сомнительно. Персонаж Добрыня Медведев и его никнейм не вписываются в общий сеттинг сервера.

Друзья могут играть, что Добрыня Медведев отправился домой, в какой-нибудь Челябинск пить "кузю" с Мэгги из Гриффинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.